Сервис GSM
Ремонтная мастерская
4.1
4.1
Екатерина Сергеевна
Хороший мастер, знает свою задачу , и качественно выполняет работу 👍
На протяжении многих лет мастера выполняют свою работу качественно с гарантией и не дорого.
Сдали телефон на ремонт(замена экрана)в субботу,мастер сказал что на следующий день можно будет забирать,в итоге на следующий день по приезду на месте обнаруживаем,что сегодня мастер не работает,в течении всей недели,каждый день приезжаем,а мастер не работает,на связь не выходит,никто не знает куда он подевался,а что теперь делать с телефоном не понятно,ужасное отношение к своим клеентам.
ИВ
Илья Владимиров
Спросил про ремонт сотового телефона, гарантию и ходе проведения работы, фото или видео отчете для клиента, на что мастер сказал «Да я вообще ничего делать не буду» выбирайте сами обращаться в такую мастерню или нет.
Леонид Смагин
Отличное качество услуг. По опыту - лучшая мастерская в нашем городе. Обращаюсь много лет, ни одного замечания. Что только я сюда не приносил - спасали в почти безнадёжных случаях. Уровень технического исполнения выше, чем в авторизованных сервисах, сами знаете в каких. С китайскими мастерами сравнивать даже смысла нет - кунг-фу Владимира намного сильнее.
A
Apple
Пришли в 16:30, чтобы сделать замену батареи на айфон 11, магазин закрыт, ВОПРОС: для чего ставить время до 17:00, если вы уже не работаете в 4, жесть просто…. Поставьте тогда время до 3-4, а не до 5 🤦♀️
НЗ
Николай Зайцев
Обратился в сервис , все рассказали , показали что поломано. Быстро починили , специалист всегда на связи , Владимир большой молодец. Цены адекватные!
Анна Миколинская
Очень качественное обслуживание в сервисе. Обратилась в этот сервис с проблемой включения ноутбука. Вообще не включался. Граммотный мастер обнаружил ошибку, предложил решение. Спасибо большое за новую жизнь моего компа.
Katherine G
Очень грамотные мастера! Быстро определили причину поломки в ноуте и в кротчайшие сроки отремонтировали) цены за работу приемлемые) Спасибо за ваш труд!
Н
Наталья
Не первый раз обращаюсь за 12 лет в данную мастерскую. Качество на высоте. Рекомендую.
Виталий Климов
Менял батарею на своём iPhone X, сделали быстро и качественно. Отличный сервис!
Дмитрий Витязев
Всем рекомендую эту мастерскую!!!! Мастер действительно знает своё дело, отдавал в ремонт Honor 10 lite сделал все отлично и не дорого, все работает а в добавок наклеил защитное стекло. Отличная мастерская мне все очень понравилось)) Спасибо вам большое))
ВТ
Вячеслав Турчин
Ребята оперативно и качественно ремонтируют телефоны. Берут недорого.