Энергетик
База отдыха
Забронировать
ОБ
Ольга Борисовна
Нам база отдыха нравится, ее смело можно назвать семейной (тихая, спокойная, домашняя). По большей части здесь отдыхают пожилые пары и родители (бабушки, дедушки) с детьми до лет 12. Нарушения тишины не наблюдались. Лет 8-10 назад проводились "дискотеки" под открытым небом перед столовой, сейчас их нет. Кто желает "гульнуть", пожалуйста, - беседка с мангалом, сауна с бассейном в вашем распоряжении. Всегда встречает неизменный доброжелательный администратор Любовь Николаевна (ездим мы с 2015 года). Чистенький и аккуратненький номер (времен СССР). Удобства в номере, вода горячая, телевизор, холодильник, вентилятор, чайник, балкон один на двоих с соседним номером. Кстати, ласточек извели, гадить на балконе некому. Бельишко постельное, конечно, подуставшее уже, но сухое и отутюженное. Розеток не хватает на такое количество техники, но предусмотрительно приготовлен тройник электрический. Море рядышком, нужно лишь спуститься по нескольким десяткам ступенек, перейти дорогу (которую наконец-то отремонтировали, ура!) и окажетесь на пляже. К слову сказать, пляж общий, и его состояние зависит от отдыхающих, урны стоят. Лежаки есть, душ, туалет. Любовь Николаевна прислушивается к пожеланиям отдыхающих. К примеру, установили "душ для ног" (смывать песок с пляжа), скользкую плитку проложили резиновыми прокладками. По вечерам проводятся мастер-классы для детей (можно и взрослым). Посмотрите, с какой душевностью оформлена детская часть холла. О питании можно петь оды: очень вкусно, разнообразно, сытно и качественно (мы никогда не травились в отличии от других баз). С маленьким ребенком (до 2-5 лет) мы брали одну порцию на двоих и наедались. Есть своя мини библиотека, где присутствует и классика, и детективы, и фантастика, - можно найти книжку себе по душе. Роутер в холле, в номерах связь то есть, то не очень. Есть своя парковка и детская площадка.
СР
Светлана Р
Посещаем регулярно, два-три раза в год. Любовь Николаевне большое спасибо за гостеприимство и приятный отдых. Сильно рекламировалась не буду, во избежание будущих проблем с бронированием😄
СФ
Субару Форестер
Прекрасное место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим ваш отзыв и очень рады, что Вам у нас понравилось! Большое спасибо за оценку…
ST
Sergei Tyumencev
Хороше побережье, везде все убрано. Вдоль берега стоят мусорны баки. Море чистое.Вход на территорию пляжа бесплатный.В шаговой доступности добраться до моря. На территории есть бесплатный пресный душ и кабинки для переодевания.
16 сентября 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Mikhail R
Честно.. Я тут не был. Но вот это вот: - А где вы живете с мамой? - Рэд бул... Неет.. Адреналин Рааш - А, пансионат Энергетиков? - это шедеврально)
МП
Максим Пупкин
Море отпад
Иван Егоров
турар сирэ олус учугэй, эргэ багайы, эмиэрикэ киинэтигэр баар гостиница курдук, били суолга турар, туолиэта уопсай, биир кун утуйан ааьыахха сеп
Евгений Сильченко
Чистый пляж
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Фактически благоустройство пляжа выполнила администрация…
Приятное место
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Большое спасибо за хороший отзыв и приятную оценку. Мы стараемся и с…
ЕА
Елена А
Простая, но очень душевная база. Еда вкусная, а подача — как в детском саду или пионерском лагере. Аскетичный интерьер комнаты создаёт ощущение, что попал в советское прошлое))), но в тоже время уютно и чисто.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Спасибо за идею - над интерьером будем рабо…
CR
Crash Rider
Отличная база ! Много лет отдыхаем всей семьей. Кормят вкусно , порции большие, приветливый персонал, уютные номера.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв. Мы стараемся, чтобы вам нравилось, и вы отдохнули душевно! Приезжайте
Артём М
Приятное место, вкусно кормят, зимой тепло здесь, море почти под окном, можно собаками! Я считаю это главным плюсом. Место советую к обязательному посещению!
