Околица
4.4
4.4
ЕН
Елена Н.
Вчера заказала 2 блюда на вынос: ну товарищи, это просто 100 баллов из 10!)) Гобожо из свинины - мясо мягкое, слой крахмального кляра тонкий, вкус очень сбалансированный, не переслащено, уксуса не чувствуется, порция большая. Стрелки чеснока со свининой - не волокнистые, специи в меру, мяско присутствует. Ешь ешь и не можешь остановиться!) Спасибо, молодцы! Повару респект
Родион Львов
С околицей я знаком если не соврать со своих 15ти лет,и что удивительно ни разу не сомневались во вкусе. Был в сотнях заведений китайской кухни но околица в моем сердце занимает всегда первое место,у них самый лучший салат харбин❤️❤️❤️ С тех пор жаль что порции стали меньше,ну или я стал больше😁 Но радует что наконец нет этого ужасного туалета на улице😌
ПУ
Павел Ушаков
Все было вкусно, быстрая подача блюд. Не дорого.
ИН
Ирина Новикова
Вкусно, порции 👍
ЛВ
Любовь Ващенюк
Хочу оставить свой отзыв. Я живу рядом 8 лет и частенько заказываем здесь кухню на вынос и просто приходим на ужин. Всякое было ….Но последние пол года, просто вкуснятина! Порции большие и недорогие. Молодцы ребята! Надеюсь повара не поменяются! Персонал очень приветливый и клиентоориентированный.огромное спасибо, Вы правда молодцы!
7P
7 Pasza
Вкус, вид, размер порций, скорость готовки - все на высоте.
д
дарья
Официанты вечно недовольные, разговаривать не умеют, мямлят, не улыбаются, как будто пришли их разбудили и они недовольны. К кухне вопросов нет👌
Василий Ермошкин
Был два раза с друзьями - всё понравилось. Быстрое, качественное обслуживание и вкусные блюда
ВИ
Веррника Ивановна
Сегодня посетили данное кафе и остались очень довольные ,кухня вкусная ,обслуживание на высоте,цены не выше чем в других китайских кухнях,спасибо
Евгений Яковлев
Вкусно , быстро приготовили заказ
Елена Кошевая
Очень вкусно
YS
Yulya S
Заказывали блюда на вынос. Все очень вкусно. Наконец-то появилась говядина, и на удивление безумно вкусная и мягкая. Также взяли на пробу новые ребра,так же очень вкусно. Последние пару заказов были с недочетами, сейчас же все оказалось на высшем уровне.
Alexander Vlasov
Впервые вижу такую службу доставки которая доставляет только до подъезда. Даже при учете того, что заказ для маломобильной категории населения. Выходит если ты не можешь выйти из дома, то и покушать тебе не достявят. Одна звезда за отсутствие клиентоориентированности. Особенно для категории маломобильного населения. Итог, принципиально не рекомендую пользоваться услугами доставки данного заведения. Увы еду попробовать так и не удалось.((( Отдельный минус за некомпетентную работу администратора. Хотелось бы отметить интонацию не доброжелательность при общении с клиентом.
Светлана Портнягина
Не кафе а позор ! У вас вообще бывает когда нибудь что нибудь ? Как не приедешь постоянно огромное отсутствие блюд , зачем тогда вы вообще работаете ? Мне например не прикольно ездить с одного конца города к вам что б приехать и уехать потому что у вас нет ни мяса ни кальмара итд, овощи я могу и дома покушать ! Я о вас такой отзыв напишу везде где только можно что б люди к вам зря не ездили . Задолбали вот честно . К вам ездить мы больше не будем !
Max959093 .
Вкусно не дорого, мужики не хватает, было нас 10 человек, отдал 12т.р. Стол ломился, ремонтика в кабинке не хватает
антон галян
Очень вкусная китайская еда. Чисто, хорошее обслуживание. Готовят быстро.
Анастасия б
Все очень вкусно, блюда принесли быстро. Чисто, хороший персонал. Все понравилось
Анна Николаева
23 мая были в кафе с сыном. Обслуживание на высоте, еда вкусная, принесли быстро. Очень понравилась картошка фри и фирменный картофель от шеф повара. Официант Элеонора очень милая и вежливая девочка. Спасибо за обслуживание!
Владимир Соболев
Готовят вкусно, персонал вежливый, но бывает нет позиций, типа морепродуктов или говядины, только по этому 4 звезды, хотя ставлю 4,5.
Aleks пэл плэй
Вкусная еда
Елена Сергеева
Наше любимое кафе , давно не были у вас , прилетели и сразу к вам . Кухня вкусная , блюда отдавали быстро , единственное остались расстроены сервисом , у нас был официант ( Анжелика вроде так зовут девочку , в очках была ) приходилось постоянно ее просить убирать пустые тарелки , по меню она нам тоже не смогла ничего предложить пришлось брать по старой памяти . P.s верните пожалуйста пикантный кальмар .
ЕГ
Екатерина Горюнова
Были проездом, заехали поужинать. Вполне приличное заведение, чисто, даже в туалете цивильно, это редкость в заведениях, которые находятся не в крупных городах. На двоих с мужем чек на 1800 руб. Заказывали баклажаны со свининой (очень вкусное блюдо, есть с чем сравнить), картофель фри, салат Харбин ( острый ), кофе , чай и чизкейк. Принесли все очень быстро, хотя сказали, что ожидание 10-15 минут. Может быть это связано с тем, что народу было немного. Читала отзывы про грубое обслуживание в этом кафе, все ждала что мне начнут грубить)))). Но увы этого не произошло. Официанты быстро реагировали на наши пожелания. Если вы проездом и устали от еды в дешевых заежках, то вам обязательно надо заехать в это кафе. Ставлю твердую 4.
