Гиперавто
Автомагазин и автосервис
4.3
4.3
Stas Ivanov
Привет, ваш магазин и мастерская лучшие помощники для маминой машины, спасибо за ваши акции в25% но их нужно по больше и спасибо труд мастеров, хороший выбор масел и инструмента и всяких штучек для вашего любимого авто.
Александр Глущук
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Анна
Отвратительное отношение, разберут потом ни чего не меняют соберут и говорят оплачивайте ещё
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт от посещени…
Сергей Быковский
Парковка не очищенная от льда, вечная проблема на кассе, масла редукторного нет уже больше года, ценники оставляют желать лучшего.
ДБ
Денис Б.
Качество выполняемых услуг
Оплата Т-Банк
ТВ
Татаь Влов
Авто сервис не очень после сход развала пришлось делать сход развал в другом месте, и там с задачей справились на пять, машину перестало вести. Но если что-то по мелочи надо удобно.
Николай Крылатов
Большой выбор товаров для текущего обслуживания автомобилей. Рем.зона чистая и опрятная, те манипуляции с моим автомобилем которые делались здесь без замечаний и нареканий, персонал в торговом зале грамотный и помогает найти то, что нужно прямо здесь и сейчас. Если у Вас автомобиль японец, то однозначно можно ехать за нужными запчастями или мелким ремонтом. Шиномонтаж даже на европейца/американца с большими катками сделают отлично, тут ребята даже без подсказки знают и понимают что балансировку надо делать в двух плоскостях, чего на обычных шиномонтажах практически невозможно добиться от “мастеров”.
Алёна Литвиненко
История оч не приятна. Была постоянным клиентом,но после этого, больше не приеду. Приехала в сервис, просто поменять масло ДВС. При осмотре заметили и сказали, что нужно поменять тормозную жидкость, да, согласилась, меняйте. При этом попросила проверить свечи зажигания,ЕСЛИ ВДРУГ "свечи плохие ", то поменяйте. Поменяли тормозную жидкость, и заменили в итоге свечи зажигания, как сказал мастер, было пробитие по ним.. Но я в этом особо и не соображаю. Всё бы хорошо, но проходит 1,5 недели и я понимаю, что с машиной что-то не так, ну когда знаешь как изначально машина едешь, понимаешь.. Педаль тормоза начала проваливаться, хотя ранее такого не было... Обратившись в другой автосервис, ахнули все. На правом суппорте была обнаружена течь, а болт (вроде так)) на чем в общем крепился тормоз просто был не прикручен и я его просто сняла пальцами. Ну т.е. что могло произойти, сами понимаете, благо всё обошлось. Далее в сервисе обнаружили, что никакой замены тормоз.жидкости то и не было. Т. К. Справа штуцер был вообще забит и грязный, т.е. в Гиперавто мастер попытался его снять, но не получилось. И по остальным колёсам видно было, что никто, ничего и не прокачивал. Далее, я попросила проверить на их стенде свечи. Проверили МОИ СТАРЫЕ СВЕЧИ, оказалось, что искра ровная, без каких либо пробитий. (Мои старые стояли хорошие -иридиевые, а в гипере поменяли на дешёвые Машума(благо я сама согласилась на подешевле свечи) Просто вопрос, зачем Менять хорошие свечи, на не понятно что? Ну да ладно. Претензию написала в Гипер, ездила почти через день к ним, то предоставь, это предоставь, (Да! Я ездила повторно проверять свечи, засняла видео, что с моими свечами все впорядке.) По итогу, потратив около 10 т.р в Гипере за непонятную замену тормозухи и свечей, далее потратив 14.400 в другом сервисе на всё устранения, диагностики, Деффектовку, мне Гипер вернул лишь только 14 400 (затры по стороннему сервису, в сумму, которую у них потратила, решили не возвращать). В общем думайте сами теперь.
