Детский сад №2
3.8
МБДОУ Детский сад №2
3.8
Ахалай Махалай
Ремонт может осуществляться дошкольной организацией самостоятельно или с привлечением третьих лиц. Поскольку дошкольные учреждения — бюджетные организации, то договор на оказание любых подрядных работ и услуг должен заключать в рамках Федерального закона № 44-ФЗ. Родителей не могут привлекать к выполнению любых работ.
оля перунова
Отличный сад. С площадками не доработки, хотелось бы более современные площадки качели , песочницы, покрытие хорошее. А так прекрасный сад и воспитатели
Елена Чернявская
Хороший сад . Мы временно пошли в садик на период ремонтных работ в нашем. Очень приветливо приняли и ребенку легко было войти в коллектив . Грамотные педагоги.
Анна Ник
Отличный сад, второй ребёнок в выпускной группе 👍😄 прекрасно подготавливают к школе, старшую отдавала на подготовительные курсы, ей там было скучно, так как в саду всё прошли. Младшую даже не буду отдавать на подготовку. Никаких поборов никогда не было. Сад тёплый, группы всем обеспечены, соблюдаются всё нормы СанПиН, кормят хорошо. Спасибо Татьяне Анатольевне и Галине Викторовне за замечательное детство и тёплые воспоминания о садике💖☺
Как хочу Так и живу
Хочу пожаловаться на воспитателя Ковалеву племянницы ходят две недели отношения ужасное дети ходят в мокрых колготках приходишь забирать заплаканные будем обращаться пока к директору если не примут мере пойдёшь выше инстанцию
Михаил Потапов
Детский сад постоянно что то просит от родителей
Иван Самсонов
Крутой детский садик, много детских площадок!