Автогруз
ООО Автогруз
Узнать стоимость
ООО Автогруз
Змей Горыныч
Хорошее место, добрые вежливые люди! Качественный товар. Приемлемые цены!!!
ИТ
Илья Ткаченко
Я занимаюсь строительством небольших домов за городом и для меня критична стабильность поставок сыпучих материалов. В этом году впервые попробовал работать с ними. Начали с песка и щебня на фундамент. По телефону сразу получил четкую консультацию по фракциям и объемам. Понравилось, что цены у них одни из самых конкурентных в нашем регионе. Но главное даже не цена, а то что ребята держат свое слово по срокам. Каждая машина приезжала минута в минуту, как мы договаривались с прорабом, без опозданий и переносов. Водители тоже адекватные, выгружают точно туда, куда попросишь. Потом брал у них партию угля для отопления на следующий год и тут тоже всё прошло идеально. Привезли хороший, крупный, без мелочи. За свои деньги это лучшее качество и сервис.
РС
Роман Сазонов
Уже несколько лет работаю в строительной сфере, и за это время перепробовал много разных компаний по доставке стройматериалов. Но "Автогруз" реально произвел на меня хорошее впечатление. Заказывал у них щебень и песок, и все привезли точно в оговоренные сроки — что очень важно, ведь у меня есть жесткий график. Машины современные, водитель вежливый, помог с погрузкой и разгрузкой. Цены у них ниже, чем у многих конкурентов, а качество материалов всегда на высоте. Очень радует надежность, что можно спокойно заказывать крупные объемы, не боясь задержек или проблем. Рекомендую всем, доволен!
Нш
Наталья шкилёва
В данной компании заказывали землю для грядок. Заявка выполнена оперативно и качественно. Диспетчера вежливые, быстро реагирующие ,знающие своё дело. Было 3 машины по 6 кубов. Земля чистая, без сорняков, пушистая. У нас сложный заезд на достатрчно узком подъёме с крутым поворотом, задним ходом на гружёном самосвале ни каждый заедет с первого раза. Водители с поставленной задачей справились профессионально. Мы остались довольны! Очень рекомендуем!
AT
Ani Trifonova
Хочу выразить благодарность менеджеру Арине за отличную организацию перевозки. Арина проявила высокий профессионализм, помогла подобрать оптимальный вид транспорта, быстро оформила все необходимые документы и постоянно держала нас в курсе о местонахождении груза. Сроки доставки были соблюдены, а цена оказалась очень конкурентоспособной. Особенно понравилось оперативное решение возникающих вопросов и готовность идти навстречу. Рекомендую Арину как надежного и ответственного специалиста в этой области. Буду с удовольствием обращаться ещё!
y
ytoiuy
Замечательная компания! Быстро, чётко, профессионально!
NP
Nazar Partalyan
Заказывал щебень в автогруз и был удивлён. Оформили доставку быстро и цены были не огромные, как у других. Был удивлён результатом щебень, был тот, который нужен.
ВТ
Вася Тимощук
Заказывал щебень в 'Автогруз' — остался доволен! Доставка быстрая, без задержек, сам материал качественный, без лишнего мусора. Цены адекватные, особенно для такого уровня сервиса. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант, отвечали по делу. Видно, что компания не первый год на рынке: работают чётко и профессионально. Буду обращаться ещё!
МО
Максимилиан О.
Заказал щебень на участок, качество отличное, без лишнего мусора, привезли как и договаривались, по срокам не подвели, всё чётко. За такое качество и сервис - цена более чем отличная
КЭ
Кай Энджел
Заказывал доставку песка и щебня для строительного проекта, и остался очень доволен. Приятно удивила оперативность: груз привезли в оговоренные сроки. Материалы отличного качества, что очень важно для работы.
ВВ
Вячеслав Волошин
Заказывал отсев на участок, отсыпать дорожки. Грамотно проконсультировали, все популярно обьяснили.Доставили быстро, цена приемлимая.Спасибо за оперативность.
ЮБ
Юрий Бабурин
Заказывал щебень на дачу. Привезли точно в срок, как и договаривались. Цены адекватные, песок годный. Консультируют толково, чувствуется, что работают давно.
ГП
Геннадий Павлов
Заказывал песок у "Автогруз" — остался очень доволен! Доставили точно в срок, без задержек. Качество песка отличное, цена приятно удивила. Персонал вежливый, проконсультировали по всем вопросам. Компания с опытом более 20 лет, и это чувствуется. Рекомендую!
ГТ
Григорий Тютчев
Заказывал в «Автогрузе» щебень для стройки — привезли точно в срок, самосвалы новые, без перегруза. Материал качественный, без мусора, как обещали. Компания с 20-летним стажем — видно, что работают по-честному. Для стройки или дачи — рекомендую.