Александр Александр
Очень странный филиал с очень странными сотрудниками. Непонятно откуда у них столько положительных отзывов, потому что анализируя их работу, приходишь в тихий ужас. 09.08.2025 записался на замену лампочки. Записывался заранее, указал автомобиль, какую конкретно лампочку нужно менять. Приезжаю в назначенное время, загоняю машину, "мастер" с умным видом начинает разбор фары, достает перегоревшую лампочку, отдает ее менеджеру. Менеджер в свою очередь говорит что перегоревшей лампочки нет и поменять мне ее не смогут. Как можно записать машину на обслуживание, уточнить какие работы будут производится, какой автомобиль, если у вас даже комплектующих нет, чтобы произвести работы? Я бы задал этот вопрос человеку, который собирает отзывы, но мне никто не перезвонил. Ситуация такая: машина стоит без фары, мастер ушел по своим делам, менеджер куда-то тоже делся. И стоит так машина 5 - 10 - 25 минут, никого нет, когда мне фару поставят даже без лампочки непонятно. Дождался менеджера, начинаю уточнять когда появится мастер, на что мне начинают рассказывать про то, что мастер ушел за каким-то специальным инструментом. В итоге я вижу своего мастера, который просто гуляет по сервису и болтает со своими коллегами. После повторного обращения к менеджеру, последний начинает нервно звонить мастеру, бегать к нему, что-то суетливо выяснять. После чего за несколько минут фару поставили обратно. В итоге «работа» заняла 40 минут, если не больше. И главное, за это они взяли деньги. 170 рублей за буквально ничего. В итоге приобрел лампочку в ближайшем магазине, сегодня стал менять и увидел, что крепление фишки в фаре обломано. Вывод: не надо сюда записываться на какие либо работы. Они не способны выполнить даже элементарную работу. И таких мелочей очень много. Записываешься на замену резины, колеса поменяют, но не накачают. Сход/развал сделать не могут. Я бы и больше расписал, но ограничение в 2000 знаков.
Павел Павлович
Детально продиагностировали ходовку и не дорого
Елена Кирюшкина
Была в рем зоне все починили, хороший вежливый персонал
Аz
Александр zvor
Менял в автомате декстрон со снятием поддона. Прокладка новая, оригинал - поставили криво, через 1000 км прокладка потекла, декстрон ушел, загорелась аварийная сигнализация. Пришлось все переделывать. Работу выполняли скрытно - смотреть не разрешили, что и как они там делали не понятно, как и каким моментом обтягивали прокладку не понятно. В итоге: +17000 дополнительных расходов. Никогда больше, никому не советую туда ходить.
Дмитрий Ёлкин
Приятно иметь дело с профессионалами! Все очень корректно и оперативно! Ребятам премию! Спасибо за помощь !
О
Олег
Непрофессиональные мастера.
23 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. К сожалению, ваша оценка работы сервиса не содержит кон…
ВБ
Виктор Богдан
Несколько раз ремонтировали машину. Сделали хорошо. Понравилось
DF
Dionisio Falken
консулы ни о чем каждый раз приходиться возвращаться. втюхивают лишь бы продать. девушек консулов вообще надо нагнать: задается вопрос у вас есть клапан vvti, она задает вопрос встречный это вообще что? ну как так может консультант вообще ничего не знать? спрашиваются фары под определенный цоколь и фишку тулят вообще другое. мне вот делать нечего постоянно возвращаться катать бенз , потому что у вас работают не компетентные сотрудники.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Добавьте, пожалуйста, конкретики в отзыв, это поможе…
Константин Кретов
Хороший сервис! Чисто, аккуратно! Все занимаются своим делом , достаточно быстро починили автомобиль !
Алексей Сергеев
Цены немного завышены по сравнению с другими автомагазинами, но компания ассоциирует себя как поставщик оригинала, может из-за этого, сервис нормальный, машину сделали, дорого или нет, не знаю, в других сервисах не уточнял.
ВТ
Виктор Т.
