Casabella
3.7
3.7
ОЛ
Ольга Лаптева
4 марта купила тюль и заказала пошив Заверили что через два дня все будет готово Несколько раз уточнила продавец заверила что работают без выходных все будет готово и мне позвонят До 9 тишига два дня пыталась дозвонится трубку не берут Приехала 9 мартапродавец начала хамить и откровенно высмеивать меня Разговор строился на фразах что вы приехали мы вам не звонили значит и нечего приезжать я вам ничего не обещала Ну не готово ничего и в чем трагедия и все в таком духе Отношение хамское поведение такое же. П Все сроки по оформлению квартиры у меня сорваны была заказана виделсьемка обьекта пришлось ее переность Ужасная клиентоориентированость забрала материал и обратилась за пошивом в другое место . Не рекомендую это место Потеряете время и нервы
დ დ ♪˙·٠
Купили там шторы
ЭХ
Эдуард Халуп
Очень нравится этот магазин, по ассортименту из всех предпочитаю именно его. Я не разбираюсь в этих делах, персонал всегда помогает и подсказывает, спасибо Вам большое. Так держать!
Ангелина Н
Ирина Кузьмина
Качество штор просто ужасное, отношение персонала в том числе директора магазина (что является показателем) нахальное и не профессиональное. Столько сожаления, что обратилась к ним. Такого наплевательского отношения не встречала нигде! Деньги выкинуты в мусорку, а этой мусорке на все плевать!
Валерий Калачев
Широкий ассортимент, демократичные цены, приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую.
Оd
Ольга d
Очень большой выбор штор и тюли на любого покупателя, можно купить практически все и на любой вкус. Цены приятно радуют. Брала тут шторы, смотрятся просто великолепно!