Примшина
Шинный центр
4.3
4.3
Irma Loginyan
Отличный шиномонтаж, всё быстро и чётко! Вежливые приветливые сотрудники, есть комната отдыха где можно подождать, цены адекватные. Рекомендую
Александр Скоробогатов
Честный продавец, дефицитный размер продал по адекватной цене, да ещё и придержал для меня в течении нескольких дней, рекомендую! Большое спасибо🤝
Никита Синица
Добрый день, покупал удаленно шины в г. Артем, через интернет нашел данную организацию. Созвонились с Дмитрием, он помог подобрать зимние шины на шкоду Giti Control Winter 10 в 18 диаметре, шина особо неизвестная для меня, но по характеристикам и внешнему виду показалась интересной. Оказалось бренд достойный и известный! Дмитрий помог оперативно доставить резину до стоянки с авто. Отдельная благодарность за быструю и оперативную доставку и содействие, так как нужно было переобуть авто до автовоза. Резина быстро отбалансировалась. Желаю успехов и процветания!
Ванек
Спасибо ребятам большое 👌 Профессионально подобрали резину. Оперативно отправили Консультация на высоте. Рекомендую ✌ Резину отправляли на Сахалин Резина хорошая, не ожидал Цена и качество 👌👌👌
Приобрел шины! Покупкой доволен!!!
РГ
Ринат Галеев
Всем доброго времени суток!!! Спешу сообщит всем ,что в компании " Примшина" работают ребята ,которые на самом деле , работают на своём месте,и это факт. Неоднократно приобретал резину ,что на легковые автомобили,так и на фуры . Вся резина которую мне посоветовал сотрудник Примшины ,Евгений отвечает своим требованиям на все 100% ,спасибо большое ,что вы есть.
Сергей Глядяев
Все отлично
с
сергей
Отличная компания, грамотные специалисты. Порекомендуют ассортимент в вашем ценовом диапазоне. Большой выбор покрышек. Приобрел летний комплект. Принимают наличку и безнал. Рекомендую
Сергей М
Любые способы оплаты, брал комплект 4 колеса, и еще одно отдельно той же серии, без переплат. Оперативно нашли колеса, помогли загрузить. Заезд не удобный, приходится нарушать пдд при заезде/выезде, так как находится на пешеходном тратуаре с пешеходным переходом))
ДШ
Дмитрий Ш
Третий раз обращаюсь в данный сервис, два раза покупал резину, проконсультировали, помогли с выбором, в третий раз купил литьё с резиной, помогли подобрать правильное, цены приемлемые, сделали быстро, результат порадовал, советую✨
Илья Тарасенко
Клиентоориентированность Нулевая!!! Вечная проблема с шиномантажем. Купил шины у них, хотел сразу поменять но не как. Меняйте в другом месте! А отзывы прямо песня какие они хорошие! И на своем месте все работают и лучшие в мире! Только лица такие были при продаже что зачем ты сюда вообще приехал! Кароче шляпа а не компания!!!
Максим Поздняков
Все отлично, ребята молодцы, подобрали обслужили. Спасибо!
Дмитрий Абышев
Здравствуйте наши постоянные клиенты и будущие, хотелось бы Вас поздравить с наступающим🎄 Новым годом и Рождеством . Хотим пожелать вам удачи на дорогах и крепкого здоровья!.
РГ
Руслан Галеев
Недавно посетил шинный центр «Примшина» и остался очень доволен! Расположение рядом с дорогой – это большой плюс для тех, кто торопится. Логистика просто отличная, что позволяет удобно заехать и быстро получить необходимые услуги. Сотрудники работают профессионально и внимательно относятся к каждому клиенту. Мне помогли выбрать шины, которые идеально подошли для моего автомобиля, и процесс установки прошёл быстро и без лишней суеты. Цены тоже весьма привлекательные и соответствуют качеству обслуживания. Рекомендую «Примшину» всем, кто нуждается в качественном сервисе и удобном расположении. Также рекомендую мастера Евгения. Обязательно вернусь сюда снова!
с.
салат .
Недавно заехал в шинный центр "Примшина" для обслуживания своего Крузака, и хочу поделиться своим впечатлением. Приехал сюда по рекомендации, и не пожалел! Сразу по прибытии заметил, что коллектив здесь настоящий профессионал. Вежливый персонал быстро разобрался с моими нуждами и предложил отличные варианты шин. Особую благодарность хочу выразить менеджеру-шиномонтажнику Евгению. Он сделал всё быстро и качественно, проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать идеальные шины для моего автомобиля. Локация центра очень удобная, легко добраться с главной дороги. Работы по замене шин выполнили быстро, а качество обслуживания на высшем уровне. Теперь у меня есть уверенность, что могу комфортно и безопасно передвигаться на своем автомобиле. Рекомендую "Примшина" всем водителям, кто ценит качество и надежность!
