Никос-сервис

Строительно-производственная компания
Тимофей Эрекаев17 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Клавдия Снигирева12 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ангелина Глафирина15 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Клавдия Мушникова18 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Марина Мазырина10 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Марина всегда рада помочь!
Даша Петюнина9 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья за теплые слова. Это бесценно.
Геннадий Стоюнин11 отзывов
Благодарю за доверие.
Руслана Московкина12 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Валерий Пудов15 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Галина Носакина11 отзывов
Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🌸
Инна Андрющенко13 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Максим Ермихин15 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Влад Синькин25 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Саша Марев16 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Стас Любовин17 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Юрий Пыжьев14 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Влад Гундоров14 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Марк Пирров12 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Луппова20 отзывов
Городская легенда38 отзывов
Сделали кухню за безумные на тот момент деньги и миллион раз пожалели, качество оставляет желать лучшего, плёночный матовый фасад через год весь пожелтел. Мастера как и сами хозяева фирмы не добросовестные. При установке девушка, которая разработчик проекта, она же хозяйка фирмы, попросила не присутствовать при установке, и не стоять над душой якобы мешаете, отвлекаете. Когда подписали акт на первый взгляд было все не плохо, по факту после мытья кухни от пыли обнаружились повреждения фасада в виде пятна и такое же пятно на нашем холодильнике, где бессовестные мастера это все спрятали магнитом на холодильнике. А фасад на кухне, после того как отмыла от пыли и обнаружила пятно, потребовала заменить, на что хозяин начал прерикаться, типо это не его мастера сделали, вдруг это вы чем то ляпнули, и теперь требуете замену фасада. Я ответила, что буду писать претензию, а дальше суд. Привезли столешницу с повреждениями, видимо хотели пилить по размеру, да не в том месте и просто когда были зазубринки, они это замазали карандашом мебельным, а это на минутку лицевая часть столешницы. Фасад конечно заменили, пятно на холодильнике не исправить, столешница так и стоит замазанная карандашом... Купли заранее бытовую технику, когла обсуждали проект девушка отговорила от вытяжки которую купили в днс, пришлось ее сдать и купили у них встроенную, якобы итальянскую, со своей функцией ге справляется совсем, все фасады стоят как в бане мокрые и начали разбухать.... Не стоит своих денег. Качество материала оставляет желать лучшего, единственное, что фурнитура блюм, за остальное жалко и копейки. Не советую не кому. Тысячу раз подумайте, прежде чем идти в эту контору и делать кухню за конский ценник, а в такое время, так тем более... Чтоб через год зто убожество пожелтело и разбухло
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитав отзыв и повергло в шок. Можно узнать кто пишет? Или позвоните мне 89020773950…