Велес зоомир
3.7
3.7
SU
Sberid User
Продавцы кошмар. Сказали им что мышка выбежала на что они ответили что пусть бегает. Сказали что Рыбка умерла, ну что они сказали что ну и ладно пусть плавает. Очень мало места для животных. Крыс штук 10 в одной очень маленькой клетке. Продавцы даже посоветовать ничего не могут, грубое обращение. Два больших кролика – в клетке меньше чем у крыс. И очень всего очень много. Не разберетесь будем жаловаться в прокуратуру. ВОНЯЕТ УЖАС!!
ЛМ
Лёля Максимовна
Ужасно обращение к покупателю грубость ( а щенок это не собака ) прозвучало тупо
Алина Лубашева
Мы решили посетить этот зоомагазин исключительно для покупки питомца. Выбор оказался довольно обширным. Продавец нас проконсультировала: рассказала, как ухаживать и чем кормить, а также помогла выбрать клетку. Когда мы приобрели всё необходимое, она улыбнулась и очень мило сказала: «Ну что ж, воспитывайте!».После таких слов хочется ещё возвращаться за покупками. Если вы хотите завести питомца, но не можете выбрать, куда идти, рекомендую обратить внимание на этот зоомагазин. P.s. Хочу поделиться с вами фотографией своих деток.
Ирина Леонидова
Я приезжала рыбок покупать,купила шесть сомиков. И корм для них,как везти объяснили,как выпускать в аквариум тоже. Выбор рыбок есть,не очень большой ,но есть. Продавцы вежливые
Игорь Новый
👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы , чисто, хороший ассортимент, а самое главное - наличие ухоженных животных, зоомагазин настоящим словом 👏
Алина Д
Продавцы ужас Содержание животных тоже ужас, жалко их
O.
Olga .
Ужасный магазин, купили там крысу, оказалось, что заражена власоедами. На следующий день пришли жаловаться, на что продавщица с угрюмым видом сказала, что ничего не знает и дальше уткнулась в телефон. Если вдруг и будете там покупать грызунов сразу проверяйте не заражён ли он! Единственное что порадовало хороший ассортимент вет аптеки.
Rh
Ricco halk
Был в магазине проездом, был удивлен большим ассортиментом в магазине-приобрел себе кролика. Спасибо консультанту Елене за хорошее обслуживание.
Белый Бим
Уютный магазин, персонал улыбчивый , огромный выбор , аптечных товаров , корма , игрушки , туалетные принадлежности, спальные места для животных , ну и самое главное сами животные очень милые в магазине. 10/10 всем советую хотя бы раз зайти и приобрести себе друга либо своим домашним питомца прикупить чего нибудь. 😽
БЛ
Бэлла Ли
Очень плохой магазин спросили можно ли обмен на наших 2 двух девочек на двух мальчиков они сказали да и мы поехали за попугаеми и пересодили к нам клетку двоих мальчик и сказали точно стоит 12 к и начали доказывать что мы говорили 2 девочек обмен на 1 одного мальчика просто Ужасно !!!!
Николай Золотарев
Отличный магазин.Консультанты, люди своего дела - профессионалы.Расскажут, объяснят, подскажут
Мария Панкратова
Отличный персонал, цены довольно приемлемые
Анастасия Герасимова
Продают просроченные лакомства.
Юлия Яяя
Купили рыбок, все рыбки умерли в течении суток. В магазине сказали, что у них был просто «стресс», условия не подошли
Лариса Данилова
Большой ассортимент товаров для братьев наших меньших. Приемлемые цены, вежливый, высокопрофессиональный персонал.
soulmate
Недавно закупался в данном магазине. Товар лежит по категориям, не пришлось долго что-то искать. Девушка на кассе приветливая ✨
Tanechka 💕
В вет аптеке все лекарства обычно в наличии, но запах в магазине просто ужас. Да и крыс как то жалко, такие огромные в клетках сидят годами….. уф лампы для черепах не было в наличии.
Лилия Чапкина
Отличный выбор рыбок и других животных, адекватные цены
WW
Wao Wao
Купили милейшую крыску агути 😍
Мария Михайленко
Хороший магазин🥰 излюбленное место детей
Aleksey Kulichkov
С адекватностью персонала действительно можно поспорить, но приехали в 18:24, а магазин закрыт. Указано, режим работы до 19:00
Вадим
Один неадекватный сотрудник в магазине. Зашли с ребенком купить корм коту, пока выбирал что купить, ребенок подошёл погладить котёнка, сотрудник начал ругать его и просить выйти из магазина! Что за бред, выйти из магазина ребёнку, пока родители покупают у них товар. Больше туда не пойдём.
Андрей Яковенко
Хороший зоомагазин. Вежливый персонал. Много животных и рыб. Даже не покупать, а зайти посмотреть интересно.