Abc auto
3.3
Филиал временно не работает
3.3
Эмилия
Отвратное отношение! Я попросила кассовый чек на запчасть. Вместо того, чтобы нормально ответить, мужик нахамил и добавил «могу вообще не отвечать на этот вопрос» То, что вы не платите налоги понятно… Но хамить вам никто не давал право. Отвратное место, долгое ожидание, никаких гарантий, еще и продавцы - хамы.
Владимир Кошманов
Отличная компания , работа менеджеров на высоте! Покупал дверь багажника на Прадо 2021 года . Всё прошло идеально.
Ео
Евгений отерович
Не хотят работать вообще. На складе не шевелятся очень медленные.
Ксения Колесова
....................
Денис Семёнов
Если вы оказались в трудной ситуации с автомобилем, в которой Вам никто не может помочь, или отказывается. То вам именно в этот автосервис. Если вам везде говорят сразу менять двигатель, или коробку передач, или вариатор. Не спешите в ABS AUTO вам проведут тщательную диагностику и вынесут 100% вердикт, по замене или починке агрегата. Персонал очень добрый, внимательный, отзывчивый и профессиональный в своём деле. Особую благодарность хочу выразить Михаилу, это настоящий специалист своего дела, профессионал и очень хороший человек. Мой автомобиль honda fit, при поступлении в данный сервис проблемы были следующие: 1 Заклинило натяжной ролик 2 вырвало приводной ремень 3 После замены вариатора в другом СТО, горел чек и ABS, моргала d 4 Не работал спидометр 5 Обороты вели себя неправильно И т. д. По итогам Михаил и его команда всё исправили, я уехал с их автосервиса, как будто на новом автомобиле! Огромное вам СПАСИБО ребята за проделанную работу!!! Замечательный автосервис! Приезжайте все сюда, вас тут точно не бросят!
МД
Михаил Дурасов
Поставил в данный сервис 105 крузака, который погибал на севере охотского района. В машине было сломанно абсолютно все! Днем и ночью парни трудились, чтоб успеть поставить его на последний корабль. Снимали кузов от рамы и пескоструили и красили. Полная замена ходовки. Детальный ремонт мостов редукторов и тд. С полным разбором. Движку плюс всю навесуху. Тормоза и печки. Электрику и кузавщину. Победили все! И ещё с форой в три дня. Которые я потратил на хорошую химчистку. Спасибо парни! Вы зделали невозможное. Так держать
Андрей Шлыков
Отличный , отзывчивый коллектив , подобрали необходимые запчасти и установили . Особенно хочу отменить Мастера Михаила за отзывчивость и профессионализмам ( производил замену цепи грм на BMW X5 f15 ) , а так же менеджера по подбору и продаже запчастей Глеба . Рекомендую 👍
AB
Alexander Burakov
Пустые боксы, один мастер уровня «смазать, подкачать колесо»
Алексей Петоров
Работают оочень медленно,я оплатил через интернет,думал приеду заберу уеду в итоге сижу жду 20 минут,на просьбу ускорить говорят ни чем не можем помочь.
А. Сплетник
Не советую это СТО, если не хотите платить за некачественные сервис и хамское отношение
МП
Михаил Поликарпов
Ребята молодцы, всё по делу👍
IK
Igor Kr
Компетентные ребята, отдельное спасибо Михаилу, решил все вопросы по автоэлектрике.
Антон Батырев
Заказывал запчасти в С-Пб транспортной, отправили половину. Вторую половину высылали за свой счёт отдельно. Сей казус решили оперативно, за что выражаю свой почёт. Упаковывают добротно, отправляют быстро.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за заказ. Будем рады помочь Вам вновь!
А7
Антон 79
Магазин запчастей-работа и консультация на 5.А автосервис сработал на 1.На месте администратора сидит какой-то мужик в шапке, с развитым синдромом вахтера.На предложение одеть маску, начал орать, что это Я к нему пришёл, и поэтому он будет без маски, а Я обязан в ней быть. Я то в ней и был.
