Светотехника
3.9
Vagon Bananov38 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, ждём вас в гости вновь
Михаил Потапов11 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Да, к сожалению, сайта у нас нет, но вы всегда можете нам позвонить или написать)
Эвакуатор г. Артём24 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Марина6 отзывов
ВП
Василий П5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
I AM33 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Дмитрий Д52 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НР
Николай Румянцев11 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