Имидж
Парикмахерская
4.1
4.1
Д
Ужасная парихмахерская, просили подстричь буквально на пару миллиметров , а в итоге почти налысо
МИ
Матвей Исайкин
Постригли впринципе нормально,но персонал грубый и хамит.
Дмитрий Мальков
Хорошо стригут.Всегда там бываю.Уже три года.
German Ost
Отличный сервис, девушки очень приятные. Если зайти в будний день вообще без очереди получается. Предлогают помыть голову после стрижки, меня все устраивает❤️🔥
СП
Саша Полетаев
Хорошо постригли, быстро качественно и недорого.
РК
Радмир Кинжигалиев
Мастер (если так можно назвать) Ксения, выполнила свою работу ужасно. Попросил не коротко, а получилось наоборот, даже голову по мыть не продолжила. Оценка 2!
Сергей
Отличная парикмахерская с отличным персоналом!
Дмитрий Т
Стригся в этой парикмахерской Парикмахер очень хорошо стригет
Александр Надточев
Отличные мастеры! Профессионалы. На мой взгляд, лучшие в городе. Добрые и отзывчивые. Обязательно помогут и подскажут. Клиенты приходят с удовольствием и уходят с радостью!
KT
KORSAR TV SHOW
Замечательные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, стрижки на высшем уровне, стригусь не первый год. Я доволен.
sM
st. Margi
Сначала научите работников вежливости и клиентоориентированности, а потом уже открывайте салон)) ни здравствуйте, ни до свидания, грубят, отвратительное обслуживание, больше сюда ни ногой, и всем знакомым расскажу, чтобы сюда не ходили
СД
Сергей Данилюк
Полностью доволен этой парикмахерской 👍🏻
Алексей Цимес
высокая темненькая сотрудница не знает что такое "плавный переход", испортила стрижку. как можно было испортить короткую стрижку под машинку - я не вкурсе, но она умудрилась
ЕФ
Егор Фёдоров
Самая лучшая стрижка. Спасибо.
Алёна Мирошникова
Стригли сына. Мастер очень хорошая, нашла быстро подход. Сделала крутую стрижку, нарисовала кучу иероглифов. Сын счастлив, заплатили копейки👍
Юрий Назарчук
Подстригли быстро, но от этого пострадало качество. Дома уже увидел что виски не подравняли.
Сергей
Хорошо стрегут, подстригал сына все окей
Юрий Арбаков
Очень хорошее обслуживание! Я стрижкой доволен! Спс Александра, дай вам бог здоровья!
Ванёк Котельва
Быстро, качественно! Я человек новый в городе, всегда стерегусь там, расстояние 7 минут ходьбы, 8 минут стрижки👍🏻 девчонки молодцы✌🏼
Валерий
Отлично делают стрижки! Прекрасные мастера, можно записаться на стрижку по телефону. Удобное расположение, практически в центре города.