П
Пенсионер
Судя по отзывам и рейтингу масло ехать сюда менять не стоит 🤣
18 октября 2021, официальный ответ
Судя по тому, что вы удаленно делаете выводы, таких клиентов нам точно не надо!
Деня Пр
Купил инжектора контрактные При проверки показало , что они в отличном состоянии Поставил себе, проблема ушла
Максим Лм
Я даже ещё не был клиентом данной компании, но делание ехать к ним отпало после первого звонка, разговаривают не по существу, как будто в работе вообще не заинтересованы, хотя может оно так и есть.
Дмитрий Семенов
Заказал запчасть с другого города, получил её погнутой на что мне ответили что это транспортная компания все погнула. Несмотря на то что запчасть была уже после ремонта и в местах заломов где лопнула краска старая ржавчина. Не советую заказывать у них ничего.
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, опишите, пожалуйста, когда, на каком сайте и что вы заказывали? На данный момент, не по…
Сергей Бурый
Нашли у данной компании в продаже глушитель на TOYOTA PRADO. На фотографии в объявлении был отрезанный глушитель с двумя фланцами на соединении. Позвонили в ABCАВТО, прежде чем к ним ехать, чтобы узнать, есть ли наличии именно этот глушитель с двумя фланцами (у них их несколько, но только один с двумя фланцами). Сотрудник уточнил артикул из объявления, затем сказал, что глушитель в наличии. Отправили к ним курьера из Владивостока в п. Угловое... Когда наш курьер приехал к ним в компанию, они вынесли ему глушитель с одним фланцем... На просьбу курьера вынести деталь с двумя фланцами из объявления, сотрудник заявил, что он продан, а также начал врать, будто сообщал об этом по телефону! Понятно, что всякое бывает - проблема с учётом, наличием и т. п., но зачем врать то? Извинились бы и всё. Не рекомендуем обращаться в данную компанию.
25 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Провели небольшое расследование и выяснили…
Иван Веревкин
Адекватный персонал, приемлемые цены. Большой выбор запчастей на джипы. На мою 80ку без проблем находятся нужные запчасти. Объясняют, помогают в подборе. Советую.
Андрей Шадрин
Качестванное обслужание, работают грамотные специалисты , быстро подобрали все запчасти на крузака , приехал в бокс все поставил выехал с ремонта довольный . Спасибо за запчасти , ваш магазин самый лучший во всем Приморском крае !
ОШ
Олег Шек
Хочу выразить благодарность за проделанную работу этой компании. Купил двигатель у этих ребят, я сам далеко не механик , но все четко дали понять и помогли абсолютно со всем, мало того что сделали хорошую скидку на установку мотора в их сервисе , продлили время на проверку и к тому же частично перебрали ходовую часть , все запчасти были у них в наличии, кроме некоторых мелочей, которые ребята оперативно заказали напрямую у поставщиков , по времени это все заняло не более суток. На всю работу потребовалось всего 5 дней! Сам владею Toyota Tundra 2008 года. В целом, что хочу сказать, всем советую!
Центральная Баня
Отличный магазин ! НАшёл там все запчасти на финика, ребята обслужили на высшем уровне , всё подсказали рассказали, примерил по месту дали хорошую гарантию , Всем рекомендую приобретать на джипы запчасти только там👍👍👍
Евгений Веркеенко
Замена масла 1000р... ещё и хамят! Проезжайте мимо ))
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию, как звали механика, с которым вели диалог? Звонили, или заезжали?
Владимир Коскин
Хорошая гостиница, приветливый персонал.
Дмитрий Дмитриев
Ужасная компания, продают брак
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию, когда, и что именно покупали. В чем была проблема и тд?
