Кафель
Специализированный магазин российской и белорусской плитки
4.4
ООО Керамика ДВ
4.4
ПЦ
Павел Ц
Приобрел клинкерную плитку, но выдать со склада это проблема, ждал около часа пока загрузят фуру!
Ира Немшилова
Недорргая и отличная на вид плитка для всего. Огромный выбор. Но могут быть сложности с большим обьемом заказа, может не хватить на складе. Очень заботливые продавцы и работники склада
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
Дмитрий :)
Брали кафель в ванную в прошлом году, качество понравилось и выбрать можно плитку - большой магазин. Жена довольна, я рад адекватной цене, поэтому советую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
ЛА
Лариса Антонова
Выбор в салоне замечательный. Я очень долго искала плитку по душе. Оксана дизайнер сделала прекрасный проект ванной абсолютно бесплатно. Мы в процессе ремонта. Рекомендую однозначно этот салон👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
О
Оксана
Рекомендую этот магазин, выбор шикарный и очень доступные цены. Кухня моей мечты благодаря золотым рукам менеджера! Дизайн-проект, кстати, бесплатно. Я была в восторге.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Всегда вам рады!
Леха Белый
Хороший магазин,приветливый персонал ,хорошие цены...скидки для обладателей новостроек .
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Василий Кравченко
Отличный магазин. Выбор плитки впечатляет и цены приемлемые. Профессионально всё делают - дизайн в программе, расчеты. В общем гуд. Рекомендуем однозначно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Olga Kravchenko
Брали плитку белорусскую на базу отдыха. Плитка не маркая, и очень стильно смотрится. Магазин специализируется конкретно на плитке, поэтому есть из чего выбрать. Менеджер составила в программе нам дизайн-проект. Рекомендую, остались очень довольны!
26 сентября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Долго искали магазин с нормальным выбором плитки. В магазине нас встретила продавец (кажется Оксана), показала все варианты под наш запрос. После того, как мы выбрали коллекцию, продавец абсолютно бесплатно сделала нам дизайн проект ванной. Распечатку отдали с собой. Приятно от такого сервиса!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОБ
Ольга Б
Купили керамогарнит в два коридора и кухню в этом магазине, девочки посоветовали нескользкий (у нас маленький ребенок)- мы в восторге!!! Пережил еще один ремонт, роняли стулья, стремянки 😂 как новенький ! До этого покупали у них кафель в туалет и ванну, продавцы отзывчивые все рассказали и показали, рассчитали. Отдельное спасибо директору, когда надо было докупить плитку (работники разбили🤦♀️) все нашли и успокоили!
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЗШ
Зоя Шихалиева
Купили керамогранит производства Белоруссия. Полы смотрятся шикарно ! Вообще у них очень большой выбор керамогранита, ассортимент широкий и цены приятные . Магазин рекомендую)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
СЛ
Сергей Лапшин
Выбор керамогранита тут шикарный. Искали под ламинат дощечки - от дерева не отличить. Очень осталась довольна магазином - грамотные продавцы помогли подобрать керамогранит под наш дизайн.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 😉
Анастасия Антонова
Очень хороший и широкий выбор плитки. Искали для ванной комнаты, понравились тропики. Менеджер в программе сделала дизайн, подсказала, как лучше разложить, чтобы всё красиво и гармонично смотрелось, в дизайн просто влюбилась. Цена приятная, да ещё и скидку 10% оформили для новоселов.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Алена А.
Отличный магазин! Берём уже второй раз на дом,помогли,составили проект,тот который понравился. Плюс радует скидка новоселов👍🏻Выбор отличный. Рекомендую друзьям!
13 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно!
Алексей Никитин
Всё норм. Спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Белугин
Покупал керамогранит 7 упаковок, привозили под заказ. Уложил 3 упаковка начал четвёртую и увидел, что плитка другого размера, оказались привезти 4 коробки калибра А и 3 коробки калибра В. Приехал в магазин чтобы обменять, сказали, что остался только калибр В, менять либо что-то решать отказались. Фактически произошёл обман покупателя, не советую данный магазин.
ПК
Паха Кашин2
Отличный магазин, нашли его случайно и остались очень довольны. Действительно огромный выбор кафеля. Продавец очень энергичная: помогла выбрать, проект составила, всё объяснила.
24 августа 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь и оценку работы наших специалистов!
VA
Vladimir Antonov
Отличный магазин. Огромный выбор и приемлемые цены. При покупке получили скидку как новосёлы, были приятно обрадованны.
Grizzly
Директор магазина отказалась обменять плитку на аналогичную, но другого цвета без возмещения неустойки 40%. Закон ей не писан, устанавливает правила возврата и обмена как удобно ей. Хамит, грубит. В книге жалоб подобные претензии встречаются, однако меры и записи об ознакомлении директора отсутствуют. Хотели по-доброму решить вопрос, но...увы придется обращаться в суд.
26 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Во-первых. В сети магазинов представлена керамическая плитка, которая в наличии на скла…