Добрый день Не люблю я это дело писать отзывы , но сейчас напишу Заехал я в автосервис Гиперавто на диагностику Течь масла и плавали обороты Диагноз сделали : сальник лобовины Плохие свечи Порван пыльник левого шруса ( внутренний ) Дома глянул оказалось внешний ) но я уже купил внутренний Записался на сл. день на ремонт Поменяли сальник Поменяли пыльник внешний Внутренний весь испачкали маслом смазкой хотя я говорил его не трогать ( как вернуть теперь не знаю , а это 700₽) Итог : течь как была так и осталась И бонус ! сломали кран печки 4000₽ Обнаружил уже дома ( запах антифриза почувствовал ) 15240 работа + 1106 материалы НА ВЕТЕР !!! Механики от бога ! Поставил в другой сервис , сделали все как положено И обороты плавали кстати не из-за свечей, а из-за трамблера Все исправили Отдал за все 12000 р и все норм! Поэтому не поеду больше я в Гиперавто )
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Виктор Анатольевич, здравствуйте. Прежде всего, приносим свои искренние извинения за непри…
Сергей Сергей
Приехал на замену топливного фильтра в баке с половиной бака все вроде хорошо претензий нет но на следующий день заглянув в салон, заднее сидение не прикручено, болтов нет заглушка на крепление сидения сломано! Заправил бак так как после сервиса на втором делении зависла стрелка. После заправки до полного бака стрелка там же и осталась, приехав в сервис говорят что так мол должно было сломатся! На повторную запись трубки ни кто не берет будем обращаться в более активные станции которые разберутся с холатным подходом к делу. У меня все спасибо за внимание! После исправления обязательно изменю отзыв в хорошую сторону если исправят а пока так.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату обслуживания, мод…
ВЦ
Владимир Цеденов
Отсутствие консультантов
Холле Ом
Девушка Ксения в автосервисе, очень компетентная и профессионал в своем деле😊
Василь Абдулин
Ремонт машины произведён нормально, всем доволен.
Валерия Х
Хороший магазин, большой выбор, шустрые консультанты 👍
Мухаммад Мамадов
Поменяли колодки перед тем как ехать на диагностику ходовки,пишут что остаток 50% как так если они новые,задние ступицы на машине гудели ,про это они не написали ,такое чувство посмотрели одним глазом на тяп ляп ,цены выше рынка !
Никита Свинцов
Есть большая парковка, зона ожидания, в магазине вежливый персонал, большой ассортимент.
ЮА
Юрий Абрамов
27.04.2025 производили диагностику моего автомобиля, после диагностики осуществили замену свечей, тех жидкостей, лампочек, клемм аккумулятора, все это делалось 4,5 часа, после окончания работ, загорелись ошибки, машина заглохла прям возле сервиса, перестала заводиться. Сотрудники, от слова совсем, не торопились исправлять ситуацию, не попытались загнать автомобиль обратно, разобраться что случилось, занимались новыми клиентами, которые еще не заплатили деньги. Через время, после возмущений, Неспешно вышли посмотрели, итог- ну это к ремонту не относится, машина такая и приехала и тд. Хотя такого с этой машиной до их вмешательства никогда не было. Вообщем если вам нужно что то больше, чем поменять масло, я вам ехать в это место не советую. Отношение скотское, мы накосячили, а вы стойте и ждите, вы ведь уже заплатили, подождете..
Andrei Smirnov
Приехал на ремонт со своими запчастями, по итогу ничего не подходит, покупайте у нас😂😂😂. Хотя сравнивая свои купленые запчасти со своими старыми снятые с машины по штангельциркулю, одинаково бьёться. Плюс замяли сайлентблок, хотя утверждали что он свободно заходит. Вопрос? А от чего он тогда замят??? Короче сервис не плохой, но разводят на деньги чтоб у них покупали товар, китайского качества.
Андрей Шаванов
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Np
Nataliа pip
Персонал магазина еле шевелится, в сервисе механики работают нормально, но на ресепшен вымогатели ещё те по телефону сказали одну сумму по приезду другую,а по факту ещё прибавили без ведома поменяли деталь сливного бочка которую не просили, специально заказывали стальную,поменяли на какую то ерендовую, короче говоря на ухо приседают в магазине потом в сервисе пока сидели машину ждали нашу, стольким людям впихнули то обслуживание которое не нужно"мастера своего дела " те кто не понимает в машинах ничего обрдерут до нитки и отзывы напишут замечательные потому что ничего не шарят
Таточкин Егор
Нужны были специфические расходники на японца, которые обычно под заказ. Здесь нашли на полке. Удивился ассортименту, для нашего города находка. Буду советовать знакомым.
Владимир Сорокин
Хороший магазин. Здесь есть всё, от винтиков до сложных агрегатов, цены честные, люди вежливые. Уже три года покупаю тут запчасти и ни разу не пожалел.
Иван Кожевников
Заезжал на заправку кондея. Всё проверили на герметичность, заправили, теперь в машине холодильник. Быстро, недорого и без лишней суеты.
ТШ
Тимур Шарипов
Моторное масло подделка , машина 2021 года 5.000 км проходит пол щупа нет . Купил в другом месте проехал 8.000 сколько заливал столько масла слил .
