Pink
Парикмахерская
3.1
3.1
Юлия Беляева
Ужасный персонал!!! Дамы в возрасте с диким макияжем из 90-х вообще не знают, что такое клиентоориентированность! Были в Артеме проздом в отпуске, дома не успела подстричь челку. Утром пока муж спал в гостинице решила не терять время и сходить к мастеру. Обзвонила все салоны рядом с гостиницей. Уже по телефону мне ответили сквозь зубы, но пришлось закрыть глаза на это, т.к. везде было занято. А когда я зашла в салон, то просто офигела. Хозяину однозначно надо сменить персонал!!!! Даже представить не могу, кто из местных к ним ходит
КМ
Кирюха Мирка
Две бабульки, с макияжем 80-х подстригли сына ужасно!!! Ребёнок в шоке ходил неделю.
Максим
Отличная парикмахерская! Мастер Марина трепетно и внимательно относится к клиентам! 😊
Михаил Мильшин
Отличный сервис и персонал.
STAGE RECORDS
Это лучшая парикмахерская в городе. Стрижки на любой вкус, даже под Кабзона одного чувака подстригли, как он и мечтал. Приходите - не пожалеете!
Al. Reva
Мастер женщина азиатской внешности совершенно не знает что такое сдержанность, когда я пришёл 08.05.19, она уже видимо очень устала, мало того что тон демонстрировал это так ещё и отношение было как будто они мне платят деньги за услуги и ко мне пришли.Помещение грязное как и оборудование! Лицо и волосы терли жёсткой губкой, боюсь представить скольким людям за день она прикасалась, после предыдущего мужчины оборудование даже не обдули феном!!!!Про мойку вообще молчу!! Я указал как хочу чтоб меня подстригли, сидел весь сеанс молча..Итог подстригли как предыдущего мужчину под шаблон мастера(шаблон выглядит как парик кабзона) я сделал замечание когда мне даже не сделали кантинк(оконтовку) Мастер был возмущён и заявил: мне чтоб теперь перестригать?делать одну работу дважды вы это понимаете? Мне хотелось спросить, не давайте я как кабзончик пойду и пару недель буду так ходить, я же для этого заплатил 450 рублей!! Чтоб мне зачем то испортили нервы и подстригли ни как я хочу за 450 рублей.. безналичного расчёта нет, чистоты и воспитания тоже. Не рекомендую
Виктор Лунин
Доброжелательный персонал, отличные мастера.
АЩ
Алёна Щенникова
Ужастный персонал, хотела записать нагрубили