Центр физической культуры и спорта г. Артема
Плавательный бассейн
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МКУ Центр физической культуры и спорта г. Артема
В здании
К К
После обновления бассейна стало лучше. Поставили на входе большую обувницу, это очень удобно. В раздевалках поставили новые шкафчики, поменяли напольное покрытие. Чаша бассейна выглядит супер, приятно плавать. Тренажерный зал особо без изменений, только покрасили стены, потолок вроде пока не подтекает. Но, так и стоят не отремонтированные 2 эллипсоида уже месяц, никто не хочет их чинить. Сделали раздельную раздевалку только для мужчин (для зала и бассейна) многие надеялись, что сделают и женскую так же, было бы вообще супер. Все также заходишь будто не в раздевалку, а в баню. Не все уборщицы разрешают открывать двери, чтобы проветрить. Начинаешь ругаться кому-то жарко, кому-то холодно, и так постоянно. Персонал приветливый, есть женщины уборщицы милые создания, с которыми приятно общаться! Но есть и наоборот, буки)
Е🍀
Евгений 🍀
Спортзал маленький, но всего хватает. Вода в бассейне очень теплая за это 👍 единственное в раздевалке на первом этаже очень душно
ЕД
Елена Деменко
Дочь ходит в бассейн к тренеру Борисову С. А., очень нравится. Бассейн чистый, на 3м этаже можно посмотреть, как занимается ребёнок.
ТН
Татьяна Никанорова
А нам понравилось чисто персонал строгий и внимательный вода тёплая и очень хорошая цена скидки для пенсионеров
Кристина П
Просто сказка какая-то, идеально после открытия. Кассир так себе на входе. Дорожек много, тренера, чистота, душевые, фены, цена посещения 350 р.
ВГ
Владислав Гавриш
Пора бы заменить нерабочие велотренажёры на новые, надёжные беговые дорожки. Да и парк тренажёров подобновить. А так все ок
DR
Daria Rudenko
Отвратительная система выдачи номерков в кабинки организована в бассейне. Чтобы попасть в переодевалеу необходимо сдать вещи в гардероб, но сдать ты их можешь только получив бумажный жетончик на ресепшене, иначе женщина не примет от тебя одежду верхнюю, и не выдаст взамен ключ от кабинки для переодевания. Также в гардероб не принимают обувь, вся обувь стоит на входе - заходи и бери. Почти год делали ремонт, в душе как был слабый напор - так и остался, да и в принципе там никаких изменений
5 посещений
Анастасия Сергеевна
Бассейн хороший 👌🏻вода теплая . Для кого то это возможно плюс . Понравилось , что многодетным семьям вход 155 рублей, почти даром ) а не понравилось то , что , когда мы вышли с бассейна , стали принимать душ , и на нас стояли глазели девушек 10 , которые ждали в свою очередь , когда их запустят в бассейн . И им не комфортно , и естественно моющимся тоже ) стоят в шаге от душа . Такое себе . Можно ведь и в раздевалке дожидаться
Мотя С
После обновления все стало лучше
6 посещений
ЕТ
Екатерина Трешина
Все отлично
АЛИНА РЯБКО
Замечательно всё! Чисто,красиво,все есть. Тренер у нас Борисов- очень внимательный. Единственное,на рамке у входа бабуля рыжая - злая как черт.
ЕЛ
Елизавета Ларина
Здравствуйте, бассейн открылся ?
ЕЛ
Елена Ляшко
Тренажерный зал на крепкую 4. Мне нравится, все что нужно есть. Бассейн ...как его оценить? Он один в городе. В раздевалке душно, о вентиляции речи не идёт. Душевая на 3 с минусом. Надеюсь после ремонта в октябре 2025 будет конфетка)))
Никита Павлюк
Бассейн с виду нормальный но инструктор деревенщина не отличающий пляжных шорт от УЗКИХ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ СДЕЛАННЫХ ИЗ СПЕЦИАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА ЛАЙКРА И СПАНДЕКСА, не пустили в бассейн. Админ отказалась сначала возвращать деньги типо пусть на счету останутся, но все таки вернула, со словами «Зато у нас самый чистый бассейн» Но в этих же плавках я плавал с дельфинами на садгороде где извините микрофлора посерьезней чем в общественном бассейне. Руководству огромный минус за непонимание таких вещей, а инструктору поучится бы различать шорты а потом уже плаваньем заняться.
Александр Селиванов
Бассейн закрыт до 30 сентября
Сергей .
Зла не хватает. Сервис ужасный. На телефон не отвечают, приехал с трудового, бас на дезинфекции на три дня. Нигде никакой информации. Время и без впустую
Ди С
Отличный бассейн. Ходим с ребёнком 11ти лет. Бассейн глубокий, 2 метра. Но детям , кто не уверенно плавает можно взять пояса на талию. Плавать в них очень удобно, не мешают. Так же есть доски , очки. Можно взять бесплатно на время сеанса. Водичка чистая, теплая. Цена доступная 550 стоит взрослый и детский билет вместе.
Мария Мария
Хороший бассейн,персонал доброжелательный.Успехов вам
ом
олег маковкин
Заезжал в начале декабря,понял что в этом году не откроется.
Sergey Shirochenko
👍👍👍 отличный вариант для занятий спортом 👍
6 посещений
Отличное место
Олег Маковкин
Здравствуйте,открылся бассейн?
Добрыня Некитичь
отличный спортивный зал есть все необходимое💪🏻 И огромный проф. бассейн 🏊♂️ РЕКОМЕНДУЮ!
