Никос-сервис
Строительно-производственная компания
Тимофей Эрекаев
Выражаем благодарность компании Никос от всей семьи! Очень быстрое строительство дома и не в ущерб качеству, спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Клавдия Снигирева
Сегодня уже переехали в наш новый дом, все отлично, спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ангелина Глафирина
Нет претензий, только благодарность. Подробные фотоотчёты очень понравились так как видно, что и на каком этапе.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Клавдия Мушникова
Обратились, так как хотели построить дом с нуля. Не было даже участка. В итоге всего за 3 месяца все наши мечты исполнились. Благодарность за профессионализм и помощь!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Марина Мазырина
Заказали мебель в гостиную. Спасибо, что все быстро и цены доступные.
27 сентября 2023, официальный ответ
Марина всегда рада помочь!
Даша Петюнина
Заказывали внутреннюю отделку нашего нового дома. Удобно, что можно получить профессиональную консультацию по всем вопросам, а у нас их было очень много) В итоге все именно так, как и хотели. Искреннее спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья за теплые слова. Это бесценно.
Геннадий Стоюнин
Обратились сюда в июне с мечтой о собственном уютном домике. В августе наш дом был полностью готов, никаких задержек. Спасибо за качество и доступные цены.
Благодарю за доверие.
Руслана Московкина
Заказали кухню из дерева по своим размерам, так как нужны были нестандартные шкафы. Сделали в срок, цена отличная. Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Валерий Пудов
Интересные проекты и цены адекватные. Выбрали для себя красивый и аккуратный дом по проекту №5. Уже переехали, поэтому можем сказать с уверенностью, что лучше быть не может! Рекомендуем!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Галина Носакина
Спасибо за терпение и помощь со всеми вопросами. Не жалеем, что обратились именно сюда. Именно о таком доме и мечтали!
Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🌸
Инна Андрющенко
Лучшие цены на мебель под заказ и со сроками не подвели. Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Максим Ермихин
Строили дом из блоков под ключ. В итоге цена меньше, чем ожидали! Качество отличное!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Влад Синькин
Спасибо за наш уютный домик и помощь с выбором проекта. Результат превзошел ожидания!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Саша Марев
Никос — лучшие в своём деле. Строят как для себя и цены не завышены.
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Стас Любовин
Строили за городом каркасный дом с гаражом и террасой. Все вышло так, как и было запланировано. Спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Юрий Пыжьев
Это наш первый дом, поэтому хотелось, чтобы все было идеально. Результатом более чем довольны!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Влад Гундоров
Спасибо за толковые консультации и подробную смету. Очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Рекомендуем!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Марк Пирров
Выбрали готовый проект №20, так как больше всего понравился именно этот вариант. Строительство заняло 2 месяца, как и обещали! Благодарим за дом мечты!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Луппова
Не могли определиться с проектом и заполнили на сайте анкету, чтобы получить подборку. В итоге всем довольны. Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Сделали кухню за безумные на тот момент деньги и миллион раз пожалели, качество оставляет желать лучшего, плёночный матовый фасад через год весь пожелтел. Мастера как и сами хозяева фирмы не добросовестные. При установке девушка, которая разработчик проекта, она же хозяйка фирмы, попросила не присутствовать при установке, и не стоять над душой якобы мешаете, отвлекаете. Когда подписали акт на первый взгляд было все не плохо, по факту после мытья кухни от пыли обнаружились повреждения фасада в виде пятна и такое же пятно на нашем холодильнике, где бессовестные мастера это все спрятали магнитом на холодильнике. А фасад на кухне, после того как отмыла от пыли и обнаружила пятно, потребовала заменить, на что хозяин начал прерикаться, типо это не его мастера сделали, вдруг это вы чем то ляпнули, и теперь требуете замену фасада. Я ответила, что буду писать претензию, а дальше суд. Привезли столешницу с повреждениями, видимо хотели пилить по размеру, да не в том месте и просто когда были зазубринки, они это замазали карандашом мебельным, а это на минутку лицевая часть столешницы. Фасад конечно заменили, пятно на холодильнике не исправить, столешница так и стоит замазанная карандашом... Купли заранее бытовую технику, когла обсуждали проект девушка отговорила от вытяжки которую купили в днс, пришлось ее сдать и купили у них встроенную, якобы итальянскую, со своей функцией ге справляется совсем, все фасады стоят как в бане мокрые и начали разбухать.... Не стоит своих денег. Качество материала оставляет желать лучшего, единственное, что фурнитура блюм, за остальное жалко и копейки. Не советую не кому. Тысячу раз подумайте, прежде чем идти в эту контору и делать кухню за конский ценник, а в такое время, так тем более... Чтоб через год зто убожество пожелтело и разбухло
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитав отзыв и повергло в шок. Можно узнать кто пишет? Или позвоните мне 89020773950…