Пингвин
Сервисный центр
ВВ
Вадим Величко
Быстро, не дорого и грамотно. люди хорошие. менял батарею (оригинал) на айфон 13 под ключ отдал 5 тр.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Сергей Жариков
Приемлемые цены, качественный ремонт.
Елизавета Куприна
Спасибо за быстрый ремонт телефона. Динамик работает отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марина Марамохина
Была проблема с блоком питания компьютера. Обратилась в этот сервисный центр и не погадала. Отремонтировали быстро, качественно, за небольшие деньги. Большое спасибо! Всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Продали неоригинальную вещь, под видом оригинальной, накрутив 450%.
София Кожухарь-Морозова
очень вежливая дама на кассе! все внятно и понятно объяснила, работу сделали качественно!! остальные отзывы как по мне фэйк! шикарный сервисный центр в артеме, хожу туда с 21 года, все супер! поражена тем как люди в отзывах наговаривают и пишут всякую ерунду! как будто личной жизни у этих комментаторов нету! ну ничего страшного! главное сервисный центр 10/10, продвижения вам!!!❤️🌹
7 июня 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Гилев
Быстрый сервис Но мой ремонт стоит 12 тр Если купить новый принтер, то столько же он стоит .
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку .Иногда цена ремонта практически приравнивается к стоимо…
Евгений Казачек
Сделали все быстро и на первый взгляд качественно.
9 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 🌸
ДР
Дмитрий Романов
Каждые 2 месяца заправлял у них картридж от принтера по 500 руб за раз...причем толком не печатая. Купил в ДНС за 1000 руб тонер и заправил сам...ВОТ УЖЕ ДВА ГОДА ПРИНТЕР РАБОТАЕТ В ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ И НЕ СОБИРАЕТЬСЯ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ...ВООБЩЕМ ХАЛТУРА!а тонера в бутылке осталось как минимум на 3 заправки. ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕФОНОВ ПАРЕНЬ МОЛОДЕЦ...НЕ РАЗ С НИМ КОНТАЧИЛ.
Аня Бурковская Салюк
Отличный сервис и внимательное отношение. Быстро провели диагностику почему не включался телефон. В течении пару часов заменили стекло. Спасибо надолго без связи ребёнок не остался. 🙌
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё !
КЗ
Ксения Захарова
Добрый день. Самая лучшая мастерская! Ребенок разбил планшет, звонили узнавали в другие сервисы, ремонт неделя. Ребенок очень расстроился, что так долго ждать. Принесли в мастерскую «Пингвин», в этот же день поменяли экран. Цены приемлимые. Спасибо за оперативность и качественную работу 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Валентина Лаврикова
Отличная, мастерская.Ребята мастера сделали телефон за сутки. Быстро и качественно. Спасибо им большое за оперативность. Рекомендую.🤝🤝🤝
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Симонова
Спасибо, что вошли в положение и быстро заправили картридж, очень спешила по делам
Дмитрий Соколов
Компетентные мастера все грамотно и по существу!
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ОВ
Олеся Волжина
Первый раз сдала 15.06.24 быстро сделали, дали гарантию, через сутки вылезла та же проблема, второй раз понесла 27.06.24 так получилось. Телефон не сделали, деньги не вернули!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, гарантия у нас есть , но вы не дали возможности исправить по гарантии, нет у вас времен…
ДД
Даня Дед
Салам очень хороший быстро и качественно делают
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Михаил Соловьев
Определённо 5 звезд , быстро и качественно!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
KO
Klinikova Oxana
Хорошее обслуживание,цена адекватная
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Стэнли Ипкисс
Что-то не по сезону шелестят
Дарья Ляпунова
Категорически рекомендую данный сервис!) Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Всё рассказывают, все возможные варианты ремонта, делают свою работу в короткие сроки.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Максим Сытник
Сервис отличный, мастер выполнил работу по замене тачскрина всего за час. Работа выполнена очень аккуратно, по моей просьбе мастер фотографировал этапы сборки. Я остался очень доволен. Рекомендую этот сервис
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Белова
Несколько раз обращалась, ремонт принтера, заправка, ремонт телефона, осталась довольна Мама обращалась с телефоном, поменяли настройки, огромное спасибо, мама очень, очееь довольна. Передаю от нее благодарность. Процветания вашей фирме
14 января 2024, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
РF
Родион Fun
Очень доволен данным сервисом, быстро зашили Биос, вежливо и грамотно общались и даже взялись за ремонт которыми обычно не занимаются , так держать, молодцы!!!)
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда
Eugeny Budko
Не первый раз сюда пришлось обратиться, но как и в первый раз, так и сейчас всё отлично 👌 быстро, грамотно и качественно 👍 рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё, всегда рады🤗
ДП
Дмитрий Попов
Шарашкина контора, пытался сдать системник на диагностику, сказали к вечеру проверим и отдадим, приехал, выдали бумагу, в которой написано диагностика три дня и место подписи клиента, на вопрос почему сказали к вечеру, а в бумаге три дня, расписываюсь я за бумаги на три дня, мне сказали цитирую: "Не смотрите в бумаги, слушайте что я вам говорю". Лол что? Спрашиваю, а зачем тогда бумага? Получаю ответ "Идите в другой сервис". Про хамский тон и пренебрежение и говорить не буду, все по форме ответов ясно, в общем у дамы ЧСВ завышено до предела, неприятно с такими иметь дела, скажут одно, сделают другое, в бумагах третье и иди доказывай.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, странно писать отзыв не оставляя деталь на диагностику, в квитанции срок на случай очер…
ЕВГЕНИЙ КИМ
Припаяли кнопку на брелке сигнализации, на следующий день отвалилась...
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Привозите пропаяем, у вас оторвана дорожка была, надо будет оставить, сделаем всё, в чем проблема, на все услуги у нас гарантия !
Надежда Шошина
На протяжении уже 5 лет заправляем здесь картриджи. Всегда отличный сервис по приятным ценам.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
OS
Omelia S
Грамотные специалисты, спасибо за консультацию
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Кристи Юсова
Неоднократно обращалась в данный сервис.Осталась довольна!Отремонтировали телефон,сохранив память,даже после его случайной стирки в машине стиральной.Рекомендую👍
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!
МП
Максим Прокопенко
Не советую данный сервис.Запчасти ставят очень плохие,за нормальные деньги
11 июня 2021, официальный ответ
В нашем сервисном центре запчасти ставятся на выбор клиентов, оригинальные и копии, даётся гарантия…
Александр М
Не компетентный персонал
19 февраля 2021, официальный ответ
?
Александр Юрьевич
Заправка картриджей быстро качественно недорого
11 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
SarKat TR
Отличная мастерская, быстро, качественно и не дорого
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!
Alexandra Liss
Быстро и качественно👍🏼
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады помочь!
Sergey Titskiy
Ребята все душевые, хорошие, денег зря не берут, цену не ломят, ремонтируют быстро, качественно, красиво!!! Всем рекомендую, за спрос денег не берут, всегда подскажут как сделать лучше.
Дмитрий Белый
Рекомендую,не дорого,качественно ,быстро👌👍👍👍
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Виталий Викторович
странные ребята,после повторного прихода с принтером,отказались ремонтировать,якобы я походил по другим сервисам после них и опять вернулся.такая политика не для серьезных людей
МД
Мурад Джамалутдинов
Отличные мастера по ремонту компьютеров , делают качественно и на века !!! Рекомендую всем ! Успехов вам в вашем деле!
Хороший сервис по ремонту. Хорошие цены на ремонт. Маленькие сроки ремонта.