Ассоль
Салон-парикмахерская
Т
Татьяна
Тейпирование у этого мастера супер! Всё расскажет, покажет, научит. При таком подходе всё работает, есть результат.
Вг
Важный гость
Массажист Татьяна -топ
СГ
Семен Горовой
Подстригли так как хотел. Мастер Татьянива Викторовна всем рекомендую. самое главное быстро и хорошо!👍🏼👍🏼👍🏼
VP
Vera P
Самый лучший салон в городе!!! Наша семья больше года ходит на массаж к Татьяне Геннадьевне. Нравится, что мастер постоянно учится и применяет свои знания на практике. Дети с восторгом идут на процедуры массажа. Благодаря курсу массажа у старшей дочери перестало болеть плечо и шея. Муж больше 5 лет ходит к мастеру на стрижку. Тоже доволен. Хорошо, что в нашем районе есть такой салон. Выражаем благодарность специалистам и желаем процветания салону!!!
Н
Никита
Распорядок работы не соответствует указанному
II
Irina Irina
Рекомендую массаж у Татьяны, Массаж с камнями очень понравился. Будем ходить ещё.
Алексей Постовой
Написано воскресенье рабочий день, приехал, дверь закрыта, позвонил, говорит воскресенье не работаем
ОЛ
Ольга Лукьянова
Рекомендую мастера массажа. Очень качественно предоставляет услугу.