Дальзапчасть
3.9
ООО Дальзапчасть
3.9
Ал Люзиум
С горем пополам помогли. Каталога уазовского нет
Мз
Михаила за
Магазин очень хороший продавцы, отзывчивые, добрые, вежливые. Спасибо большое. За вашу работу. 🫡
K
KISLYI
Хороший магазин. Подсказали что купить
Никита Черкасов
Да, согласен на все 100 %, была похожая ситуация, тоже отбрили. Магазин в г. Артем. Не помню как зовут этого продавалу - высокий, худой, лысый. Удивил, конечно. Видно по знакомству пристроился. Таким, не место в торговле.
Noise8 Ш
В магазине всегда большой выбор автозапчастей. Продавцы не только продают но и могут подсказать сделать грамотный выбор. В самом помещении всегда чисто.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Noise8! Благодарим. Были рады знакомству
Сергей Кузнецов
Отличный магазин всегда всё в наличии .Отличный персонал ! советую
Дмитриев Дмитрий
Отличные магазин, не где не мог найти рулевой редуктор на буханку, ребята помогли привезли мне его)) Так держать, спасибо.
O
Oleg
Отличный магазин ! Ассортимент расширяется постоянно. Если чего то нет в наличии всегда стараются привезти в короткие сроки. Коллектив работает на развитие.
АО
Андрей Осинцев
Хороший магазин, под заказ приходит всё оперативно , обслуживание на высшем уровне , ребята менеджеры приветливые , добрые . Я доволен магазином
Артур Левинца
Отличное обслуживание, хороший персонал. Все быстро, чётко и по делу. 👍👍👍
Анна Рутковская
Компетентный персонал
Борис Шеин
Хороший магазин, отдельное спасибо менеджеру Денису за компетентность и грамотность! Сегодня 01.11.2024 приехал с Владивостока за запчастью, сведения о продаже которой в интернете оказались недостоверными. Денис помог оперативно решить вопрос и нашел нужную мне запчасть.
bb
bn bnm
Приехал в 17:40 закрыто, уточняйте время работы!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в пятницу был короткий день магазин был закрыт в 17,30 в связи с тем что за последний…
СА
Саня Ар
Подъехал в 17:40 режим у магазина до 18 и никого, была пятница, надеюсь попаду в субботу
13 июня 2023, официальный ответ
В пятницу проводились тех работы. На летний период магазин переходит на пятидневку Надеемся на Ваше понимание
VS
VAS S
Отличный магазин! Хорошее отношение, всё супер!
16 ноября 2022, официальный ответ
VAS, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Нам важно ваше мнение. Ждём вновь
Владимир Василенко
Для всех кто собрался в эту шара..у, заранее позвоните им и узнайте работают ли эти принцессы. Так как их рабочий график указанный на табличке магазина и 2гисе не соответсвует действительности. Написано в 9 приезжают к 10. Написано работают по факту все закрыто. Руководству следовало бы обратить внимания на этот бардак. Это потеря клиентов а также потеря дохода!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы приняли информацию, для проведения проверки прошу позвонить на 89147089535 . Дмитрий
Svetlana Goliyat
Подъехали в 12:20 в Дальзапчасть на ул.Зиганшина. Все закрыто, ни объявления ничего!!! Ужас. Хотя бы табличку повесили,прождали 20 минут и уехали