Приморский водоканал
2.8
КГУП Приморский водоканал
2.8
Александр Белов
Ужасное отношение. На звонки почти не отвечают, если дозвониться, то ператор разговаривает нагло и хамит, а потом просто сбрасывает звонок.
Рахмуддин Одинаев
Вежливые сотрудники
Анна Адаховская
Артёмовский филиал. ПТО принимает два раза в неделю: среда, четверг с 09 до 12. Направить проект договора - файл или отсканировать и прислать на почту они не могут - приезжайте лично в эти сказочные дни приема. Проект получила, решила позвонить уточнить информацию - до секретаря дозвонилась с 11 раза, а секретарь сказал, что у них перегорели коммуникации и связаться с ПТО можно только лично, придя ногами во время приема. Не говоря уже о том, что если мне нужна вода, то я должна сама всё прокопать, а они подключат. Спасибо за сервис, лучше скважину сделаю себе.
VT
Vadim Tikhiy
Хотел провести центральный водопровод в частный дом, дали непонятную заявку с которой может разобраться только специалист в данной области, мне порекомендовали обратиться в частную компанию и что там дешевле метр прокладки трубы и они все заполнят но только за дополнительную плату
Мария Мельник
И ГДЕ ВОДА??;!
Иннокентий Смактуновский
Да и так всё ясно
А М
Не возможно дозвониться ни по одной номеру!!! Я первая в очереди висела на телефоне 5 минут!!!
Алексей 🚨
Задолбали! Трубу не берут.. Вода проппдает на постоянной основе. Эту уже традиция такая. Козлы!