Техцентр Сумотори
Торговая компания
ООО Техцентр Сумотори
Фёдор Дульцев
Были проблемы с Хино дутро, посоветовали данное место, созвонился записался приехал, спасибо большое Виктору всегда держит в курсе всех событий, мастера молодцы профи, цены приемлемые, рекомендую! 👍🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим за положительный отзыв!
Дмитрий М
В марте купил Бортовой фав в тех центре сумотори. Через пару месяцев заметили что сильно ест резину. На вопрос что делать едь к диллеру контакты диллера дали не верные. Нашли сами. Сказал им, диллеры у нас не любят помогать, если машину купили не у них, на что развели руками. Поехал к диллерам диагностика люфты в ходовой частей много где у вас пробег 11т вы шприцевались не у нас с горантия слетаете с вас 3т руб свободны. Минус пару сьеденных колес. Оказалось не было схождения поехал сделал платно. Купил новую резину эксплоатирую дальше сам теперь буду знать что шприцевать машину самому к диллерам не ногой. Сумотори больше не свяжусь им только продать потом они диалоги не ведут. Специалист по гарантии вообще мне показался странным даже контакты дать не может куда машину отогнать по гарантии мухи сонные.
ЮК
Юлия Кокшарова
Приобрели самосвал Faw в Техцентре Сумотори. Менеджер Сергей быстро и оперативно решал все вопросы. За 3 дня оформили совместно с Газпромбанк автолизинг машину. Понравилось что Сергей присылал видео и фото машины перед и после предпродажной подготовки, а также видео как наша машина после приемки передачи выезжает в морской порт, для дальнейшей транспортировки. Спасибо вам за работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв!
НП
Николай Подвинцев
На рынке есть много организаций которые предлагают спец технику , про мониторили рынок и ребята из SUMOTORI в лице Ивана Совместно с лизинговой компании. Газпромбанк Ириной Дали хороший ценник по рынку ,поэтому пал выбор именно на них 🤝Ребята вам спасибо .
25 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в Сумотори снова.
Д
Денис
Хорошая компания. Слаженная работа. Искали самосвал, ребята быстро все подобрали. Советую всём . Следующая покупка непременно здесь .
Александр П
Недавно узнали об услуге предоставления нового тягача FAW J7 на тест-драйв. Решили воспользоваться данной услугой, т.к. в данный момент рассматриваем вопрос об обновлении парка. Очень порадовало, что данная услуга предоставляется бесплатно, в отличии от некоторых других компаний. Записались в очередь на тест-драйв и в оговоренную дату получили машину в пользование на 10 дней. Все организовано на достойном уровне, минимум документов, сдача-прием прошли без проволочек. В целом, все, как и должно быть у официального дилера. И да, машина понравилась. Проблем за 10 дней эксплуатации никаких не возникло. Даже не хотелось возвращать 😂
Александр С
Был в отделе продаж 20.03.2024, интересовался самосвалами ФАВ. Спросили имя и телефон, предоставил. Часа через 2, начали поступать звонки от незнакомых людей с предложениями купить самосвалы ФАВ. На вопрос, где вы взяли мои контакты, ответили, что им информацию сливает Сумотори. Очень неприятно, когда без твоего согласия распространяют твои персональные данные.
Anton Kuzubov
Автомобили и запчасти на FAW, Hino. Быстрая доставка.
Екатерина Бунина
Все во время, замечательно. Не первый раз пользуюсь вашими услугами и пока ни разу не подвели:)
Арсений Богомолов
Строгое, качественное отношение к работе. Всегда вся информация по наличию, времени ожидания и тд - имеется. Очень благодарен, обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз по нужде
Вячеслав Кондратенко
89025555597 я так и не понял . то есть запчасти то нет . то есть то не та . вродебы есть но выглядит не так . но есть такая но дороже . но ждать долго . не серьездно .
Женя Муромцев
Первый раз выбрал вас только потому что посоветовал знакомый, последние 2 года выбираю вас, потому что понял, что никто на этом свете лучше не сделает, все шикарно, в сроки, приятное вежливое общение, всегда держат в курсе и даже если есть минимальные задержки - все равно все оговаривается заранее и никаких неудобств по итогу нету
Сидикжон Машрапов
Все вообще красавцы. Ни одной задержки за 5 лет работы
жт
жасур турсунов
Сотрудничаем долго. Все в срок, менеджеры профи!
LY
Lera Yazagit
Посоветовались с мужем и выбрали вас. Не ошиблись, движок пригнали в сроки, общение с менеджером на протяжении всего срока так же обрадовало, всегда держали в курсе как обстоят дела с доставкой
Вовка Ахмеров
Знающие люди работают тут. Все нашли, заказали, пришло в сроки. Очень доволен, спасибо!