ВБ
Виктор Бронников
Уксус в салате, невкусно
Владимир Подгорный
Китайская кухня!!! Супер!!!!
Дашуля Дашуля
Обожаю это кафе, и радует что можно брать порции половинки. Кубаро куриное самое вкусное!
Умопомрачительно вкусно. Все быстро приготовили не смотря на огромный поток заказов на вынос! Праздник удался, все чисто оперативно и доброжелательно!
Вадим Бабкин
Культовая китайка.
Ирина Легачева
Всегда вкусно
Анна Я.
Решили написать отзыв после очередного плохого обслуживания, практически при каждом посещение мы сталкиваемся с хамством со стороны персонала, посещаем это заведение только из-за того что китайской кухни в Артеме практически нет и особо нет выбора, персонал (не весь) хамит и грубит постоянно. Периодически бывает не полное меню.
Милая Милая
Ехали мимо и решили пообедать. Давно не были в Околице и не заказывали давно. Приятно были удивлены появлением санузла внутри кафе. В кафе как всегда уютно и чисто. Сотрудники приятные и вежливы. Все вкусно.
Ирина Леонидова
В еде многовато уксуса, интерьер посредственный. Готовят быстро, очень вежливые девочки официантки.
Darkness ♤
Вкусна очен
МП
Марина Пархоменко
Отличное кафе! Были вдвоём, брали по половине порции) наелись от души, ещё и с собой забрали! Девушки официантки и администратор очень приветливые и милые! И само кафе чистое, ни пылинки, ни соринки! И ещё добавлю: быстрая подача блюд. Это огромный плюс)
Светлана Кузьмина
Очень вкусно! Взяли на вынос Губаджоу и салат "Харбинский" получили большое удовольствие 😋 пока доехали ничего не остыло и осталось очень вкусным
АХ
Александр Хрусталев
Вкусно и очень быстро рекомендую всем
Андрей Сас
Чисто и вкусно. Многие блюда можно взять "половинку" порции
Валерия Александровна
Заведение не очень, мясо в кисло сладком соусе очень сухое + ужасно пахнет уксусом, коктейли безвкусные - переделывали 2 раза, рассчитывают очень долго Не рекомендую
Анна
Картофель фри 😂 одно название. Порции хорошие, еда не вкусная.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Я прошу Вас сообщите дату и время посещения нашего заведения. Если вы заказывали…
𝓞𝓵𝓮𝓰 𝓣𝓸𝓼𝓬𝓱𝓮𝓿
Прям реальная китайская кухня 🇨🇳 👍👍👍
СП
Серегей Проценко
Хорошая кухня , тихо я и уютная атмосфера , вежливый персонал !!!
Анастасия agelman93
Это место мы семьей любим уже не один год. Внутри уютно и спокойно, нет громкой музыки, как во многих других кафе Артёма. Обслуживание быстрое, грамотное и ненавязчивое. Милые девушки помогут с выбором блюд. Отличное место для ужина вдвоем или семьей. В кафе всегда чисто, ни разу не было нареканий относительно свежести блюд. Если посадка неполная, то подача блюд очень быстрая, все горячее, вкусное и красивое. Меню обновляется и расширяется, что только радует. Есть возможность взять еду навынос. Рядом с кафе расположена небольшая парковка. Из минусов - тесновато, в заведении около 7 столиков и отдельный маленький зал для банкетов. Детской комнаты нет, малышам здесь будет скучно. В остальном все отлично, спасибо за ваш труд, желаем процветания!
Олеся М
Вкусная еда, приятные сотрудники. Удобно, что есть половинки порций. Два зала, один более светлый. Быстро готовят, рекомендую к посещению. Спасибо
Мари Пшеничная
Боже, великолепная кухня! Все очень вкусно и есть даже половинки порций, что тоже очень удобно. Класс! Процветания и удачи!
ЖУ
Жанна Усова
Была ситуация с салатом ,руководитель связался с нами и мы решили эту проблему ,спасибо ⚘️
Наталья Карпенко
Спасибо за быструю доставку, в позднее время! Бесплатная доставка. У каждого блюда, свой вкус, это редкость в китайской кухне. Будем заказывать ещё. Всё понравилось! Хочу отметить блюда Всё горячие и свежие. Персоналу премию!
Арина Науменко
Очень вкусно. Быстро все принесли. Кальмар в сухарях просто бомба (мягкий, воздушный)
Дмитрий Т
Вкусно, быстро, вежливый персонал, приятная обстановка.
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за добрые слова! Мы и дальше будем стремиться радовать Вас! С уважением, Руководитель
ЕР
Евгения Романенко
Решили порадовать себя китайской кухней на праздник.Говядина со сладким перцем нарезана толстыми кусками и неправильно( на фото один кусочек идеальной нарезки), волокнистая, извините как будто открыл тушёнку и ешь, пресная, нет никакого китайского вкуса! Кальмар жаренный с острым перцем тоже безвкусный. Кухня совсем не оправдывает название китайской! Разочарование полное.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Я приношу извинения за доставленные неудобства. Мы искренне стремимся исправит…
Анна Бакурова
Когда встал выбор, где провести вечер встречи с друзьями, было принято единодушное решение в этом уютном кафе, где нас окружили атмосферой уюта, по- настоящему семейной обстановки. Очень вкусные блюда, хороший сервис. Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ТЗ
Татьяна Зуева
Вкусно, не дорого. Рекомендую хорошие порции
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, я благодарю Вас за отзыв. Мы действительно уделяем особое внимание технологии и качеству го…