A S
Не протянули колёса, раскрутились гайки. Видимо считают что пневма хорошо затягивает ... Ключ в руки взять видимо лень... Берегите себя и своих близких...
Илья Ипполитов
Пожалуй самые низкие цены!!! Хороший ассортимент шин. Сервис на уровне.
Andrei Smirnov
Кто тут пишет хорошие отзывы? Знакомые походу, сабутыльники. Пьяный шиномонтажник. Хотел переобуться, да передумал
БШ
Борис Шелковой
Не дешевый шиномонтаж!
ОМ
Ольга Маркова
Отличное место) машину сделали ещё краше, помогли с выбором)) спасибо большое за ваш профессиональный подход 👍👍👍
КС
Ксения Сучкова
Отличные ребята! Конкурентоспособные цены, быстрое обслуживание, а клиентоориентированность — это отдельное неоспоримое преимущество этого магазина. Теперь по порядку: на зиму искала зимние шины, обзвонила и просмотрела много магазинов, остановилась на Примшине по адресу: 1-я Рабочая улица, 29 ст 2. Посоветовали, подсказали, обратили внимание на разные тонкости, ну и цены замечательные. Плюсом сделали скидочку на шиномонтаж. Ребята с большой буквы, вежливый и качественный персонал. Ответили на все вопросы, которые меня волновали по поводу машины … Все быстро, четко. Смело могу рекомендовать. Теперь только к вам!!!!
Рожко Любовь
Отличный выбор шин. Пожалуй самые приятные цены 👍 Очень вежливые и доброжелательные сотрудники!!! Приятно, когда работают специалисты. Шиномонтаж делают качественно"как для себя". Рекомендую всем!!!
Елена Бодюл
Отличный сервис,я обращаюсь к ним уже второй раз, отличное обслуживание, ребята проконсультируют,подскажут, посоветуют. Цены доступные, сегодня обращалась,все сделали быстро. Спасибо за вашу работу. Елена.
Хочу оставить отзыв, о том как с утра могут испортить настроение в данном заведении. Нужно было купить зимнюю резину и переобуться. Все с самого начала пошло плохо, рабочий день с 9:00, а моем понимании, значит в 9:00 все должно быть готово к рабочему дню чтобы принимать клиентов, которые привезли вам свои деньги, нам сказали в 9:00(!) ну подождите тридцать минут, нам нужно выставить витрину, подготовить рабочее место( простите что? это все должно быть готово уже к моменту открытия). Запах перегара от работника. За наличку цена одна, по безналу другая (хорошо, покрывают % эквайринга). В итоге безнала нет вообще, расчет только наличкой , чеков никаких не дают. Не стали переобуваться, с таким отношением забрали резину и уехали в другое место. Научите работников ценить клиентов, и будет у вас больше выручки. Стоимость шиномонтажа насчитали 5000, мол у вас датчики в колесах могут поломаться, логично))))) так модно тогда и колеса порвать) переобулись в другом месте за 2000 без проблем, никого датчики не смутили
Анна
Надо было поменять летнюю резину на зимнюю, решила заехать сюда. Результатом довольна, цены демократичные (не обдираловка), специалисты знают своё дело, планирую и дальше сотрудничать
ВЛ
Виктория Л
Уже много лет покупаю и меняю по сезонам резину в этом месте. Касательно покупки говорю, что мне нужно, и они помогают с выбором, дают рекомендации. Всегда без нареканий, ребята своё дело знают. Работают быстро и качественно. Есть небольшое помещение, где можно подождать и попить кофе. Рекомендую.
Антон Волков
Неделю назад покупал колеса у них .до читал описание до конца. И понял надо с ними связываться так как они не успевают либо добавить или удалить объявление. Я позвонил задал свой интересующий вопрос мне сказали нету продан . Но мы сможем Вам помочь но сразу . А с ожиданием 2-5 рабочих дней . Они взяли. У меня номер и перезвонили в течении 2х дней . Я уже не ожидал что преобрету эту резину до лета . Мне мне нужна была грязевая резина . Так как сезон ушел все распродали они ее нашли я был в шоке . Все оперативно. Молодцы ребята. Все оформили . Все пришло я затэстил резину все понравилось. Всем советую .работают оперативно .ответили на всякие интересующие меня вопросы и посоветовали правильный размер а не как я хотел в 2 раза больше поставить . Ладно можно многое писать . Буду скромен всем рекомендую.