Александр Щ
Берем для компании на а/м рабочие детали, даже если под заказ, все вовремя. Менеджеры опытные, все знают. Обращайтесь!
Артем любит поесть
Покупал гидромуфту месяц назад, все пучком, встала как родная
Евгения Клименко
Очень повезло, что все сразу было в наличии. Посоветовали знакомые, в связи с ситуацией выбора особого не было, так что нужно было действовать быстро, сроки доставки были очень важны и на удивление - уложились в срок. Приятно удивлена качественным сервисом и правильно обозначенными сроками доставки. Огромное спасибо!
Михаил Сергеев
Делали заказ в Якутск. Все доехало, все отлично. Небольшая задержка была, а так все в целом ровно все
ЕН
Ермак Насонов
Движок приехал в сроки. Все отлично,
Айдар Галиуллин
Добрый день всем✋я приехал с Казани за машиной я очень доволен работой ребят машину подготовили на совесть все протянули шприцанули масло поменяли с фильтрами👍👍👍очень отзывчивый персонал на телефоне в любое время особенно Сергей отдельная благодарность от начала работы и до конца маршрута был на связи красавчик🔥🔥🔥рекомендую однозначно молодцы ребята так держать🙏
МЮ
Марина Юсупова
Сделали свою работу хорошо, пожаловаться не на что, разве что доставка была дольше ожидаемого, но так сойдет. Свои 5 заслужили
Костян Петухов
Пойдет, долго не ждал, дня 2-3 и все готово. По деталям четко, почти все в наличии было
Анна Карпова
Честно вообще не поняла, что случилось с машиной😂😂😂 Но скрип убрали и хорошо, цена не высокая
МаГо Маго
Ужас!!! Сидит куча людей, никто не знает кто чем занимается! Разговаривают по телефончику и всем всё равно, что там у тебя!!! Рабочий день капает👍
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не очень понятна ситуация, что произошло, в какой отдел и с каким вопросом вы обращалис…
Артём Азаров
Масло качественное заливают
6 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Действительно, у нас только качественные ГСМ и запчасти. Обращайтесь снова, будем рады вас видеть)
Вова Сергеев
Мужики работают нормально, не накалывают
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошие слова!
Диман Комиссаров
Единственный косяк, что ждать приходится в 50% случаев, а так организация у нас часто заказывает здесь, качество устраивает
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова в Техценре Сумотори.
ИГ
Илья Гуровский
Покупал фильтра в данной компании приехол в выходной всё смог оплатить и получить и пока ждал приятной беседой подержали
14 марта 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова в Техценре Сумотори.
РВ
Роман Ващенко
Оставили им машину в пятницу в 09.00 на ремонт, в итоге в понедельник даже не приступили к ремонту, как результат куча потерянного времени и денег из за простоя техники. Не рекомендую данную компанию!
5 июля 2021, официальный ответ
Роман, добрый день. Мы понимаем ваше недовольство, но в результате диагностики выяснилось, что ремон…
Григорий Боровский
Купил запчасть, пообещали отправить транспортной компанией на следующий день с бесплатной доставкой, в итоге затянули с отправкой на полторы недели, еще и просто вызвали курьера с тк, возложив на меня его оплату, не предупредив, не выходили на связь, читали сообщения и просто игнорировали, не рекомендую, машина из-за них в простое, не серьезная организация, и при этом большенство запчастей нет в наличии, все под заказ, с большими сроками ожидания!
28 июня 2021, официальный ответ
Григорий, добрый день. Надеюсь нам удалось уладить сложившуюся ситуацию.
РС
Роман Сбежнев
Нахожусь в Хабаровске, искал сальник топливной рейки, весь город обзвонил, нигде нет. Друг посоветовал компанию "Сумотори" во Владивостоке, решил обратиться оказалось в наличии, через 2 дня забрал с терминала. Спасибо, буду обращаться еще))
24 февраля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь.
АЗ
Александр Зиновьев
Купил самосвал FAW Tiger в Сумотори этим летом. Привлекла цена 2200000 и комплектность. Мне был нужен маленький и манёвренный самосвал. Машиной довонен. Все ожидания оправданы, недостатков не нашёл пока. Рекомендую компанию Сумотори и менеджера Евгения.
2 ноября 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть!
Кирилл Пузановский
Хороший сервис, большой выбор запчастей в наличии, на их складе.
27 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем стараться не разочаровать вас в будущем.
Фил ZRE142
Пришел к ребятам со сложной задачей, нужна была техника по индивидуальному запросу. Пришлось, конечно, подождать, но результатом доволен. Спасибище большое!👍
24 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!