НБ
Наталья Б
Очень душевное место. Отдыхаем регулярно. Чисто, уютно, душевно, красиво. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Боброва
Понравилось всё
Елизавета Лаврова
Отличная база для семейного отдыха, ночью тихо. Номера чистые. Есть балконы, у нас был вид на море ). Приветливый персонал. На территории есть детская площадка, так же другие развлечения. По вечерам проводятся мастер классы для детей. Есть столовая с 3х разовым питанием. Сауна. Поблизости есть магазинчики. Можно взять напрокат катамараны, сапы.
не
николай евгеньевич
Приятная база отдыха для тихого семейного отдыха
25 марта 2024, официальный ответ
Николай, Евгеньевич! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте к нам еще, всегда рады видеть 💖
Андрей Некрасов
Очень хорошее обслуживание, всё 5звезд!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
НУ
Надежда Ушакова
Место шикарное, главное природа и атмосфера!
Дмитрий Д
Уже лет десять приезжаем сюда отдыхать, как правило, на выходные. Дорога занимает всего около часа. Номера комфортные, есть горячая вода, хороший вид на море. Отдельно хочу поблагодарить несменяемую администратора базы Любовь Николаевну за доброжелательность, внимание к каждому гостю.
КС
Ксения Смирнова
В России сервиса нет, и будет не скоро) Так что ребята 4 т.р в сезон обычно это собачья будка, а тут целы номер) По поводу шумных компаний, вы видели за границей когда приезжает целый автобус с китайцами и заселяются в ваш отель?! Вот это шум🤣 Хотите отдохнуть спокойно ищите дикую бухту, и с палаткой туда) и будет вам счастье)
АS
Андрей S
Небольшая, тихая база, отлично подходит для семейного отдыха. Чисто, спокойно. Есть закусочная(завтрак, обед, ужин) с горячей, свежей едой. Есть детская площадка, беседки, много скамеечек. Спустился- сразу море. Неподалёку много магазинов и кафе. Домашняя обстановка и порядок.
СП
Сергей Петрашин
Всё супер, я доволен
Кристина Фалеева
Хорошая база отдыха
Олеся Капустина
Хорошая база отдыха: уютные номера, ухоженная территория, красивые виды, отзывчивый персонал. Есть места для проведения мероприятий. В комнатах уютно, есть чайник и холодильник.
Дима Ткач
Отдыхали группой молодых людей и остались очень довольны! Уютные четырёхместные комнаты с удобствами, большие помещения для проведения мероприятий, вкусное горячее питание, чисто и приятно. Хорошая беседка с мангалом - тоже классно. В общем не пожалели и зори приехать ещё.
Татьяна Сесёлкина
Супер место! Очень приятный персонал, прекрасный вид из окна, чистые и уютные комнаты. Море совсем рядышком, кормят нереально вкусно! Цена = качество однозначно
Полина .
очень хорошо, и приятно. красивый кот, гостеприимный персонал. хорошая вода в кране!
Дарья Счастливая
Очень приятное место, вкусно кормят! Чисто, тепло. Красивые виды из окна, беседки и мангалы для отдыхающих. Начальник базы замечательная! Очень гостеприимна. Соотношение цена/качество обрадовало! Приедем еще.
Елизавета Князева
Прекрасный вид, радует соотношение цена-качество. Кормят вкусно, есть помещения для мероприятий. Очень гостеприимный персонал, чисто, тепло, комфортно в целом.
Мадам Евгения
Есть сауна и детская площадка, кормят вкусно, номера чистые, территория ухоженная. Пляж каменистый, местами песчаный. Хорошо!)
