Фантазия
3.7
ИП Егорова М.А.
3.7
Екатерина Перфилова
Подстригли очень хорошо приятные люди, приду обязательно ещё раз💚💚💚
Juli Lеvchenko
Чисто случайно услышала про эту парикмахерскую, и решила попробовать сходить сначала стриглась (челка и длину волос) , и вот пару дней назад решила доверить свои тонкие волосы милированию, и попала просто на 100 бальный результат, вышла довольная и счастливая, мастера правда не помню как зовут (темненькая с короткой , классной стрижкой) , покрасила очень классно.
С С
Замечательная парикмахерская.Не первый год там стригусь Отдельное спасибо мастеру по Имени Ольга. Отлично делает свою работу, на 5+.
РН
Роман Никишин
Стригут хорошо, цены и качество очень приемлимы, рекомендую)
Натали Ивановна
Если хотите посмешить людей то вам в это место,подстригут так что мама родная не узнает😂 Как это место еще не закрыли🤦🏼♀️
r
rustason
Классный сервис. Записали, приехал по записи, мне говорят надо подождать 20 мин. Мол мы взяли другого человека. Такая себе клиентоориентированность.....
IS
Igor Sarzhin
Цены самые низкие
И
Ирина
Хамское поведение мастеров, еще не успели зайти с ребенком, с ходу недоброжелательное отношение. Нет желания работать. Не пойдем больше!!!
Екатерина
Ужасно подстригли ребенка. Челка кривая, резкие переходы. Изначально объяснил ребенок, какую стрижку хочет. Ну если мастер не уверен, что сможет так сделать, зачем браться тогда. Только испортили.
Всем Привет👋
Мне нравится как стригут, все отлично, всегда делают то, что нужно. Спасибо
Куда Едем?
Парикмахер Анна, просто 🔥🔥🔥
ЛК
Любовь Кудрявцева
Только наличка не всегда есть можно было бы сделать и возможность оплаты разной возможности .3 !
M
MarVV
Всё очень понравилось!
Юлия Язовская
не компетентные сотрудники
Змей Змеевой
Подстригли очень плохо, девушка вроде приятная, но стричь абсолютно не умеет. Первый раз меня стригли таким методом. По факту сняли только по бокам.
Ms&Mrs С
Стригут не плохо. Но уровень сервиса просто зашкаливает))) администратор не умеет общаться с клиентами, ходит как цербер по 20 раз напоминает про маску, при том что внутри духота жуткая, кондиционер не работает! Безнала до сих пор нет.
Roman Sotoff
Обычная парикмахерская. Огорчает отсутствие безнадичного расчёта. Причем давно его нет, 21 век ребята, администрация данного салона сделайте наконец безнал. Делали укладку через час перестала держать.
Evgeny Pen'kov
Вполне не плохой салон,цена-Качество. Спасибо
Геннадий К
Хорошая парикмахерская, подстригаюсь уже давно, рекомендую, есть удобная парковка, запись по телефону, минусов не заметил.
Александр Кумейко
Хорошая парикмахерская. Не знаю как женские мастера, но мужики мои стригутся только там и уже давно. Все просто отлично, цены как везде.
nomination0
Уважаемые жители Артема не посещайте данный салон ! К большому сожалению угораздило меня в него попасть... В нем работают не квалифицированные специалисты "гастарбайтеры" . при чем цены у них как в элитном салоне красоты ! подстригли плохо , окрашивала меня мастер вообще как будто в первые , укладку делать не умеют делать вообще! нанесли стайлинговые средства содрали 2900 рублей ! Администратор это лицо салона !!! но такому администратору только на рынке торговать , видя что мастер абсолютно не справился с работой она мне утверждала что все прекрасно , вам так хорошооо !!! вообщем ушла я от туда вся в слезах !!! Директора салона ни сильно заморачивались по поводу персонала и набрали по объявлению, наверняка у них и санкнижек нет ! Вообщем хочу вас предостеречь !!!!!!