26 марта 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам важно мнение каждого пок…
Романов Егор
Заехал за стойками, а то по нашим ямам родные совсем сдулись. Взял усиленные, пацаны посоветовали под мой стиль езды. Неделю уже гоняю — подвеска стала сбитая, плотная, как на новой. Магазин зачётный, знают, что продают.
Дмитрий Комаров
Загорелся чек, машина начала тупить. Электрик грамотный, быстро прочитал ошибки и нашел подсос воздуха. Исправили на месте. Рекомендую
Софья К
Были постоянными клиентами «Гиперавто» до последнего похода к ним. Обращались из-за стука в передней части машины. Мастер осмотрел машину и сказал, что ничего не видит, что могло бы стучать. Порекомендовали съездить на вибростенд. Там такие же «мастера» нашли «поломку» , которую мы приехали исправлять обратно в «Гиперавто». Все это нам встало почти в 25 тысяч рублей. Выехали из сервиса и… стук остался. Сегодня случайно заехала в фонарный автосервис, где мне за 5 минут вытащили огромный, уже обтесанный булыжник. Естественно, стук прекратился. К администраторам «Гиперавто» претензий нет, всегда были вежливы.
Николай
Быстро подобрали запчасти и сразу установили. Экономит кучу времени. А так в целом сервис комфортный.
Кристина Тишкина
Приехала я значит в данный сервис! 25.01.26 г на диагностику (при повороте направо и налево скрежет). Проблему не нашли(денег не взяли-это плюс). Но сказали нужно поменять колодки передние, салейнблоки передние и задние. Хорошо, думаю сделаю сразу :раз сказали, значит надо(я же девочка, особо не понимаю). Записываюсь на 26.01.26 г. В 10:00 пригнала машину, в 15:30 мне позвонили и очень вежливо сказали, что машина готова. Когда оставляла машину предупредила, что заберёт мама т. к. Сама поеду на работу. Итог:звонит мне мама :доехала еле, еле до дома машина вся скрепит и гудит, позвонила в сервис, говорят:не может быть! Ну ладно давайте на завтра запишемся, если не можете тогда на 30.01.26 г. - т. Е. Я из-за их косяка должна ходить пешком получается(забыла добавить, что по приезду в салон таких проблем не возникало). Но настояла, чтобы исправили всё сегодня. Время где-то 17:30 приезжает мама на моей машине. Загоняет в бокс(механик) , поднимает машину и говорит, что скрепит защита (у мамы 30 лет стажа и она знает что защита не так шумит). Она начинает доказывать, что такого не может быть! И вуаля, собирается консилиум менеджеров и механиков при закрытых дверях(чтобы никто не слышал). В общем, когда снимали балку неправильно что-то поставили в задних калодках, но опять же хотели спихнуть это на клиентов(т. Е. на нас). Время уже 18:50 сотрудники уже почти все чуть ли не в машинах сидят домой собрались. На вопрос:сделали они в этот раз на совесть ответ не очень воодушевил:поездиете, посмотрим - цитата. Вот думаю отдала 19000р - теперь ехать и бояться? Прошу руководителя данного сервиса разобраться в этой ситуации
Я꙲с꙲м꙲и꙲н꙲ …
Фильтр Воздушный Машума-китайский шерпотреб продают по 800р…не рекомендую Машума к покупке…
CC
CkpbITbIu CMbIcJI
Все чётко заказал с города привезли в Артём забрал
Денис Сергеев
Всё классно, скидка 25% - вообще ОТЛИЧНО. Большая удобная парковка.