Ольга
Обо всем по порядку. Выбрала эту базу, только из-за того, что имеется питание, так как ехала вдвоём с ребёнком. К слову сказать, питание это будет единственный плюс, кормят хорошо, порции большие, брала одну детскую порцию и нам хватало двоим за глаза. Оплачивается отдельно. А дальше только недостатки. На базе находились мы с 25.07.19 по 31.07.19. С первого же дня нас ждал сюрприз. Оказывается базу «выкупила» группа евреев, как поняла они там тусуются каждый год, в этот раз отдыхала еврейская молодёжь. Вообщем Всю базу населяли они и только я с ребёнком и ещё одна семья. Да я то и не против, ради Бога, отдыхайте. Сюрприз то был, когда настала ночь. И последующие ночи. После насыщенных дней на море, как хочется сладко коснуться подушки и уснуть до утра. Но нет. Начинался шабаш. Шум, гам, маты. Ну вообщем, слышимость там очень хорошая, стены картонные. В первую ночь до 01, вторую до 03, третью до 04 утра. Я ходила к охране их, но что он может, против своих. Я ходила к заведующей базы Любови Николаевне, она тоже развела руками и сказала, что имеют права, так как базу выкупили. Что бл*? А я, там кто? Отдыхающая или прислуга? Я ходила и к самим дебоширам. Но там как и следовало ожидать, просто поржали и махнули рукой. Вообщем, спустя 3 ночи я позвонила уже самой хозяйке Энергетика - Галине Павловне с претензией. Разговор у нас состоялся просто капец. Очень многое позволяют себе со своими клиентами-отдыхающими. Она сказала: «Вы такая молодая, а уже память плохая. Я же вас предупреждала, что у нас на базе в это время будет отдыхать группа. Вы мне на это ответили, что вам все равно, так как будете целыми днями на море». Так минуточку, у кого память плохая? «Нам все равно, мы целыми днями будем на море» это относилось к тому, когда она предлагала мне другой номер на 500 рублей дороже с видом на море. Вид мне не нужен был. А вот то, что ночами я спать не буду, об этом меня никто не предупреждал. Неужели я не в своём уме и специально с ребёнком поеду туда, где шумно. С ребёнком я искала тишины!!! Ещё раз повторю, я не против группы, я просто хочу тишины в ночное время. По-моему имею право за 4000 сутки. Вообщем к концу нашего с ней разговора я подвела её к тому, что прошу компенсации за эти ночи без сна. Она согласилась и предложила обдумать мне «сумму» и созвониться на следующий день. Ну тут не сложно догадаться, что на следующий день я все телефоны оборвала. То не доступен, то Галина Павловна сейчас в другом кабинете, то Галина Павловна уже в отгуле. Нарвалась на бухгалтера, та вообще на повышенных тонах говорила, а что вы хотите, это же база, люди отдыхают, шумят, как вы в квартире живете, там тоже соседи шумят. Без комментариев.... Ну а теперь представлю что этой ситуации не было. И почему бы я все равно сюда не вернулась бы. Грязный номер. Для меня это критично. Считаю что за 4000 номер, такого не должно быть. Полы не вымытые. На матрасе насобирала пучок длинных чёрных волос. В ванной комнате не чищенные поверхности, шторка для душа, межплиточные швы в плесени. Балкон загажен птицами. Очень важным фактором для меня в будущем будет при выборе базы, обращать внимание на то, чтобы пляж был закрытым. Здесь же пляж общий. Следовательно очень грязно. Ну очень. Отдыхающие за собой не убирают. Во всяком случае все дни, что мы пробыли, вся прибрежная полоса была завалена кучами мусора, которые уже воняли. Пляж каменистый, много стекла, нужно быть осторожными, особенно если с детьми. Будьте также внимательными, водятся змеи. Конечно большой плюс, что песчаное дно. Но море грязное. Людей очень много. Это и не удивительно, рядом город. На выходных яблоку негде упасть. Читая отзывы других отдыхающих на данной базе, у меня возникает много вопросов и не понимания! Как же многих все устраивает и все нравится? Все пишут о чистых номерах, неужели я так придираюсь, или может мне так повезло и мне достался самый убитый номер? А те, кто приезжает в это место из года в год, неужели Вам не хочется посмотреть другие места, там где красивые песчаные пляжи, голубое море. Когда обратно уезжали на такси, разговорились с водителем, даже он искренне не понимает как так люди возвращаются в эту помойку. Ведь столько хороших мест. Он не понимает за что мы платим такие деньги, условий 0, когда можно найти ещё и дешевле и намного лучше. У меня все.
Евгений Трунов
Каждое лето приезжаю сюда отдыхать. Как построили новый участок дороги вокруг Артема, дорога от Уссурийска занимает чуть больше часа, очень удобно. Номера вполне комфортные, все есть, как хорошей гостинице, главное есть горячая вода, всегда можно с комфортом ополоснуться после моря. Из номеров в сторону моря хороший вид. Только пляж далеко не самый лучший в Приморье.