РЗ
Роман З
Я занимаюсь бассейном 2 года вода чистая добрый персонал
Лидия Тырина
Хожу в тренажерный зал к тренеру Елене, замечательный тренер, внимательная, вежливая, на всех хватает время. Рекомендую. Ходила в Сапсан, там не понравилось, тренер не внимательная, вечно с кем-то болтает, и всегда очень много людей. Прочитала ниже отзывы про уборщиц, не знаю когда писали отзыв, но с декабря хожу и ни разу не попалась хомовитая уборщица, все приветливые.
Мария Д
Отличный бассейн во всех смыслах! Хожу в него несколько лет. Сын ходит в секцию. Тренеры супер!
OY
Oleg Y
Второй раз в качестве гостя. Неприятное место. Безкультурно и хамовато. Душно, сидения поломаны.....стены облезлые, штукатурка осыпается, тазики и пластиковые коробки из-под тортов для сбора капели.....И за это 250 рэ. В Уссурийске бесплатно и уютно. Не рекомендую
Олеся Шаронова
Второй год хожу в бассейн, на тренировки аквааэробика, вода в бассейне комфортная, в раздевалке чисто, особое спасибо тренеру Виктории💗, всегда весела и бодра, человек с тёплой и светлой энергетикой🌸 зажигалка🔥 к такому тренеру хочется бежать даже если сильно устал💗 рекомендую👍🔥🔥🔥🔥
О8
Ольга 888
Посещаю уже год это заведение, спортзал и бассейн, цена хорошая, локация тоже удобная, но внутри ….. если вечером прийти, зал битком, и одна беговая дорожка на всех хотя когда то было две, тренажеры старые и знатно потертые, в раздевалках тоже ужасно лавочки все протертые и кабинки тоже не всегда закрываются, в бассейне хоть его и моют, но все равно следы от ржавчины, а между плиткой швы все черные. Хожу туда только из за тренера.
OL
Oksana Las
Персонал(уборщицы) бассейна -извините конечно,но кроме как "овчарки" не назовёшь. Если перед этой мадам со шваброй,молоденькая девушка, то непременно надо унизить, наорать и пойти дальше с упокоенной душой, что день прошёл не зря,задача выполнена,"враг"морально уничтожен. Почему администрация бассейна позволяет, обслуживающему персоналу, так себя вести? Отпадает всякое желание приходить в бассейн, платишь деньги за услугу, а в ответ получаешь ор и оскорбления от уборщицы.
Ирина 🤓 Б.
Всё хорошо. Ребенок несколько лет ходит в бассейн с удовольствием. Гардероб по сезону работает. Места для ожидания достаточно. Автомат чай-кофе-сладости
ИР
Иван Резник
Хожу в тренажерку. Зал небольшой но всё есть. Недорого. Довольно аскетично, просто, олдскульно. Персонал приветливый. Всё чистенько.
R1
Rosomaxa 125
Скажите пожалуйста сколько надо платить за месяц на бассейн.
Анна Алексеева
На 3 этаже очень жарко, душно. Все остальное на 5.
Anton Kuzubov
Анна Мусатова
А как дозвониться?
Не рекомендую
Марина Колпакова
Бассейн хороший, ходим всей семьей, все нравится.
AFJG201068@gmail.com 98465320
Все отлично
Алексей Сёмин
Все хорошо. Минус за бегающего тараканчика в душе. Очаровательная женщина в бассейне. Все подскажет, расскажет и вовремя из бассейна выведет🙂
Алексей Сергеев
Мне все понравилось, теплая вода в бассейне. Чуток надо подождать очередь в душе, других отрицательных моментов нет.
К🥰
Карина 🥰
Неплохой бассейн 😉😉
ПХ
Перри Хитон
Ходила на свободное плавание. Начинают запускать без 15 в раздевалку (хотя никто, особо, не проверяет, во сколько ты поднимаешься), в бассейн заход строго ровно в 00 минут, сеанс длится 45 минут. Разовое посещение стоит 280 р для взрослого, есть оплата по безналу, можно арендовать целую дорожку. При оплате дают ключ к ящику, потом при выходе в бассейн его можно повешать на крючок с соответствующим номером. В раздевалке есть фены, но они слабые, лучше брать свой, если волосы длинные или густые. Бассейн из 6 дорожек и что мне больше всего понравилось - это глубина, мои метр 57 скрывает в любой части, что способствует хорошему обучению плаванию =) Также в бассейне можно бесплатно взять в пользование всякие штуки из пенки для плавания. В целом, мне понравился данный бассейн, для моих целей он подошёл отлично. Если придираться, то можно прицепиться к тому, что уже можно проводить капитальный ремонт, но мы все понимаем, что это огромные деньги для муниципального учреждения маленького города, состояние этого бассейна гораздо лучше, чем у некоторых бассейнов во Владивостоке.
Максим Ким
Отличный спортзал
ПГ
Павел Гапоненко
Максимально дырявый бассейн, все отваливается, антисанитария полная !
СЛ
Светлана Левчук
Приятный персонал. Посещаю третий месяц тренажёрный зал. Достаточно просто, но всё необходимое есть. Замечательный тренер Николай. Цены более чем бюджетные
Дарья К
Мне очень понравился бассейн, персонал. Лучше чем в олимпийце и дешевле. Вечером достаточно мало людей, для «супер пловцов», как во всех бассейнах, у которых сильно большой размах крыльев была в мое посещение отдельная дорожка)) поэтому нам, простым любителям было просторно) Будем регулярно ходить.