Fabio
Пиццерия
КЗ
Кирилл Законов
Просто 30минут жду завтр.
Юлия Александровна
Вкусная кухня и коктейли
Светлана Чугуевская
Хорошие порции. Очень вкусно,обслуживание тоже на высоте 🔥
Алексей
Кушаем не первый раз в данном заведении. Готовят не плохо . В рагу из курицы попался волос и поражает отношение персонала кафе к этому. Как-будто так все и должно было быть… официант молчит , администратор молчит. Наверное для них это нормально.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведём внеплановое обучение персо…
РИ
Радим Имамутдинов
Виды пиццы очень много, очень вкусно и по низким ценам, советую приходите если хотите получить удовольствие
Ефрем Марчик
Я оценил настоящую итальянскую пиццу на тонком тесте и отличные завтраки. Кафе расположено в самом центре, что очень удобно. Здесь готовят с душой и используют качественные продукты.
Андрей Паньков
Привлекательная пиццерия,с итальянской кухней,администратор Екатерина нас привела за столик а позвала официанта Ивана,заказали пиццу сделана чисто по итальянски рецептом тесто очень тонкое что бросается в глаза,работают с утра 8 часов что очень удобно,в пиццерии чисто и комфортно,есть даже летния терасса,ценовая политика тоже на высоте,очень понравилось!!!
Aleksei Beliaev
Всё очень вкусно 😋 уютная обстановка. Заботливый и вежливый персонал. Хорошее местечко) Рекомендую 😎
Снежана Лужнова
Огромный ассортимент блюд на любой вкус! Всегда заказываю здесь пиццу🥰 Тесто тонкое и много начинки. Очень приветливый персонал! Приятная атмосфера, уютно 😍
ЛМ
Людмила Михайлович
Часто ездим с детьми покушать, очень нравится вся кухня. Салат со свеклой, моя отдельная любовь. Всегда доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Одно из лучших мест в Артёме.Артеме
Анна Корнилова
Здесь видно, что повара не экономят на хорошем. В салате «Гриль» — действительно копченые овощи с запахом костра, а в карбонаре чувствуется правильный гуанчиале. После таких блюд понимаешь, за что платишь.
Т
Тимур
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,
Кирилл Кризько
Здесь каждый ингредиент играет свою симфонию. Пицца безупречна, а фетучини – чистое гастрономическое искусство.
Калина Ххх
Такие душки персонал, цены нормальные, готовят вкусно, постоянно тут завтракаю, с утра мерзкая баба сидела у вас, она сама k@нч по натуре, не расстраивайтесь ахаха
София Кругликова
Здесь чувствуешь заботу о натуральности! Пицца на тонком тесте – это наслаждение, а домашняя лапша просто восторг.
ИЛ
Илья Лужный
Очень приятно, хороший и мягкий сервис,вкусная еда, вкусные десерты, вежливые ребята и быстрая подача блюд и музыка не раздражает музыка. Спасибо за приятный вечер!)))
Иван Князев
Были у вас семьей 4.12.Доброжелательный персонал,быстро отдали блюда,уютный интерьер.Ходим к вам часто и всегда довольны!
Ася Болашова
В очередной раз заходили сегодня покушать в это заведение. Вкусная еда и приветливый персонал - это безусловно плюсы. Однако впечатление испортили несколько моментов: 1. Очень долгое ожидание - пиццу и рагу несли 35-40 мин, хотя заведение не было переполнено. Заметили, что такая задержка случается здесь часто, независимо от времени посещения. 2. В зале было очень холодно. Но сидеть в верхней одежде и есть неудобно, поэтому просто терпишь дискомфорт. Это заметили не только мы, но и новые гости тоже жаловались на холод. 3.Официантка (очень доброжелательная) дважды переспрашивала не принесли ли нам блюда, а потом извинилась и пообещала скидку за ожидание. Но в итоге ее не предоставили - такой подход подрывает доверие. Итог: Еда действительно хорошая, но из-за проблем с сервисом возвращаться сюда в ближайшее время не хочется.
ДЗ
Денис Заболотный
Зашли по пути, центр. Пицца тонкая, моцарелла тянется как надо. Такие детали делают разницу, приду еще.
