Артемовская городская больница №1
В здании
2.5
Ю
Ю
Не актуальное время работы измените, что бы люди зазря не ездили и не тратили время и силы
КС
К С
Ходила на перевязку в хирургическое отделение после иссечения образований мж на 5 этаже, очень приятные администратор с каре (к сожалению имя отчество не запомнила) и сама врач, которая делала перевязку, Мария Юрьевна, если я правильно запомнила, благодарю!
Веселая Вишня
К сожалению, врач Пушкова очень не компетентна, ей как-будто противны все пациенты и делает одолжение. Горло вообще ниразу не смотрела, лечение выписывает пальцем в небо - ну хотите это пейте, хотите это. Вообще нет цели у данного врача вылечить пациента. С таким врачом только вперёд ногами оттуда вынесут.
Екатерина Беседная
Хвалите почаще или проверяйте своих сотрудников на компетентность , может что то из этого поможет. Качество обслуживания храмает,примите меры !
SS
Snow Shoy
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту (фельдшеру) Темирову А.А. ! Несмотря на то, что специалист молодой, это настоящий профессионал своего дела. С первого взгляда видна его увлеченность работой и искреннее желание помочь.
Игорь К
Хорошее отделение и персонал, вообще проскочил без очередей как будто в платной! Все чистенько и уютно
App Time
Плохой опыт с врачом-терапевтом Шаповаловой Анастасией Георгиевной 1) Принимает без очереди своих друзей-знакомых, двигая заранее записаных людей, у которых своих планы. 2) Без анализов, без рентгена, на первом же приеме назначила целую гору пероральных и инъекционных препаратов, сильного действия. Врач халатно относится к своим обязанностям, не понимает свою ответственность за здоровье людей и последствия от своих действий
КА
Кирилл Антонов
УЗИ делали сегодня, девушка по фамилии Шевчук толи без настроения толи че, отвратительное поведение и общение. Никогда не ходите к ней. Что бы с тобой так же вели себя как ты с пациентами
ЕВ
Елена Виноградова
Хорошая больница
Анна Митина
Хочу выразить благодарность доктору Аиц - Темирову Абдуазизу Аббосовичу. Очень хороший, тактичный доктор. Всё тактично расспросит, назначит. Хотя труд тоже, не лёгкий.
М🥰
Мария 🥰
В целом нормальная больница, как и везде, я особого хамства не слышала в свой адрес и помощь оказывали своевременно
ЕР
Елена Р
Приходишь на приём на 14.00 повторно по записи, заходишь в кабинет в 16.30 Нормально????
ER
Ekaterina R
На входе для пациентов лежат маски. При первичном обращении были одноразовые, когда пришла на повторный приём положили многоразовые. Сотрудники регистратуры вежливые, спокойно общаются и работают быстро. К врачам живая очередь. В регистратуре озвучивают информацию, что 1 пациент идёт повторный, после него идёт 1 пациент первичный. Мне (к сожалению) пришлось посетить врача Пушкову Т.К. в каб. 5. Данный врач принимает по своему личному усмотрению пациентов. 1 первичный, 2-3 повторных. Очередь собирается, люди возмущаются, оно и понятно, тк в регистратуре озвучен другой порядок приёма. Оценка снижена только из-за приёма у данного врача. При обращении назначены следующие анализы: ПЦР на ковид, общий анализ крови, кровь на холестерин и глюкозу. Не нужно быть врачом, чтоб понять, если человек уже позавтракал, то следует сдать анализы крови на следующий день на тощак, но врач зная о приёме пищи, отправила сдавать кровь сразу после её приёма. Пришёл положительный тест на ковид. Лечение: полоскайте горло, промывайте нос (сама стала принимать свечи виферон, тк такой рекомендации дано не было, оповестила о приёме препарата врача). Итого я пробыла на больничном 10 дней, попросила сдать повторный тест ПЦР, чтоб убедится, что действительно вылечилась от ковид (т.к я беременна и для последующего приёма в ЖК требовался отрицательный ПЦР тест). В повторном проведении ПЦР теста было отказано. Все приёмы были с криками и упреками. Я сомневаюсь в профпригодности данного специалиста. Назначал врач препараты, которые запрещены при беременности, аргументируя это тем, что у меня уже сформирован плод и можно пить даже сиропы на спирту (солодка, пертуссин), рекомендовался ибупрофен!! и спреи в нос (сосудосуживающие). Естественно ничего этого принимать я не стала, тк эти препараты запрещены. Помимо сотрудников регистратуры и врачей в АИЦ работает мед.персонал берущий кровь, мазки. Женщина максимально положительная, вежливо общается, аккуратно берет кровь почти без боли.