SN
Sergey Nissan
Данная организация не выполняет своих обязательств перед клиентами. 2 раз просил скинуть реквизиты для взноса предоплаты, так и не дождался, тем самым меня очень сильно подставили перед людьми... в свое оправдание сообщают : " так уж получилось". Даже извинений я не услышал! Не рекомендую связываться с данной организацией! - - -
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, в будущем, вы можете не переводя никаких п…
Сергей Семёнов
Более неадекватного персонала в принципе ни в одном автосервисе не встречали заехали заранее созванивались на замену сайлентблоков задних плавающих люди не захотели завозить машину сказали они только сами заедут до свидания дети будем делать всё сами и стоимость будет зависеть от того сколько времени вы здесь пробудете контроля за ним никакого то есть ну шарашка которая просто стригут деньги очень очень неприятный Ребята работают в этом автосервисе
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, укажите номер телефона, и ФИО, на кого была сделана запись. А так же, с ке…
В октябре 2018 г я приобрел контрактный задний мост за 100 тыс рублей для jeep wrangler в компании abcautovl Изначально я высылал вин код своей машины для подтверждения заказа, но тем не менее мост пришел с другой колесной парой не подходящей для моего автомобиля. Компания продавец заняла довольно жесткую позицию, вы купили должны сам все проверять и сверять-теперь это ваши проблемы, или высылайте мост во Владивосток обратно, и мы как его продадим, то потом вернем деньги. Я решил не ждать неизвестно чего и оставаться в ситуации ни моста ни денег, решили с работниками сто перекинуть те запчасти которые возможны и собрать из двух один, однако когда мост вскрыли обнаружилось что он имеет массу дефектов на сателлитах, перегретые подшипники и использовать его для установки невозможно. Компания продавец на мое предложение урегулировать спор цивилизованно и вернуть деньги, ответили дословно «Повторимся еще раз, вы можете писать все что угодно и куда угодно. Мы официальная компания и платим налоги» Вобщем меня вежливо послали, оставив разбираться с проблемой самостоятельно, но деньги эта официальная компания не стесняется принимать на карточку сбербанка. Сейчас сделана дефектовочная ведомость на лицензированном сто, далее досудебная экспертиза и суд. После решение суда я выложу во все открытые источники, чтобы это не выглядело клеветой Настоятельно не рекомендую приобретать товары у этого продавца, иначе купив двигатель в сборе или АКПП и обнаружив дефекты в своем городе –вы останетесь самостоятельно решать свои проблемы.
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, пишите достоверно. Мы указали достоверный каталожный номер, по которому мо…
Влад
Хотелось бы написать отзыв по работе ABC авто.. Заказали у ребят акпп на 100 кукурузника , кпп пришла в отличном состоянии и по приходу ребята из СТО решили посмотреть состояние масла и фильтра в поддоне ТАК КАК ПОДДОН НЕ БЫЛ ПОМЕЧЕН КРАСКОЙ А ИМЕННО БОЛТЫ ТО САМО СОБОЙ ЕГО ВСКРЫЛИ ТАК КАК ВО ВСЕХ АВТОРАЗБОРАХ И МАГАЗИНАХ ЗАПЧАСТЕЙ ЗАПРЕЩЕНО ВСКРЫВАТЬ ПОМЕЧЕННЫЕ ДЕТАЛИ ! Далее при подъеме авто на подъёмник выяснилось что предыдущий хозяин ТЛК заменил полностью агрегаты на другие и в итоге кпп нам не подошла ..кпп отправили обратно ..