Светотехника
3.9
KG
Konstantin Gubko
Лучший магазин электрики и сопутствующих товаров в Артеме. Очень большой выбор, любой ценовой категории, цены тоже одни из самых низких. Сотрудники всегда подскажут, если что не понятно и помогут отпредилится с выбором, так что лайк однозначно)
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв, ждём вас в гости вновь)
Vagon Bananov
Один из лучших магазинов электрики. Закупался много раз и не пожалел. Начинал свой путь в электрике с этого магазина. Товар дешевле чем в том же Леруа
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, ждём вас в гости вновь
ВШ
Володя Шарапов
Вывеску сменили, а работать как не могли, так и не получается, полная некомпетентность сотрудников. Нужно лучше разбираться хотябы в своем ассортименте, не говоря уже о отрасли в целом. Все очень долго, начиная с кассы заканчивая выдачей. Самое интересное что обучение новых сотрудников, сопровождается накоплением огромной очереди.
Михаил Потапов
Нужен сайт с хорошим каталогом. А так магазин мне нравится
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Да, к сожалению, сайта у нас нет, но вы всегда можете нам позвонить или написать)
Эвакуатор г. Артём
Хороший магазин. бывали конечно несколько раз споры, но всегда мирно и быстро их решали с магазином. Много чего есть и главное цены не дорогие 👍
15 января 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Марина
Хороший персонал, рассказали что да как))
ВП
Василий П
Магазин хороший и очень популярный в городе. Всегда найду там то, что мне нужно.) цены тоже не завышают. Так держать 👏
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
I AM
Ассортимент большой, персонал отзывчивый, спасибо милой девушке у кассы
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Александр Кошмар
Магазин не плохой, но вот на кассе тупят тут тоже не плохо, вечно очередь собирается из за затупов на кассе, такое ощущение что кассир и кассир и продавец и бегает еще сращивает что-то!
Дмитрий Д
Большой ассортимент электротехнической продукции, нормальные цены
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НР
Николай Румянцев
Есть практически все что касается тематики магазина, ну и обслуживание тоже на высоте
19 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Елена Брюханова
Хороший магазин. Раньше можно было ещё и лампочки на переработку им сдать, теперь нет
Lina Rusina
Не советую работать в данной компании. Первое: заявленный уровень зп на фарпосте и по факту гораздо ниже. Второе, не обоснованное удержание из зп "типа за ревизию", с документами ревизии ознакомится не дают. Специально обманывают работников!!! Как хорошо, что трудовая инспекция принимает жалобу через интернет..
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании, у сотрудников которые добросовестно выполняю свою работу и оплата соо…
Антон Терлецкий
Обманывают клиентов. Не отвечают за качество товара. Приобрели 2 светодиодных светильника и они оба в течении полу года вышли из строя. При обращении ответили, что гарантия всего 2 недели! Я бы никогда не купил светильник с гарантией 2 недели!!! О таких вещах нужно предупреждать покупателей заранее. Советую обходить данную торговую точку стороной.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Гарантия ни как не может быть 2 недели.
Пётр Баринов
Обман клиентов, не несут гарантийные обязательства за проданный товар, врут при продаже, а по факту поломки отказываются принемать некачественный товар. Не рекомендую даннный магазин! Здесь продают товар низкого качества, китайский ширпотреб, который не может проработать даже гарантийный срок.
Михаил
Все хорошо, и цены, и ассортимент, но обслуживание очень хромает
Нерода Сергей
хороший магазин электрики есть всё что надо для дома и цены не плохие
Эльвира Казакова
Очень грубый продавец, отказался давать информацию по телефону о стоимости товара. Не хватает магазину оплаты по пластиковым картам.