Светлана Козинцева
Были с дочкой в данной пиццерии, первый раз пришли на завтрак. Брали кашку и брускеты . В следующий раз пришли вечером попробовать пиццу. Пицца очень вкусная, тесто тонкая, начинка вкусная. Спасибо. Обязательно придём еще 🍕
Анита Дэльгадо
Сегодня были там с мужем. Решили зайти пообедать. Встретили нас хорошо, посадили за стол, дали меню. И на этом хорошее отношение закончилось. Мы выбрали, что хотели заказать и стали звать официанта (4 раза ждали по кнопке с перерывами в 2-3 минуты, у кого-то там что-то звенело, но никто не соизволил подойти. Хотя бегали мимо нас. Вишенкой на торте стало то, что женщина которая сидела за соседним столом и пришла позже нас вызвала официанта и он сразу к ней подошел. Это было очень оскарбительно и обидно. Больше мы туда не пойдём.
К*
Ксения *
Все прекрасно. Любим это место всей семьей. Но поговорите со своими работниками, оры из кухни отчетливо слышны в зале. Уже второе мое посещение такая картина.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Спасибо за отзыв, указанную Вами проблему у…
КС
Константин Сергеев
Заказывали доставку, оплата наличными, курьер приехал с терминалом, бургер заказывали с говядиной а приехал с курицей, и вместо компота с сухофруктами морс
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Проведём работу с работниками п…
Ксения Ащеулова
Приятное место в центре Артёма. Цены приемлемые, еда вкусная. Уютная веранда. Любим сюда заходить с детьми после прогулок.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Денис Барков
Большой выбор позиций, вкусно, быстро готовят. Официант Александр- лучший из лучших! Дайте ему премию! Тащит на себе все обслуживание!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Мацепа
Хотелось бы поделиться негативными эмоциями, которые, к сожалению, остались после посещения. Неоднократно кушали в данном заведении, в целом всё устраивало. Но... Сегодня решила заказать пиццу с рукколой. Хотелось бы отметить что мое (как и общечеловеческое) представление о рукколе совпадало с изображением пиццы в меню. Подали пиццу с салатом фризе. Вызвали официанта, попросили объяснить в чем причина столь неприятной подмены. На что милая молодая девушка сказала что это руккола. Хм... Но я же знаю как выглядит руккола убеждала я её. Мы с ней сравнили фото в меню и фото в жизни. Далее пришел повар... И с явным раздражением продолжил доказывать, что это особый вид рукколы. Затем схватил пиццу с фразой "хорошо, мы уберем её из счёта!" и быстро скрылся. Другая девушка извинилась и все скрылись. 1. Я не просила забирать пиццу. 2. Никто не предложил выбрать другую пиццу и т.п. В итоге мы не наелись, т.к. пиццы у нас в итоге не было. Настроение, мягко сказать, испорчено. Я понимаю, жизнь есть жизнь, но сервис это основное что красит заведение и, к сожалению, здесь с ним проблемы. Фото пиццы с "рукколой" прилагаю.
Shiki M
Были сегодня 5.10.25 с подругой, остались очень довольны. 👍 спасибо официантом за доброжелательность, отзывчивость и вежливость. Очень понравилось, что официанты были с добрым и приятным видом, просто приветливые, может быть и не шустрые как метеоры, но за то добрые и внимательные. Еда понравилась, особенно блинчики были огонь🌞🔥атмосфера очень спокойная, не для тех кто торопится это место. Красивая обстановка, все чисто и аккуратно рекомендую👍буду если проездом снова тут, обязательно зайду👌😎
Анна Митина
В общем сейчас находимся в данном месте. 4.10.2025. Заказали салат который в меню, фото прилагаю. Принесли что-то не понятное, абсолютно не похожее на то, что указано в меню. К сожалению сфотографировать то, что принесли не успела, попросила забрать, так как не соответствует не описанию, не виду того что в меню. Не соответствует описанию потому, что салат был тёплым. А этого не указано в меню. И вид абсолютно другой. Даже переспросила и показала на тот, что в меню- точно ли, это этот салат? Спагетти с беконом и шампиньёнами тоже не понравились, были безвкусным. Пришлось есть мужу обе порции. Две звезды за то, что принесли быстро. Кухня ожидает желать лучшего.
Надежда Мар
Официант Виктория просто умничка, учтивая и внимательная 👍 еда на высоте
Анна Максимовна
Все супер, обслуживала Виктория, приятная девушка, подсказала меню по вкусовым предпочтением, улыбчивая и добрая. Еда вкусная, все приготовлено хорошо, и на вид приятно выглядит.
