Аннет-студия
Парикмахерская
Полина А
Одна звезда только за приветливость одного из мастеров. Который мою маму не принимала. Зашли с мамой без записи. Мне очень жаль, что я не посмотрела отзывы заранее. Мама просто была в настроении и захотела помыть голову и сделать сушку с укладкой. Мастер ( человек, принимавший мою маму не достоин этого звания) разговаривала " через зубы": не смогла предварительно назвать стоимость услуги, не предлагала варианты прически, дерзила, не использовала спрей для укладки. Только после того, как мама попросила, какой-нибудь спрей, чтобы волосы вкусно пахли, мастер сказала "какой спрей?". Вам лучше знать, какой на то вы и парикмахер. Не рекомендую сюда идти, испортят день и не дадут почувствовать себя красавицей. Не умеют разговаривать с гостем, не заботятся о том, чтобы человек вернулся вновь.
Дарья Кыйв
Администратор грубит,не рекомендую
Анна
Просто нет слов! Показали фото как надо подстрич( у ребёнка были длинные волосы) просили оставить длину и густоту на висках. И итоге ОБОЛВАНИЛИ ещё и криво. Исправить это можно только побрив. Никому не советую туда ходить
sb
sham bl
«мастер» Наиля, почему вы набираете таких «парикмахеров», не умеет стричь, чисто насадки 3-4 раза поменяла, прошлась ими по затылку и все, замечаю неровности, говорю так то так то, а в ответ говорит «вы должны были крутить головой во время стрижки, чтобы было ровно» да и хамит, взяли за это «чудо стрижку» 450 рублей, не ходите туда, хотя бы к этому «мастеру» не записывайтесь
Юля Одинец (Лазаренко)
Взяли за мелирование на волос до плеч 16500. Надо ли оно Вам?!! Я то переживу, только жадность фраера сгубила. И это далеко не вип салон. Обычная парикмахерская. Но понтов.....
БЮ
Бахром Юлдашов
Ужасная стрижка, оболванили как в детстве бабка с дедом😣 криво косо 850р взяли поеду щас искать кто меня побреет или кепку куплю🤬
Алексей
450 рублей за 3 минуты, простая стрижка так ещё пришлось перестригаться, куча антен, без окантовки, и криво, паршивая парекмахерская
ОУ
Оксана У.
Все очень понравилось! Мастер Наиля подстригла отлично, волосы долго сами ложились в причёску. Однозначно рекомендую салон!
Михаил Ненько
Вежливый персонал. Мастер аккуратный, культурный. Меня всё устроило. Если кого-то напрягает ценник, идите стрегитесь подзабором. Цена качества соответствует. Буду обращаться. Спасибо за стрижку!!!
ВЕ
Владосий Евгеньевич
Хороло стригут, всегда сюда хочу, цены норм.
Юлия Язовская
паршиво постригли моего мужа, который просил постричь его иначе, чем вышло в итоге, +всюду антенны
Илья Шидловский
Крайне не рекомендую. Мастер грубая, хамоватая, подстригли так себе, больше ни ногой сюда..
V!
Vitalii !
24.03.2023 Заехал, подстричься, во первых, товарисч «парикмахер», как будто ковшом от экскаватора работал, думал скальп снимет, ну да ладно, думал я, стрижка была довольно простой, 2 сверху, 0 снизу, длилась она от силы 2-3 минуты, отдал я за это 450₽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После приезда домой обнаружил что по всей голове местами просто лохмотья торчат, пришлось подстригаться под ноль. Хотел на след.день заехать высказаться, да не успевал по времени с работы, в общем, если не хотите уехать отсюда с негативными эмоциями и с немало потраченными деньгами (450₽ за 2-3 минуты стрижки это реально перебор) лучше сюда вовсе не заезжать. Никогда больше я сюда не заеду.
Грубейший администратор Татьяна, никакого профессионализма , отвратительное обслуживание.
Елена Рыбочкина
Уютно, добро желательны персанал
Николай Иванов
После такой стрижки только в шапке придётся ходить
Joozzik
Не рекомендую данную парикмахерскую! Мужская стрижка за 400р. (спортивная) Поводила 3 минуты машинкой, не сделала окантовку. Пршел домойикуча антенн. Жена перестригала.
Евгений Ким
Удобное расположение, хорошие мастера, периодически стригусь здесь, цены средние от 300 до 450 рублей в зависимости от доп услуг (мытьё головы и т.п.). но часто мастера заняты и приходиться ждать от 20мин и больше, лучше записываться заранее.