Помощник
Магазин строительных материалов
Бесплатная доставка в новостройки!
ООО «Помощник», Владивосток, ОГРН 1032502118219.
Перейти на сайт
Вакансии
Den Barskov
Служба доставки просто волшебство) я раньше покупал везде где попало. Теперь только тут) с такими ценами и сервисом под конец ремонта, на душе теплее) молодцы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас в гости)
ЕШ
Евгения Шудрина
Отличный магазин, удобное расположение , вежливые продавцы- консультанты. Всегда помогут подобрать нужный товар. Наличие своего склада, долго ждать не приходится удобно, доставка.
СХ
Санжарбек Хужанов
Хороший магазин.Огромный ассортимент.Отличное обслуживание.
Александра Симина
Менеджер Олеся отлично знает ассортимент и помогает выбрать . Быстро привезли и доставили в целости и сохранности
Сергей С.
Профессионально и все на высоте. Добросовестное исполнение должностных обязанностей менеджерами Олесей и Яной. Удачи Вам.
⭐️ NAUTICAL
Отличный выбор стройматериалов на Угловке, продавцы молодцы
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и хорошие слова о продавцах! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Глущенко
Хороший магазин, рекомендую посетить, вежливые консультанты помогут с выбором подскажут
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим команде ваши слова — они мотивируют нас быть еще лучше. Ждём вас снова!
Денис Шакиров
Только что вернулся из магазина строительных материалов "Помощник" и хочу поделиться своим восторгом! Этот магазин просто великолепен — каждый раз, когда я захожу туда, меня встречает отличное обслуживание и широкий выбор товаров. Сотрудникам удалось создать действительно уютную и комфортную атмосферу, где всегда можно найти именно то, что нужно. Отдельно хочется отметить их ассортимент — он просто потрясающий! Любой стройматериал высокого качества здесь найдется без проблем. А цены? Это просто замечательно — всё по очень хорошим ценам, что делает этот магазин еще более привлекательным для покупателей. В общем, если вы ищете отличный магазин строительных материалов с отличным сервисом и хорошим качеством продукции, смело отправляйтесь в "Помощник". Гарантирую, что вы не пожалеете!
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за такой развернутый и вдохновляющий отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клие…
Татьяна Попова
Прекрасный магазин. Периодически делаю здесь покупки. Продавцы-профессионалы , делают свою работу на 5 баллов. Советую
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и регулярные покупки! Нам очень приятно, что вы высоко цените профессион…
Андрей Могильный
Приветливый персонал. Все рассказали, показали. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Наши сотрудники всегда готовы помочь — будем рады видеть вас снова! 😊
Виталий Соколов
Приезжал покупать кварцвенил , грамотный сотрудник посоветовал и помог определиться с выбором 🤝 хороший ассортимент и качество.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Настя С.
Очень понравился магазин , ассортимент большой , цены очень приемлемые . Качество товара соответствует 👍🏻 персонал 👍🏻 спасибо ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Кристина Кралина
Хороший магазин с большим выбором товара и без огромных очередей на кассе. Спасибо сотрудникам за помощь в расчётах материалов.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯЯ
Яна Яна
Хороший магазин. Очень порадовало что все необходимое приобрели в одном магазине, девчата профессионалы своего дела, грамотно всё посчитали по материалу по нашим запросам. И не маловажно что цена и наличие товара тоже порадовала, не пришлось бегать по магазинам и выискивать и сравнивать. Есть доставка. Еще порадовало что нам все оперативно собрали и привезли в этот день и строители не сидели и ждали а преступили к работе. Меня и моего прораба очень порадовал магазин, будем и дальше приходить.
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Anatoly Andreyanov
Отличный магазин! Поняли то что мне нужно с полуслова!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Наталья Сухачева
Магазин очень понравился, продавцы приветливые. Ушла с покупкой и хорошим настроением.
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия П
Отличный магазин, вежливые продавцы, помогли подобрать нужный товар, отлично проконсультировали, спасибо большое! Приду ещё)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
ED
Elena Dedeshina
Отличный магазин. Хороший выбор товаров и вежливые сотрудники.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание! Будем рады видеть вас снова!
Александра Токмакова
Хороший магазин, все, что нужно для ремонта. консультанты и кассиры вежливые, все помогут, подскажут.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что наше обслуживание было для вас приятным и что консультанты помогл…
Татьяна Павлова
В связи с ремонтом, часто приходится бывать в этом магазине, хороший выбор, приемлемые цены. Продавцы всегда компитентны.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Радуемся, что вам нравится наш ассортимент и сервис. Будем рады помочь вам и в следующий раз!
НП
Наталья Подпальная
Нравится именно этот магазин, всегда девушки- консультанты отлично всё подробно расскажут, помогут подобрать нужный товар, спасибо большое! Ещё классная бонусная система! Буду и дальше делать покупки в этом магазине )))
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что наши консультанты смогли вам помочь, и что вам понравилась…
Александр Казаков
Хороший магазин все есть в наличии не дорогие цены если честно и самое главное хорошие продавцы вежливые и улыбчивые молодцы и еще есть бесплатная парковка и всегда загрузят товар .
