Галант

Автосервис
3.9
Диагностика и качественный ремонт автоматических коробок передач
3.9
ЮЧ
Юрий Чередниченко16 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.Ждем на техническое обслуживание Вашего автомобиля.
Александр Романовский7 отзывов
Приехал на запущенном моторе, при диагностике механик догазовался что двигатель стуканул и вклинил основательно. По итогу мне сказали что хз что с двс, брать не будут на ремонт так как он займет много времени, а нужно зарабатывать деньги. Уехал от чудо сервиса на шкворке с вклинитым основательно двс. Может быть модно было обойтись ремонтом в 100 к, а обойдется в 400. Спасибо сервису Галант за идеальную диагностику. Слушали, газовали, заскрепели, заглохли, разведи руками и сказали что нужно искать дезелиста 🤷🏻‍♂️ ДОПОЛНЕНИЕ: до этого сервиса машина заводилась и работала на холостых, после суток простоя после сервисных проверок и прогазовок не заводится и скрипит. Соответственно если можно было обойтись заменой вкладышей и коленвалом, теперь только замена двс. Вывод: сервис как и многие в нашем городе готовы вас принять с готовым решением, что бы про сто сеть и поставить. Хотите что бы у вас искали причину и ремонтировали, ищите сервис для людей, а не для денег.
Дария Медведева11 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем Автосервисе на обслуживании вашего автомобиля.
ИМ
Ирина Маринина2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш Автосервис и доверяете нашим специалистам!
НБ
Прошкин Тимофей4 отзыва
Д
Дмитрий1 отзыв
Александр Александрович5 отзывов
Ужаснее сервиса чем этот, я еще не встречал. Это место и сервисом назвать сложно. Заезжал на диагностику двигателя. Обговорили цену в 700 рублей. Не заезжая в бокс, администратор (ну по крайней мере был очень на него похож) и мастер начали визуальный осмотр. Посчитали, я подчеркиваю посчитали пальцами цилиндры, указывая на катушки зажигания. Разобрались что четырех цилиндровый мотор. Я предложил специалистам, может запустить двигатель??? А да, давайте конечно))) послушали с умными лицами и администратор побежал в свой кабинет готовить бумагу со списоком работ по комплексному обслуживанию)))). Заехал на яму, всюду грязь, ступить страшно, а чудо мастер уже под машиной. Темень кромешная, «глаз коли», а он полез искать течи даже не взяв в руки фонарик. Если бы я не показал вмятину на поддоне он даже бы и не заметил. Предложил им хоть одну свечу открутить, посмотреть состояние, быть может хоть это даст какую-нибудь уверенность / подтверждение в том, что список написанный администратором необходимо выполнить. А не просто диванные рассуждения о плохом топливе и ужасным условиям эксплуатации в нашей необъятной. Не вопрос. Хозяин барин. Посмотрели. И вот он долгожданный расчёт. 700 рублей и 200 рублей за осмотр свечи. Специалисты, Вы хоть знаете что такое диагностика и визуальный осмотр пространства под капотом? Проверить уровень масла в двигателе и вариаторе, нагар на горловине, количество и диапазон замерзания охлаждающей жидкости, присутствие влаги в тормозной жидкости, состояние ремней? Или это какая-то супер детальная диагностика за дополнительные деньги? Ни чека, ни прейскуранта мне даже и не предложили. Однозначный минус. Уровень ниже плинтуса. С таким отношением Вы и будете поддерживать уровень «мужики в гаражном кооперативе», а клиенты будут уходить с послевкусием развода и зря потраченного времени!!!!!
Олеся Карпова6 отзывов
В данной организации была 7 лет назад, впервый и как я думала в последний раз. В прошлый раз была замена ходовки на машине Сузуки Аэрио, когда забирала машину, спросила, все хорошо прошло? И надо ли ещё что-то менять. Сказали, да машина у вас старая, нафига ваще такой заниматься. Меня эти слова сильно закусили. Прошло много лет, у меня новый авто, нужно провести проточку тормозных дисков и замену колодок. Узнаю стоимость говорят 1200-1800 + замена колодок 200р, если сразу менять Записываюсь и рассчитываю примерно на 2000р Приезжаю в автосервис на Куйбышева, а мне говорят, вам в другой филиал, спасибо конечно, а почему не сказали по телефону? Или я должна сама догадаться, к сожалению экстрасенсорными способностями не обладаю. Ладно думаю, с кем не бывает, еле нашла их филиал, так как никаких опознавательных знаков нет, отдала машину Приезжаю за ней через два часа, в кассе говорят:"с вас 2800" Эм с какого перепуга? Меня информировали на другую сумму. Оказывается сказанная ранее сумма была указана только за работу с одной стороны. Говорю дайте чек, говорят, у нас принтер не работает. Звоню начальнику, узнаю по стоимости, и да, действительно 1200-1800 + 200р за замену колодок это только с ОДНОЙ стороны. Всм, а что кто-то точит только левый тормозной диск и меняет одну левую колодку, ну как бэ, это же парные детали. Ну короче, осталось двоякое впечатление При езде сейчас слышны какие-то звоны, надеюсь пройдут Машина тормозит и на этом спасибо! Уважаемые Галантцы, информируйте людей правильно, а то попахивает каким-то разводом 🙄
Игорь Манин5 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Автомат который ма вам поставили был неисправный. Вы его приобретали, к его техническому состоянию о…
Г
Гед1329 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите мне какой у вас автомобиль, с какой проблемой обращались.
ВВ
Виталий В2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Какой у вас автомобиль ?
Иван С.7 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Осмотр своего автомобиля никто не отменял. Вовремя замеченная течь масла может спасть от лишних трат…
Анатолий Булгаков18 отзывов
Приехали мы в данный сервис по причине сильной течи масла двигателя. Мастер осмотрел и сказал что прокладка пришла в негодность, надо либо менять двигатель, либо ставить новую прокладку, решили менять прокладку, озвучили сумму 35000 руб. без учета самой прокладки. Этим же вечером нам позвонили и сказали что мастер не будет менять прокладку, так как он не дает гарантии что она снова не потечет, хорошо, решили менять двигатель. Двигатель выбирали они сами, ни кто не скидывал нам фотографии по вотсап, как было сказано администратором, ладно, фиг с ними. Через несколько дней нам позвонили и сказали что можно забирать машину. Приехали и решили проехаться до бухты Тавайза, после выхода на трассу и разогнавшись до 120км у нас появился стук в левом переднем колесе, подумали может что то попало, но нет. Приехали мы в другой автосервис и нам сказали что вам поставили сломанный передний привод левого колеса. Так мы попали из-за них на 23000 руб. Спасибо автосервису Галант за такое обслуживание!
Антон Александрович27 отзывов
ОП
Ооо Пеп1 отзыв
Максим Суржик12 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Рады видеть вас в нашем сервисе !!!
CL
Clok Lok4 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Негативные отзывы от конкурентов и злопыхателей говорят лишь о том что мы делаем все правильно.
aleksandr golovkin1 отзыв
Сергей Кривоберец5 отзывов
ST
Sergey Titskiy12 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Данил Шеховцев2 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего сервиса.