И ТУТ НАЧАЛОСЬ ОТТЯГИВАНИЕ СНАЧАЛА КПП НЕ МОГЛИ ЗАБРАТЬ ИЗ ТК ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК КАК НЕ ЛЮБИТЕЛИ ВОЗВРАТОВ !!!!(НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ--ЭТО КАСАЕМО ВОЗВРАТОВ ) ..ЗА ВСКРЫТЫЙ ПОДДОН НАЧАЛАСЬ ПЕРЕПИСКА КТО ПРАВ А КТО ВИНОВАТ ..ВОТ ПОСУДИТЕ САМИ ПРИХОДИТ КПП НАМ ..В СТО МАСТЕРА ВСКРЫВАЮТ ПОДДОН И СМОТРЯТ СОСТОЯНИЕ ----ЭЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НА ВСЕХ БОЛТАХ КПП СТОЯТ МЕТКИ КРАСКОЙ А НА ПОДДОНЕ НЕТ ..СООТВЕТСТВЕННО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПОДДОН МОЖНО ВСКРЫТЬ ТАК КАК ОН НЕ ПОМЕЧЕН ДЛЯ ОСМОТРА И Я ДУМАЮ ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРОЦЕДУРА ...А ТЕПЕРЬ ГОСПОДА ИЗ ABC авто ИЩУТ 100 ПРИЧИН ЧТОБ НЕ ОТДАВАТЬ НАМ ДЕНЬГИ ЗА КПП КОТОРАЯ НАМ НЕ ПОДОШЛА ...КАК МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯНИЕ ?ЗАПЛАТИТЬ ЗА УСТАНОВКУ А ПОТОМ И СЪЕМ КПП ? ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ЕЩЕ ЧТО В ПОДДОНЕ НИЧЕГО НЕ ТРОНУЛИ ..СМОТРЕЛИ ФИЛЬТР И ЕСТЬ ЛИ СТРУЖКА(ВЫРАБОТКА) ..КПП ЭТУ МЫ БЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИ НО КТО ЗНАЛ ЧТО ПРЕД ХОЗЯИН ЗАМЕНИЛ АГРЕГАТЫ НА ДРУГИЕ ДА И ТЕМ БОЛЕЕ МЫ НЕ ПОВРЕДИЛИ НИЧЕГО И КРОМЕ ПОДДОНА НИЧЕГО НЕ СНИМАЛИ ..ДА И К СТАТИ ПРИ ЗАКАЗЕ МЫ ЗАКАЗАЛИ КПП +АНТЕННА И ОТБОЙНИКИ ЗАДНИЕ ..И ЗАПЛАТИЛИ ЗА 3 ПОЗИЦИИ ЗАПЧАСТЕЙ А ПРИШЛО ТОЛЬКО 2 ПОЗИЦИИ ..ОТБОЙНИКИ НЕ ПРИШЛИ А ПОТОМ НАПИСАЛИ ЧТО ОТБОИНИКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИДТИ В НАГРУЗКУ НО ИХ ТИПА НЕ ОКАЗАЛОСЬ ..БУДЕМ ПОДАВАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ КАКИЕ ТОЛЬКО МОЖНО ..ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ТОВАР ХОРОШИЙ НО ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ И ПРИ ВОЗВРАТЕ ВСЯЧЕСКИМИ ПУТЯМИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПЛОМБЫ ПОМЕЧЕННЫЕ НА КПП НИКТО НЕ ТРОГАЛ !!ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ABC авто ЦЕНА НЕ ВОЗВРАТА 60000 РУБ ..ХОТЕЛОСЬ ДОБАВИТЬ ЧТО ДОСТАВКУ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ ..ЧТО МЫ ИМЕЕМ ..ЛЮДИ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ КПП НАЗАД (БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ --ТАК КАК ОНИ В СЕРВИСЕ ПРОВЕРИЛИ ЕЕ И ПРЕТЕНЗИЙ НА ТО ЧТО С НЕЕ СНЯЛИ ИЛИ ПОЛОМАЛИ НЕТ) НО ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ХОТЯТ!
Антон Волощук
Все что нужно было, нашел в одном месте
chim41
Очень не порядочная компания. Заказали в данной компании коробку автомат на Прадо 120, менеджера сразу предупредили что прадо леворукий и предложили VIN код а он сказал что коробки на все Прадики одинаковые и прислали нам не ту коробку. Мы им отправили ее обратно а деньги они вернули за вычетом транспортных расходов в оба конца. В общем вина ихняя а расплачиваться должны мы. Начали отмазываться что там нужно было перепаять датчик и заменить колокол и она бы подошла а если не нравится покупайте новую. Зачем отдавать деньги за запчасть чтоб потом что-то переделывать. Не советуем обращаться в данную компанию, потеряете деньги.
fnjcbr
Больше никогда не обращусь в этот автосервис. Мало того, что неверно диагностировали проблему, которую так и не смогли устранить после разборки, так еще собрали машину таким образом, что она стала глохнуть. Итог: потеряно три дня, проблема не решена. Вот такие там мастера.