Храм Покрова Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
Stas Ivanov
Привет 👋 приезжаю в этот храм и по отхожу в рейс и когда старшая поступала в медицинский, приезжал просили у батюшки благословения, и с мамой кого у неё были проблемы после утраты отца, всегда примут выслушаю и направят, Господи спаси и сохрани этот дом божий 🙏
Светлана Сёмина
Сегодня покрестили доченьку, всё прошло на высшем уровне. Храм очень понравился. Спасибо 🙏🙏🙏
Александра Из Владивостока
Это лучший храм. Крестили сына, все прошло великолепно. Батюшки очень подробно все объясняли, к деткам очень трепетное отношение. Сама церковь красивая и ухоженная, территория большая, есть своя парковка.
Александра Д
Крестили сегодня нашу дочь, замечательный храм🙏🏻 все прошло просто замечательно! По всем правилам, сами крестины проходили достаточно долго, батюшка объяснял каждый свой шаг,все прошло очень душевно и спокойно
ANASTASIA MOISEEVA
21.06.2025 крестили здесь 2х деток, 1 и 7 лет, процедура длинная но проходит по всем правилам и канонам православной церкви)) очень понравились батюшки, к маленьким детками относятся с пониманием) купель большая с подогревом. В храме есть кондиционер) рекомендую
АЕ
Алёна Емельянова
Намоленое место. Очень тихо и красиво.
Георгий Евстанин
очень красивый храм
Светлана Анисимова
Самое главное, что есть парковка прям на территории. Уютная, ухоженная, хочется туда вернуться. Крестили внука - наверное, лучше крещения я не видела. Очень довольна тем, что наше "таинство" случилось именно там. Батюшки (оба) замечательные. Есть Воскресная школа
Никита Свинцов
Все хорошо. Вежливые работники храма. Все объяснят, покажут.
⭐️ NAUTICAL
Светлый храм
Стасья Александровна
Храм,в который неверующему человеку хочется вернуться. Сотрудники подскажут,помогут,объяснят. В самом храме очень приятная атмосфера. Достаточно большая прилегающая облагороженная территория. Единственное,что огорчило,наличие цыган у ворот терртории