ДБ
Диса Бендер
Вкусная лазанья Карбонара высший класс
СП
Сергей Панченко
Все было вкусно. Чистенько и уютно. Один минус!!! «Подача» Подавать нужно как минимум для двоих посетителей, а не одному. Получается один ест, а другой ему в рот заглядывает. И по возможности подавать блюда все сразу,а не с промежутками (завтраки).
Дарья Сдобникова
Сегодня, 13.09.2025, зашли покушать. Напротив нас сидела очень шумная компания, некультурно выражались, очень громко разговаривали и смеялись (хорошо, их тоже можно понять, у них праздник, но надо понимать, что вокруг есть люди и не в лесу сидим). Никто не сделал замечание, ни персонал, ни мужчины, которые там тоже находились. Я тоже не сделала замечание, т.к не известно, что можно от них пьяных вообще ожидать, как девушке мне было страшно что либо им говорить… как итог: ребенок напуган от услышанного. Официанты милые, но очень долго ждали пока к нам подойдут, на кнопку вызова никто не реагировал. Еда вроде неплохая, но больше, к сожалению, не вернемся
Городской житель Городской житель
Вкусно
Софья К
-у вас есть пицца с прошутто? -да! Уважаемые знатоки, давайте найдем 5 отличий ветчины беспонтовой от прошутто? Если вы готовите пиццу с обычной ветчиной , уточняйте это, пожалуйста Пиццу нарезали на 6 безобразных кусков, как собакам)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня. Приносим извинения, что не оправдали ваших надежд. Возможно, официант не понял Ва…
Elena
Пришли на бизнес ланч. Но оказалось, что летом их нет. Заказали по меню. Еда нормальная. Приготовили быстро. По залу летала муха.
Вика Дмитриевна
Интерьер красивый, атмосфера у заведения очень комфортная, в наше время таких мест мало. Подача блюд красивая, также все очень вкусно. Персонал приветливый, благодарим официантку Викторию за обслуживание, очень приятная, доброжелательная и веселая девушка. Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение 😊
Ксения Барабанова
Быстрая подача блюд,все вкусное свежее. Приятный сервис
ТО
Тарасова Оля
Были проездом в г. Артем 21.08.2025. Зашли перекусить в пицерию Фабио. Остались очень довольны вкусными блюдами, приятной отмосферой. Понравилась красивая подача блюд, посуда. ,приветливый, тактичный персонал, что в наше время уже редкость.
ИТ
Игорь Тарасов
Атмосферно и вкусно
Анна Тюляхова
На перекусить пойдет. В целом норм. Но помнится в пице пепперони была довольно странная пепперони.
РА
Рита Афонина
Заходили сегодня в Fabio, все официанты очень приятные и дружелюбные)) Еда и напитки очень вкусные Отдельное спасибо официанту Виктории, вернёмся к вам ещё 🤗
Максим Басаргин
Отличная пицца 😋
СТ
Светлана Таланцева
Очень вкусно готовят, порции большие, официанты все милые и быстро работают
КЧ
Ксю💗 Ч
Хорошее обслуживание,доброжелательные официанты.Еда и напитки вкусные,приносят все быстро.Вернемся к вам ещё раз!
АЕ
Александр Евсеев
Культурно, чисто и вкусно.
Мария Обыдённова
Почитали с подружкой отзывы, были 50/50, одни плохие, другие хорошие. Всё таки решили зайти. Нас сразу встретили, спросили где удобнее будет сесть: зал или веранда. Мы выбрали местечко на веранде. Дуют кондиционеры, не душно. Народу было многовато для понедельника, но ждали мы не долго. Посуда в норме, волос нет, всё стерильно👌🏻 И отдельное спасибо за коллектив и официанту Александру, часто подходил и убирал грязную посуду и салфетки, спрашивал всё ли у нас хорошо и как наше настроение (работала в общепите 6 лет, самое главное найти подход к любому человеку и знать свое дело), с таким успехом пойдет выше🙂 Уютное местечко, быстро и качественно, спасибо🤌🏻
Аня Олейникова
хорошее заведение!! ходим регулярно раз в месяц, все очень нравится😇 сегодня нас очень порадовал старший официант Александр, очень приятное обслуживание😊
ДЧ
Дарья Чиж
отличное заведение, вкусная еда, очень приветливый старший официант Александр, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
ТЛ
Таисия Лаврова
Хорошее заведение, часто ходим сюда. Официант Александр хорошо обслуживает, молодец