Наталья
Хорошее место, грамотные специалисты. Быстро и профессионально помогли с выбором. Очень вежливые сотрудники!
Дмитрий Нектобит
До пятерки не хватило: отсутствие прейскуранта, отсутствие безналичного расчета/чеков, отсутствие как такового клиентского обслуживания. Почему не двойка: услуга оказана в принципе, это три. Работник указал на порванный пыльник - это четыре.
Михаил Суханов
Шиномонтаж жесть,даже камеры не хотят клеить, пришлось искать другой 👎
EL
Ekat Lt
Сегодня приобретала колеса, ребята помогли с выбором, все быстро, хорошие цены, спасибо!
Вячеслав Руденко
Хорошая замена шин
Варя Мельникова
Позвонила, сказали шиномонтаж работает Приезжаю: Вы чего девушка, если бы шиномонтаж работал у нас была бы тут очередь, а не нет Занавес…
Ольга Грузнова
Ребята молодцы,проконсультировали по колёсам,поставили,отбалансировали. Сегодня на новых колесах,довольная. Быстро,чётко.
Вячеслав Попов
Позвонил на шиномонтаж записаться, за 2 дня, сказали записи нет, но в день когда поехать позвонить за час, позвонил - приезжайте. Я приехал, а ребята говорят, что они специализируются на продаже, шиномандник один, в приоритете те кто покупают колеса. Была всего одна машина. В общем посоветовали ехать в другое место, так как у них это может занять до 4 часов. При этом ребята сразу сказали, что человек кто отвечает по телефону, вводит всех в заблуждение. К ним претензий нет. Ребят если вы так же колеса продаете, то мне вас жаль. Надеюсь руководство увидит. Стоимость шиномонтажа насчитали 3200
Маврин Маврин
Все четко, хорошие продавцы
Alex Samsonov
удобное расположение, большой выбор шин, 245/35R19 редкий размер/ в наличии
Александр Пугаченко
Могу оставить только отрицательный отзыв! На сайте есть объявление трёх комплектов колёс, приехал с далека, по факту нет ни чего! Так что дорогие друзья не рекомендую этот шинный центр.
Валентина Кондратьева
Покупала колеса, помогли в выборе, все подсказали, хороший шинный центр и отличный шиномонтаж, цены доступные. Отдельное спасибо, продавцу Антону, очень помог в выборе колёс.
Наталья Шереметьева
Не первый раз покупаю здесь диски, раньше все было быстро и качественно. Сегодня попала на ооооочень медлительного сотрудника, диски менял час 🤦
ВВ
Виталий Волгин
Сервис, отношение к клиентам ...не очень.
Viktor Viktor
Хорошая шинка вылетели проблему которую другие не могли особая благодарочка Антону
Екатерина Мельникова
Меняю тут резину постоянно! Все быстро! Качественно! В прошлый раз не получалось найти новую резину, так ребята выручили и нашли нужную мне! Спасибо!!!
VT
V T
Приятные ребята, хорошее обслуживание. 👍🏽Хозяин даже шашлыком обещал угостить, если вдруг что-то пойдёт не по плану😅 (долгое ожидание). Обратились по рекомендации- остались довольны, приедем еще 😁
Евгений Шевченко
Отличные ребята помогли подобрать грузовые колёса на переднюю ось, также проконсультировались по шинам на легковые автомобили( так как наши китайские друзья ежегодно меняют названия покрышек и отследить становится качественный продукт очень тяжело). Цены не кусаются, вполне конкурентно способные.
Больше получаса надевали резину на диски и делали балансировку, помимо этого подождали пока переобуют «быстро» еще две машины, делают все максимально медленно, хотя работает несколько человек, в общем и целом на шинке провели больше полутора часа, при том что нет дикой загруженности и очереди Перед нами две машины было всего🤦🏼♀️ Никогда больше не сунусь на данную шинку.
ИС
Инна Соловьева
Меняла сегодня колеса, ребята сделали все хорошо, быстро. Было несколько машин, понятно, что пришлось очередь подождать. А так все отлично, спасибо
Пш
Примшина, шинный центр
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Валерия Пантилеенко
Большой выбор и наличие, быстрый подбор, приемлемые цены. Но услуги шиномонтажа оставляют желать лучшего. Неравномерная накачка колёс и неправильная балансировка. Покупка шин-рекомендую Шиномонтаж-лучше к проверенному мастеру.
Prado 27
Гнал машину до Хабаровска, переобувался здесь, все понравилось, ребята молодцы! Спасибо
Валентин Хадайгулов
Цены на шины придумывают сами , лучше найти на фарпосте с ценой потом им в показать