Kraken

Шиномонтажная мастерская
Алексей Постовой43 отзыва
михаил рипук1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
У нас шиномонтаж работает 24 часа минимум 2-3 человека всегда на работе вы приехали не к нам .
Sergey Lis1 отзыв
SOKS -171 отзыв
В общем довелось мне побывать у этих ребят... и вот что я скажу: работают на совесть! Заверили что диски после восстановления будут как новые. А оказалось что они стали лучше новых в принципе. Потом у меня с резиной заминочка вышла - не тот размер у друга по дешману взял. Влезть то влезли, но тёрли об арки. Так вот эти товарищи мало того что сделали нормальную скидку на снять одну резину, поставить другую потом снова всё назад, а ещё балансировка и установка и так раза 3 нам не везло... как это они терпели? Но честно говоря, увидев свои восстановленные круглые , железные блестяшки на тот момент я летал где то в облаках от одной только мысли , что я такой на новеньких катках 18" тых , наконец. И в итоге мне они же ещё и резину "НОВУЮ", подчёркиваю "НОВУЮ" !!! предложили... Наверно потому что я достал их с этой бэушной резиной мать её!!! Причём приятно удивлён и до сих пор... Комфорт стал ощутимей лучше! Причём в разы. Подводя итог могу смело рекомендовать этих ребят на любые работы связанные с вашими, нашими, ихними , да вообще любыми колёсами.
Aleksandr Andreev3 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . удачи на дорогах .
Л
Леонид2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
На двери надпись ВЫХОДНОЙ ! Кого ты там ждал . Нет шиномонтажников потому почти все на СВО . По этому и свободный график работы.
Себастьян Парейро34 отзыва
Городской житель4 отзыва
Вячеслав Корнев2 отзыва
Alex Alexandrov4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Прочитать табличку на двери тоже не смогли