SU
Sberid User
13 ноября я была на приеме у врача инфекциониста Пушковой Татьяны Кузьминичны. Она мне поставила диагноз, выписала рецепт и выдала талон на повторный прием. Направление на анализы мне не выдавала. На повторном приеме, 19 ноября, врач КРИЧАЛА на меня и обвиняла в том, что я не сдала анализы. Выписала мне направление на анализы и потребовала сдать их, после чего она закроет мне больничный. Считаю, что утого врача халатное отношение к выполнению должностных обязанностей.
О)
Оля )
Если вам вылечить насморк, то можно еще сюда обратиться, если у вас что-то серьезнее, смысла нет сюда обращаться! Врачей нет, сидят 2 молодых фельдшера, которые толком не лечат, а если у вас пневмония или бронхит, вообще лечить не будут, отправят во Владивосток! Лучше сюда не обращаться, только время зря потеряете
ИД
Илья Дацко
Самая неуважительная поликлиника города Артёма, вечно не работают программы, людей как хотят так и принимают! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Юлия .
К данной женщине не советую идти. Ей всё равно, что у Вас. Диагноз ставит не правильно, выписывает препараты которые не сочетается с другими таблетками. Так же прописала антибиотик, который другой врач сказал, что его давно никто не использует и в моём случае он вообще незачем. Раньше когда ещё ковид был, были отличные специалисты. Сейчас один принимает и люди сидят в очереди больше двух часов!!! Примите меры и проверяйте знания своих "специалистов". Тем более Высшей категории🤦♀️
Аслам Аслиев
Самый худший поликлиника в городе
ЯК
Ярослав Квашнин
Врачи нормальные, все расскажут и покажут. А вот люди которые приходят на прием полное Г. Лезут куда-то, наглеют, не знаю как их тут ещё врачи терпят
Иnga Rahina✨
Чисто здесь, а мед персонал всегда готов прийти на помощь!
Александра С
Хочу оставить благодарность доктору Лукьянову Льву Андреевичу. Очень вежливый, внимательный , тактичный врач. Спасибо огромное за лечение. Удачи Вам в трудовой деятельности.
Dasha Rys
Хорошая больница, врачи приветливые ,в особенности огромное спасибо врачу Лукьянову Льву Андреевичу за хорошее отношение к работе. В кабинете рентгена тоже приятные врачи работают)
Тайбер Септим
Какая-то шляпа, а не поликлиника. Первичный и вторичный приём ведёт один врач. Столпились люди, ожидающие свою очередь по времени, которое прошло один и более часов назад. Какой смысл записывать по времени, если врач не способен его придерживаться? Как можно по полчаса обслуживать или что-то выписывать одному пациенту? Одной пациентке вообще выдали талон на время, в которое врач не принимает. Это как? Ошибка в программе? А страдают простые и зачастую заболевшие люди!
33 33
Врачебный пофигизм девиз этого места
Екатерина Хрусталева
Не больница а что то с чем-то. Зачем они придумывают запись если ее здесь тупо нет, пусть сделают отдельно кабинеты для первичной и вторичной записи, сидишь как олень по несколько ко часов, хотя твое время уже давно прошло
Анна Парфенова
Почему нет нигде информации, что у вас сократился рабочий день вдвое ? Чтобы вы знали, работали до 20.00 , теперь до 16.00
Анна Стреленко
12.07.23 посетила больницу , первый раз в жизни столкнулась с ангиной . Врач молодой очень , сначала была насторожена к нему , но Лев Андреевич оказался очень хорошим специалистом , все подробно объяснил , расписал , дал рекомендации, где-то поругал , с ним сидишь просто как девчонка и слушаешься врача! Только угу -ага- хорошо , я вас поняла 😃 Ему хочется верить , никакой лишней воды, все по делу . Так же мне сделали сразу тест на корону, персонал весь очень вежлив , приветлив - мне понравилось , спасибо 🙏🏻 Анна .