Александр Архипов
Делал заказ щебня на участок. Привезли как и заявлено, быстро. Проконсультировали и приступили. Меня все устроило. Цена средняя по рынку.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
ДГ
Денис Городжий
Заказывал песок, все привезли в срок. Спасибо
Джумабоев Ботиржон Бакирович самий лучший водитель
Ирина Антонова
Менеджера очень любезные, разговаривают охотно и находятся всегда на связи. Регулярно заказываем песок и щебень. С поставками за 1,5 года еще никаких проблем у нас не было. Всегда привозят своевременно и в полном объеме. Качество хорошее. И еще немало важен аспект то, что здесь цены максимально выгодные. Тем более заказываем всегда в больших объемах. Получается дешевле, чем у других. Так что сами обращаемся и другим уверенно советуем.
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ПХ
Пётр Хабалов
Спасибо компании, по моему заказу сработали на отлично. Оформлял у них песок для отсыпки участка. Позвонил, уточнил наличие и стоимость. Менеджер ответил сразу, назвал цену, все вполне устроило по стоимости и по срокам тоже. Договорились о доставке на следующий день в первой половине дня. Благодарю за работу, водитель приехал вовремя, предварительно позвонив и уточнив, готовы ли принять машину. Песок обычный брали под строительство, качество понравились, нет никаких примесей посторонних. Объем тоже соответствовал полностью заявленному. Оплачивали наличными при получении.
5 марта 2025, официальный ответ
🤝
Николай Кротов
Менеджер- продавец очень чётко выполняет своё дело, не первый раз заказываем песок, щебень, доставка быстро и всё качественно. Спасибо вам большое.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЕВ
Евгений Вахтеев
Привезли отвратный уголь 3 бпк 2т, из них процентов 60-70 пыли, приезжал на базу уголь был без пыли, оплатил, в этот же день уголь не привезли сослались на занятость всех машин, хотя стояли 3 грузовика не груженых, без присмотра грузят отвратный уголь с огромным содержанием пыли
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, сожалеем что получилась такая ситуация, будем рады сотрудничать с вами снова.
ЕР
Елена Р
Хорошая компания! Работает в грузовики или автобусом по номеру 11 или 24
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Евгений Вахтеев
Заказывал 2 т угля 3бпк привезли 60% пыли, не рекомендую данную контору
Егор Ситников
Очень доволен сотрудничеством с Автогруз . Заказывал у них доставку песка, щебня и угля, и все материалы были доставлены в срок. Цены на их услуги вполне адекватные. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и оперативность сотрудников Автогруза. Они всегда готовы помочь и найти оптимальное решение для логистических задач. Сотрудничество с Автогрузом было приятным и эффективным опытом и я планирую продолжать работать с ними в будущем. Если вы ищете компанию, которая может обеспечить качественную доставку сыпучих материалов, то всем рекомендую Автогруз! Все очень круто!!
Егор! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
КФ
Костя Фролов
Этим летом решил заняться строительством дачи. Начинал с фундамента, потому требовался песок и щебень. Сосед посоветовал обратиться за материалами в эту фирму. Позвонил, со мной общался менеджер, видно, что разбирается в своей работе) Обсудили сроки, адрес доставки и стоимость. Цены, кстати, очень даже приемлемые ( с учётом, что нужно было ехать за пределы города) Машины приехали в оговоренное время, выгрузили песок и щебень куда я и сказал. Понравилось качество песка, без всяких ненужных добавок и мусора. С объёмом тоже никаких проблем, всё чётко. Ребята надёжные, при необходимости буду обращаться снова.
Константин, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Смирнова
Наша компания - надежный партнер, и мы убедились в ее надежности на собственном опыте. Мы обратились к ним, когда нам потребовалось перевезти высокотехнологичное производственное оборудование для нескольких филиалов нашей компании. Вначале мы честно говоря беспокоились о том, как оборудование будет перевозиться, опасаясь возможных повреждений. Однако они выполнили работу на высшем уровне, и оборудование прибыло в идеальном состоянии. Мы остались очень довольны и имеем только положительные впечатления о нашем сотрудничестве. Теперь мы знаем, куда обращаться, если у нас возникнут подобные задачи, и с уверенностью планируем расширять свой бизнес с их помощью. Спасибо им огромное за высококачественное обслуживание.
Анастасия, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталий Шевчук
Грузят чëтко, по честному!
Виталий, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Клименко
Мы бетон производим и строительством занимаемся. В основном по заливке фундаментов, а так же дороги ремонтируем. С компанией сотрудничаем уже относительно давно, покупаем в больших объёмах щебень. Для нашего производства материал перврстепенный, а здесь всегда качество на отличном уровне и цены стабильные. Важно, что за столько времени не было претензий по доставке, привозят прямо на наши объекты или на предприятие. Отличная обратная звязь, мы заказы стараемся делать всегда предварительно. Сейчас работы стало больше, будем увеличивать объёмы закупок. Довольны, благодарим за работу.
Иван, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СХ
Степан Хмельных
Все всегда вовремя и недорого
Степан, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГС
Григорий Сенкевич
Поукпаем материалы для своего производства. Занимаемся в основном бетонными работами. Щебень как раз необходим в строительстве. На заливку фундаментов ьерём в основном среднюю фракуию, песок, кстати тоже высокого качества. Доставка работает исправно, привозят прямо на наши объекты. Стоимость стабильная, результатом довольны. Будем продолжать сотрудничество.
