Кредо
3.2
3.2
НЕ
Наталья Е
Цена товара отличается с залом и на кассе. На полке груши стоят за кг 110р, а на кассе пробивается кг за 120р. Это как вообще может быть? Это не единичный случай.
Ахмад Соколов
Магазин ну такой себе ниже среднего готовая еда делается из просрочки и заливается кучу маслом чтоб держалось долго. Второй момент по срокам годности не смотрят и тд. И очередь большая на кассе один два кассира работают так медленно. Но когда выходит охранник один на кассу то там движуха идёт быстро. Вот ему я ставлю одну звезду. И за него было бы возможность поставил бы ноль.
Татьяна Куликова
Вы что там??? На каландарь вообще не смотрите??? То тухлая сырная косичка, то свиные чипсы с плесенью, сегодня это
РК
Руслан Красавчик
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алина Янишпольская
Можно говорить заранее о том,что напитки по неизвестной причине не пробиваются,а не после того как простоишь очередь в 30 минут :)
А🌸
Алла 🌸
Поставила одну звезду только из-за свежего хлеба А в остальном ключе этот магазин наиужаснейший . Работает одна касса ,вечные очереди Товар старый ,но с новой датой (интересно как так получается) Отравилась от купленного салата ,выкинула в мусор "торт" Что уж говорить о ценниках .Вечная проблема-беру товар с одним ценником,а на кассе оказывается абсолютно другая цена,может стоить за этим проследить?!
ЕГ
Егор Гордиенко
Хороший магазин, отличный ассортимент
Айдар Ибрагимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Милая Милая
Мне нравится этот магазин!
ОА
Олеся Арженёва
Отличный магазин!Богатый ассортимент продукции!Часто розыгрыши и мероприятия!Сейчас розыгрыш супер приз Ёлка! Собираем наклейки хотим выиграть!
Ленивый КОТ
Самый плохой магазин, грязный.....готовую пищю покупать не советую....производство АНТИСАНИТАРИЯ.......
Анастасия Климова
Магазин вроде обычный, разнообразие есть. Печеночный торт самый вкусный, просто пальчики оближешь.
Dariya D
Когда начнете на своем производимом продукте писать состав?!!! Это относится к общим требованиям этикетки пищевой продукции! Информация на этикетке должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. Куда смотрит руководство…Или проверок не было давно…штрафов.. Фото только печенья, в этот список еще попадают, торты, десерты и т.д..
Тайбер Септим
Классный магазин. Огромный выбор товаров различных, много отделов, игрушки, посуда, техника, сувениры.
Виталя Рябых
Прекрасный магазин и отзывчивые продавцы
Zarpeh 350
Купил варенец с пенкой и жёстко траванулся. Кроме него вечером ни чего не ел. Чур меня чур... Больше ни ногой в этот магазин
Fon Baron
Купил сегодня багет - дома понял, что он просто деревянный, ему пару дней точно. Маркировка какая-либо отсутствует. Пришел домой, поужинал, выпил чаю и тут ещё один сюрприз! Печенье с изюминкой, хорошо хоть зубы не сломал на последней печеньке. А в целом печеньки отличные, продавца и товар рекомендую.
Евгений Карабейников
Здравствуйте. Сегодня пошла в магазин, и купила на 1000 рублей продукты. Пин-кода карты я не знала. Это карта моей бабушки. Я подошла к кассе и сразу сказала что у меня нету пин-кода.Она начала на меня наезжать, что она не обязана меня обслуживать. Сказала другой продавщицы что меня запомнили, и больше не принимали к обслуживанию.
кочубей кочубей
Магазин хороший.А администратор очень слабый,организовать работу персонала не может.Касса постоянно работает одна. На просьбу поставить второго кассира - ответ один: "она обедает". Обедать надо! Но если кассир обедает,то её место за кассой занимает администратор Покупатели страдать не должны Если Админ. Этого не понимает и не может организовать, когда и кому обедать,зачем такой админ? Зачем портить репутацию хорошего магазина?.
Ира Бутко
Богатый ассортимент разнообразного товара. Помещение удобно зонировано по темам. Магазин делает скидку на товар по своим фирменным дисконтным картам. Есть безналичный расчёт. Надо быть внимательным, т.к. иногда цена товара на стеллаже/полке и на кассе не совпадает.
Александр Рамзин
Норм магазин супермаркет
DR
Darya Rostorgueva
Отличный магазин , все в нем есть, приятные сотрудники
Денис Андреевич
Купил в этом магазине сельдь копченую, оказалась тухлая. Когда принёс обратно, старший продавец понюхала рыбу и пыталась доказать мне, что она нормальная. В итоге ни денег, так как у меня типа нет чека ни извинений я не услышал. Настоятельно не рекомендую эту шарашку
Gamescramble
Для начала работы очень хороший магазин Рекомендую!! Цены приемлемые , есть скидочная карта , большой ассортимент . Один минус с крепким алкоголем здесь туговато.