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и особенно приятно, что вы оценили ра…
Elvira Alexandrovna
Очень понравилось приятное обслуживания, девочки просто молодцы. Есть дисконтная карта. Хороший выбор. Приехали по совету
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что наши консультанты помогли вам. Оче…
Олечка Юрик
Большой выбор стройматериалов, напольных покрытий, дверей, сантехники. Доброжелательный и вежливый персонал, приемлимые цены. В магазине есть бонусная система, что не может не радовать, всегда какие-то акции) Желаю магазину процветания
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Мы рады, что вам нравится наш ассортимент, цены и бону…
Николя Саркази
Задал вопрос, сидит косынку раскладывает, на простой вопрос тысяча усложнений, магазин хороший жаль что сотрудники неочень
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что ваш визит был омрачён подобным отношением. Мы обязательно р…
Ж С
Качество хорошая. Очень понравится мне. Руслан молодец директир! И штюкатюрка дешево.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
М💐
Мариша 💐💐💐💐
Хороший ассортимент , чистый уютный магазин, приветливые продавцы. И очень хорошая бонусная система…
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мариша! Благодарим за теплые слова! Нам приятно знать, что наш сервис соответствует Вашим ожиданиям. Ждем Вас снова!
Анастасия Новикова
Хочу поблагодарить девочек !За отличную работу ,всегда помогут определиться с выбором ,подскажут что лучше по качеству,всегда вежливо отвечают ,большое желание вернуться в Магазин Помошник не один раз 😊всем советую 👍🏻особенно хочу отметить Олесю и продавца Кристину ,лучшие в своем деле 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо за доверие. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Bose M
Хочу поблагодарить девушек менеджеров из данного филиала! Оперативно приняли заказ, доставка быстрая, так еще и бесплатная в новостройки. Отличный сервис!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны вам за прекрасный отзыв. Рады что вам понравилась наша акция с бесплат…
МГ
МУРОТКОБИЛОВ ГОФИРЖОН
Занимаюсь стройкой, здесь приятная система бонусов.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
AN
Abdullaxon Najimiddinov
. Уютный, светлый, магазин. Есть все , что нажно для строительства. Приветливые корсультанты, хорошее обслуживарие
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Жамшид Сатторов
Прекрасное место для покупок, девушки продавцы отличное справляются с своей работой.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Pavel Zakharhenko
Отличное место ! Большой выбор продукции . Все смеси качественные . Продавцы вежливые . Работают быстро очереди не копят . Большой выбор напольных покрытий , действительно есть из чего выбрать . Есть доставка от магазина . Рекомендую Этот филиал .
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Никола
Самый лучший магазин👍название Помощник соответственно соответствует 👍рабочий персонал работу выполняют👍доставка товара оперативно👍грузчики крепкие мужики💪
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку персонала и нашей услуги доставки и подъема…
А:
Артём :::
Покупал минвату , мембрану . Очень доволен персоналом , помогли рассчитать , подобрали приемлемую по цене и качеству ! Обращайтесь , рекомендую .Сэкономите время и деньги , доставят , разгрузят , поднимут на этаж . Менеджер открыт к общению , что очень приятно ! 👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за оставленный отзыв и рады, что вам понравился наш персонал, оп…
Максим Андреевич
Из всех строительных магазинов в нашем городе, именно в этом я вижу самый заинтересованный в покупателе персонал. Может показаться банальностью, но реально когда заходишь в магазин с тобой постоянно здороваться и интересуются по какому вопросу ты пришел. Это реально облегчает когда тебе нужно найти допустим бур по бетону, тебе ну нужно ходить тратить время для того что бы изучить весь магазин. Также хочу отметить что в магазине адекватный ценник на строй материалы, большой выбор линолеума и прочих напольных покрытий. Еще очень подкупает бонусная система что с каждой покупки тебе на карту падает бонус которым ты можешь воспользоваться при след. покупках. Быстрая и не дорогая доставка. В целом магазином и его персоналом доволен!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашей компании. Рады, что…
MF
Megan Fox
Много скидок и постоянные розыгрыши)) советуюw
ДП
Дмитрий Плотников
Самый лучший магазин, обслуживание на уровне . 10 из 10. Качественный материал, персонал максимально хорошо помогает с выбором. Всем доволен
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны каче…
Дмитрий Кот
Всегда есть то что нужно
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв!
Кристина Корчуганова
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал отличный
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим Вас за отзыв. Коллективу передадим Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Примак
Магазин уютный. Сотрудники улыбчивые, помогли с выбором. Советую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Здорово, что мы смогли Вам помочь! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Будем рады помочь Вам еще)
Татьяна 💎М💎
Магазин понравился, большой выбор линолеума!!! Купили на всю квартиру..Доставили в тот же день, молодцы!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Хорошего Вам ремонта.
QQ
Qq Qq
Очень хороший магазин узнал о нем от своего брата, здесь я нашел все что мне нужно и цены не завышены. Купили ванну и всю сантехнику. Доставка пришла очень быстро. Это большой плюс. Все пришло в целости и сохранности. Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ВВ
Вячеслав Воронков
Отличный магазин ,замечательные консультанты,всем советую
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за ваш отзыв, оценку и рекомендацию
ЮШ
Юлия Шакирова
Отличный магазин, огромный выбор товара. Покупали ванну, оформили доставку в этот же день, помогли подобрать комплектующие, не ожидала что девушки могут так в этом разбираться, очень отзывчивый и компетентный персонал, спасибо за работу!
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алена Вадькина
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Цены не завышены. Персонал внимательный ,всегда помогут с выбором. Приятно делать покупки в данном магазине. Рекомендую 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
G
Gastlinger
Все для ремонта покупаю только здесь. Отличный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
МИ
Мария И
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Приятные цены и персонал, быстро все подобрали. Рекомендую! 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще!
ЮР
Юлия Радийчук
Цены не кусаются, приятные сотрудники все качественно и быстро
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Куда Едем?
Нормально!