Григорий, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анатолий Домрачев
По работе потребовался большой объем щебня и песка, но где обычно брал, не нашлось нужного объема. Потому обратился сюда. Позвонил в компанию, описал ситуацию, после чего мне подтвердили наличие. Оформил заказ, согласовали время и место доставки. Привезли вовремя и в полном объёме. Песок чистый, как раз то, что нужно и щебень, необходимой фракции. Доставкой доволен. Буду обращаться снова.
Анатолий, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Царёва
Сейчас сложно найти на рынке перевозок хорошие фирмы. Обращались в Автогруз впервые. Информацию о фирме нашла в интернете. Нам нужно было доставить песок и цементный раствор. С менеджером обсудили все детали, стоимость услуг адевактная. В итоге в назначенный срок все было доставлено. Не имею ни одного замечания к работе этой фирме, ответственные. Рекомендую.
Татьяна, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Валяева
В своё время порекомендовал мне эту транспортную компанию знакомый. С тех пор иногда пользуюсь ее услугами. Обещанное выполняют в оговорённые сроки. Перевозки осуществляют очень бережно. Ничего при этом не повреждается. Машины у них чистые. Любой вопрос решается быстро с ними. Менеджер всегда может выйти на связь и проконсультировать. Цены на услуги у них вполне приемлемые. Много слышала также положительных отзывов об этой компании от своих друзей. Все на высшем уровне у них. Спасибо большое владельцу за перевозку моих товаров. Только сюда обращаюсь и очень довольна. Ставлю пять звёзд.
Алина, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГН
Григорий Наумов
Мы периодически сотрудничаем с этой компанией, в основном для перевозки песка, щебёнки и некоторых других строительных материалов. Иногда и мебель, если потребуется. Доставка осуществляется по плану, график не срывают. Все вопросы согласовываются заранее. Если появились изменения в маршруте, то всегда можно связаться с водителем или с менеджером. Не устраивают форс-мажор, приезжают за грузом вовремя. Отдельное внимание - был проблема при перевозке стекла и зеркал, боялись что из-за огромной хрупкости могут разбиться или треснуть, но все приехало целое, ни одной царапинки. Лайк за качество предоставляемых услуг.
Григорий, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Леонид Михайлюта
Компания надёжная, мы в ответственном и аккуратном выполнении убедились на собственном опыте. Обращались когда необходимо было перевезти производственное оборудование для нескольких филиалов нашего предприятия. Оборудование высокотехнологичное, сначала честно говоря беспокоились, как бы при транспортировке не повредили. Но всё сделали очень качественно, получили в полной сохранности. Отличная работа, у нас самые приятные впечатления от сотрудничества. Знаем куда обращаться теперь по таким вопросам, скоро расширяемся, обязательно сделаем заявку. Спасибо большое за качественные услуги.
Леонид, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЖ
Евгений Жаров
За последний год не раз сотрудничали с этой компанией и остались только положительные впечатление. Из плюсов выделю, во-первых, за свои услуги берут вменяемые деньги. Во-вторых, за время сотрудничества груз доставляли в оговоренные сроки и в целости и сохранности. В-третьих, находятся всегда на связи. Планирую и дальше с ними сотрудничать и надеюсь ничего не измениться.
Евгений, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Апиев Ильяс
Торгово-транспортная компания Автогруз умело делают свою работу в плане доставки. Заказываю через них доставку оборудования в цех, 2 раза обращался, так же и в иных случаях, только сюда звоню. Нравится, что никаких проблем с доставкой, все аккуратно и без повреждений, это особенно ценится, без потерь. Все выполняется в обещанные сроки, плюс всегда на связи.
Ильяс, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Игорь Старовойтов
При переезде обращались сюда - ребята умеют работать, перевезли всё быстро. Понравилась пунктуальность - приехали вовремя, уложились в срок, даже немного раньше, в общем, респект. Самое главное, ничего не повредили, хотя хрупких предметов было достаточно. Плюс порадовал ценник на услуги, если сравнить цены по Артёму, то одна из самых выгодных компаний.
Игорь, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталий Бахтиозин
Все хорошо, часто пользуюсь услугами этой транспортной компании, грузы доставляются вовремя, претензий нет. Сохранность гарантированная, за все время ничего не было повреждено, обращаются бережно. По деньгам вменяемо, отлично соотношение цена-качество, лишнего не берут. Персонал адекватный, всегда помогут и подскажут, обслуживание вежливое. Рекомендую!
Виталий, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Петров
Уже несколько раз пользовался услугами этой компании, и вот решил написать отзыв. Перевозил и песок, и щебень, также цементный раствор. Первый раз обратился по совету друга, эта компания малоизвестная, но потихоньку набирает обороты, цены ниже, чем в среднем по рынку, доставляют все целостности, пока ни разу не подводили, так что их работой полностью доволен.
Олег, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