ВЗ
Вадим Задворнов
Худший опыт покупки и тотальное хамство в филиале на Находкинском пр-кте, 7в Текст отзыва: «Худший сервис в сети «Гиперавто». 10.01.26 заказал и оплатил через приложение масляный фильтр (Заказ №835762). Срок выдачи был четко указан — 11.01.26 в 11:15. Исходя из этого, я записался в автосервис на 12:30. Итог — сорванные планы и испорченный день. 1. Некомпетентность оператора по телефону: В 12:30 СМС о готовности заказа не было. Позвонил уточнить статус. Оператор ответила: «Я не знаю, когда приедет заказ». На мои попытки прояснить ситуацию сотрудник просто начала повторять заученные скрипты, не давая ответа по существу, а затем заявила: «Не знает точную дату когда приедет заказ — до свидания» и бросила трубку. Такое поведение службы поддержки абсолютно недопустимо. 2. Игнорирование клиента на выдаче (Находкинский пр-кт, 7в): СМС пришло только в 13:20. Приехал забирать, но в магазине снова возникла задержка с оформлением. На вопрос «когда я смогу получить заказ?», сотрудник на выдаче с недовольным лицом ответила: «Я не знаю, я здесь просто сижу на выдаче». Чтобы получить хоть какой-то внятный ответ, пришлось буквально «выпрашивать» информацию и уговаривать персонал выполнить свою работу. 3. Общее отношение персонала: Я с пониманием отношусь к логистическим сбоям, но хамство и открытая незаинтересованность — это перебор. Большая часть сотрудников работает с таким видом, будто покупатели им что-то должны. Даже люди в очереди комментировали, что по мимике персонала читается один вопрос: «Зачем вы вообще сюда приперлись?». Итог: Потерянное время, сорванные записи в сервис и нулевая клиентоориентированность. Надеюсь, руководство проведет проверку и примет меры в отношении сотрудников данного филиала. Прошу предоставить обратную связь по ситуации».
14 января 2026, официальный ответ
Вадим Викторович, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и возможность детально рассмотреть…
AB
Auto Boost
Приехал на замену масла и воздушного фильтра 21.12.2025 в 3 часа Mercedes Benz Все поменяли да не спорю все вежливо все хорошо Но приехал домой открыл капот все в масле весь двигатель ,все датчики ,сломали трубку маслозалевной горловины номер запчасти A2700180900 Доехать до вас не смог жду сейчас уже запчасть 2 неделю А само интересно что не предупредили Поэтому отрицательный отзыв В других городах ездил в гиперавто Не было таких проблем если что то не так исправляли и предупреждали Вот такое предновогоднее настроение получил Всех с Новым годом !!!!
Анастасия Ковалева
Хочу поблагодарить сотрудника Вашего магазина. Который вчера 27 декабря подобрал мне зимние дворники и помог их надеть. Спасибо за внимательность к клиентам, помощь в выборе и клиентоориентированность. Это очень ценно и приятно.
ДШ
Дмитрий Шестаков
Привёз машину с редкой проблемой — многие СТО отказывались браться. Здесь не только взялись, но и нашли решение! Видно, что мастера разбираются в сложных случаях, не боятся вызовов. Отдельный респект за то, что держали в курсе на каждом этапе. Теперь это моё СТО на постоянке.
Анастасия Жикулина
Хорошие девочки консультанты
Александр Афанасьев
01.11.2025 Обратившь по записи на смену авторезины меня встретила очень вежливая и чуткая девушка администатор, которая ясно и чётко разъяснила условия и цели, оказываемой мне услуги. Ответила на все интересующие меня вопросы, и скорректировала мою услугу после осмотра мастера во время замены. Это говорит о том, что здесь не просто "выкачивают" из вас деньги, не просто оказать услугу, а хотят действительно помочь. В этот же день я столкнулся с проблемой, что не смог привязать карту через сайт в личный кабинет по независящим от меня причинам. В этой проблеме мне любезно, уделив необходимое время, помог главный продавец, вник в проблему и помог найти решение, которое привело к успеху - карта была привязана. В конце дня в процессе забора автомобиля, меня детально проконсультировал администратор-мужчина о налии у моего автомобиля неисправности и дали самый оптимальный совет в том как поступить, чтобы ее устранить. Приятным моментом было то, что после "переобувки авто" летняя резина была аккуратно упакована в спец.мешки и не менее аккуратно была загружена в салон (+ нашли где то в салоне валяющийся старый знак "начинающий водитель" и бережно приклеено на заднее стекло :) По итогу: на всех этапах сегодняшнего моего обращения, я был чрезвычайно доволен и рад, что мне бала оказана человеческая помощь, а не просто товаро-денежная услуга. О чем конечно, я буду в ближайшее время рассказывать своему окружению. Спасибо всем огромное. Оставайтесь людьми, желаю блага и процветания!
Арина Климова
Я очень довольна сервисом! Все чистенько и аккуратно. Приятные сотрудники, и мой автомобиль отремонтировали довольно быстро!
Мирон
Очень рад, что наткнулся на этот магазин. Покупаю тут уже долгое время, ни разу не возникло разочарований!