Ксения Галемханова
была в поликлинике 15.05. отношение дружелюбное,да да,в маске нужно быть обязательно. посмотрела отзывы,приехала к 7 утра,чтобы не стоять в очереди и на мое удивление очереди не было. в 8 утра первая и единственная зашла в поликлинику. врач молодой,внимательный,послушал,осмотрел,расспросил. отправил сразу же на рентген и мазок на ковид сразу сделали. так что смело могу сказать,что при случае болезни я снова туда пойду,не раздумывая
Макс Савин
Больница после которой вам путь только в морг Держитесь подальше от этого места Персонал ужасен, как и доктора За отсутствие маски могут провести на вас вскрытие прям на месте, будьте аккуратны
Человек Паук
Конч еное место, вторую прививку не сделали от короны
Юля Раз
Приехала с высокой температурой в ПЕРВОМ часу. Принимал только один кабинет. На прием попала в 18 часов!!!! Это же издевательство над людьми!!! Пришел в 13, ушел в 18:20!!!! С высокой температурой, ломотой в теле, без воды. Скотское отношение. За всю мою практику хождения по бесплатным врачам, это место в плохом смысле побило все рекорды. (К врачу претензий у меня нет).
Valentina I
Очень долго принимают одного пациента, длинные очереди. Ну это почти везде, зато "бесплатно", радуйтесь люди.
ss
serj serj
Днище полное. С новой поликлиники С симптомами ОРВИ гонят в этот гадюшник. А там в регистратуру на запись к терапевту стоишь полдня, потом остаток дня стоишь к самому терепавту. Шанс пройти терапевта стремится к нулю. К тому же в этом курятнике ковидники и НЕ ковидники все в одну кучу, пришёл с обычным ОРВИ? Ковид в подарок! На кой черт тогда построили новую поликлинику на 6 этажей?
Alexander V
Что за ковидный инфекционный центр, в котором врачи не слушают пациентов?
Максо _
Невозможно дозвониться
ЮК
Юлия Крохина
Ужасно. Вот и все, что можно сказать. Ничего внятно объяснить не могут или не знают. Ходишь как дурак каждый день, а информация разная всегда. Если бы с ковидом можно было бы в частной клинике лечиться, то в жизни не пошла бы в этот "Аля 90 е"
Алёна Голофаст
Огромное спасибо специалисту контактного центра Наталье за отзывчивость и оперативную помощь в решении моего вопроса!
Митрий Борисенко
Ужасная поликлиника, сидишь с температурой "по времени" на 12 20. Передо мной люди у которых на 12 00 и их ещё не принимали , в час у них обед, а вы сидите ждите.
Светлана Игнатченко
Нет не очень мне понравилась это место там нету не где помфться душа нету не где голову помыть и рядом морг как то страшно
Приняли по человечески . Да пришлось отстоять очередь но не смотря на все девчата не прошли мимо . Помогли посоветовали и реально все помогло. Отвалялся в больнице выкарабкался . Второй этаж 24к ДЕВЧАТ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Roman Kuznecov
На портале госуслуг даже не указали, что я переболел covid-19, интересно почему они так делают???
Сергей Ксеник
Прошёл год после прохождения флюшки ,пришёл в поликлинику,хотел пройти флюшку для себя,результат похода:почти час очередь в регистратуру,отправили в 221 каб.,,больше часа там,позвонил на горячую линию,отправили к заведующей,возле её кабинета очередь,ушла и уже давно.БАРДАК полный!!!!!!
Мария Беляева
Ужас, к терапевту даже по записи, поспать невозможно!!!! Пол дня сидишь и ждешь!!!! Зачем тогда нужна запись, если можно и без записи пройти.....
георгий петроманов
В регистратуру не дозвониться вечно занято!!!
Анна Губанова
У мамы температура, тошнота и слабость. На сайте организации ни памятки, что делать в этом случае (хотя КОВИД кругом уж полгода как), ни телефонов, ни контактов со службой вызова врача на дом. Все существующие телефоны молчат.
Alexandr Danalaki
Хамы,терапевт Эскина,просто оставила больных и уехала.
DeSoV ™
А ведь и правда ох*евшие в регистратуре, орут на людей...огрызаются. Классика👍
Иван Дианова
Ужасное место .приехали с женой в приемный покой сидели ждали больше часа .экстренный прием не велся со слов врача у них пересменка .после чего при оформлении документов за снятие копий просили деньги .
Анатолий Царёв
....................
Shaxa #01/ 234 UZB#
Ужасное отношение в регистратуре - на СНГ вообще кричат.