Пар Хауз
Забронировать
3.4
ДЯ
Даниил Ялымов
В качестве бани прекрастное место, не знаю что там не получилось у Хабаровских солистов😂😂😂 видимо вышли на бис но не оценили, так с колонкой jbl девушки пели и мы не знали проблем, хорошая парная очень хорошая прям действительно горячо, есть холодный бассейн что бы освежиться, за 7 человек ценник 1800 считаю очень демократичным, бассейн с бульбой 😂😂😂, тапки бесплатно, полотенца простынки за 20 рублей считаю подарком, есть магазин прям в бане, но берите свой алкоголь и еду и отдохнёте с удовольствием
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Гостиница реальный хауз помойка не саветую
Д
Денис
Кроме как "свинарником" я это место не назову, все номера прокуренные, постель воняет, покрывала прокуренные, грязь, пыль, тараканы! Люди не останавливайтесь здесь! 6 номер
LO
Lavrinenko Oksana
КЛОПЫ, ВОНЬ И КОШМАР! НЕ СЕЛИТЕСЬ ЗДЕСЬ! Это не гостиница, а филиал ада! Потратили деньги на самый ужасный опыт в жизни! · Нас искусали клопы! Окна открыты на оживлённую улицу,не спим всю ночь! · В номере воняет канализацией и табаком. · Кондиционера нет на втором этаже,душно и жарко. · Холодильник раскаленный, боишься, что спалит весь номер. · Персонал абсолютно безразличен. Не ведитесь на фотографии! Это антисанитария и обман! Бегите отсюда! Сохраните свои деньги и здоровье Июль 2025
ВЯ
Виктория Якович
Очень неприятное место. Грязные прокуренные номера, прожжённый пол, бельё с пятнами. Из “бани” на ресепшн вылетел неадекватный человек, за ним — полуголая девушка явно не в себе. Мы были в проездом, уезжать ночью уже не было возможности. Но даже сесть на кровать не рискнули. Администратор на вопрос, а есть ли другой номер удивлённо спросила: «А что не так с этим?»😂 Всё. Всё не так. Не рекомендую. Бронируйте заранее, чтобы не попасть в такой трэш🙏
Дмитрий
Дальнобойщик, в командировке. Позвонил... есть душ отдельно. Круто, спасибо. Администраторам спасибо отдельное 👍
Айшан приморская
Все хорошо но интерьер уже устаревший могло быть и лучше
5 посещений
TV
Tourer V
Полное дeрьмо, в сауне не дают слушать музыку даже до 22 часов и препятствуют живому звуку, а мы, между прочим, солисты из Хабаровска, приехали в тур в ваш край, и так вышло, что у одного из наших день рождения. Полное разочарование. Но пар и вправду хороший, как в печи у рогатого. И заберите телефон у администратора, ей видать скучно, вот и названивает - мешает банкету.
Сергей Цапков
При бронировании не предупреждают что номера на втором этаже без кондиционеров. На третьем кондиционеры есть, цена одинаковая. Номера прокуренные. Так что уточняйте информацию заранее.
2500 за номер, это неимоверно дорого за такой класс обслуживания. В этих двух фото вся суть данной гостиницы
Д
Денис
Да! Когда открылась лет 15 назад стоила своих денег, а сейчас пытаются выжать до последнего из остатков! Полотенца платные, простыни платные, стаканчики рюмочки казалось бы правила хорошего тона и то все платное и одноразовое!хорошо хоть тапочки бесплатные! Интерьер ну честно все старое понимаю что люди бывают свиньи но все же стоит поддерживать в надлежащим опрятном виде
A S
3a LU PA
Анастасия Кузуек
Ужас, работники не хотят слышат , тараканы кругом
Ника Сергеева
Хорошая сауна ездили 2 раза компанией из 5 ти человек
ОА
Олеся Алексеевна
Персонал на ресепшене мерз женщины отвечают в неподобающем тоне позволяют себе переходить на личности с посетителями 17 августа в 03:50 приехала в данное заведение с запросом прилечь уже хоть где-то на что мне в максимально пренебрежительном тоне ответили что номеров нет ,видимо женщины которые там зарабатывают гроши и чистят туалеты мнят себя богинями и вне своего места работы не упускают возможности посамоутверждаться хоть за счет кого-то ,после такой ситуации больше никогда не хотела бы возвращаться в данное место ,руководство обратите внимание на своих сотрудников их будто из подворотни подобрали
Анастасия Винцева
Я была в Приморском крае проездом. Долгое время искала подходящую гостиницу на пару дней. "Пар Хауз" очень удивил меня) Приятная цена за гостиничный номер и сауну в одном, на самом деле очень экономно. Определено рекомендую к рассмотрению именно данную гостиницу.
Анастасия Ж.
Шикарное место. Понравилось все. Даже критиковать нечего. Пришлось ждать администратора, но это мелочь, даже не стали обращать внимание. Были первый раз, Оценила вся компания.
Данила Кривых
Ничего плохого сказать не смею, очень понравилось. Буду заезжать ещё!
Ксения Ликова (Вольская)
В субботу 30.03 заказывали сауну. Всё очень понравилось,персонал гостеприимный, чисто, пар обалденный. Советую🔥
Влад И
Есть все что нужно
Геля Морозова
Ужасное место,тарканов куча
Михаил А.
Были в сауне здесь с мужиками)
Илья Купин
Отличная тут сауна, класс!
Анастасия В
За 2 х местный номер 2500, не стоит того, в номере грязно, в душевой воняет как в общественном туалете.
Дмитрий Маракулин
Тепло, тихо, во сколько заехали в это же время и выезд
VM
VISION Megawatt
Клаповник, вонь в номерах
Мария Маленко
Антисанитария полная…. Тараканы и прокуренные комнаты!
Анатолий Марчуков
Всё хорошо, обычный бюджетный хостал. Девочки на решепшине с пониманием, а вот соседи не всегда нормальные попадаются.
ИЛ
Ирина Лазарева
Самое ужасное место, где я была. Остановились с ребенком. Вонь одеколона в перемешку с мочёй, все старое, везде волосы и грязь. Это дно😷🤮
Екатерина Литвина
Отвратительное место,раньше было намного лучше,приехали отдохнуть,но отдых был испорчен,ушли раньше времени,желания находиться не было,деньги которые заплатили не оправдали надежд,грязно и не уютно,простыни полотенце и прочее за отдельную плату 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
НВ
Наталья Васюткина
Очень сильно пропахший сигаретным дымом номер(
Жан Грудачёв
Спасибо "Пархауз", отлично и с комфортом отдохнули. Тепло, уютно, чисто. Спасибо администратору: помогла вызвать "трезвого водителя". Спокойно и безопасно добрались до дома.
Денис Надич
Очень хорошее место. Люди пишут, что встречают тараканы, не видел не одного за сутки. Тишина и спокойствие. Персонал дружелюбный. А сауна просто шикарная, горячая, бассейн чистый, можно пользоваться веником. Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но лично для меня место уютное для 2000 тысяч за сутки. Жили с супругой в третьем номере. PS Еще один плюс, во сколько въехал, во столько и выезжаешь через сутки. PSS: первый отзыв был 10.10.2022года. Дополню, побывали в 12 номере 02.01.2023г. ужас полнейший, канализацией несет просто пизд*ц. Открытое окно зимой не помогает. При бронировании, не вздумайте 12 номер занимать, а возможно и все номера на третьем этаже (не уверен, что во всех номерах так).
Anton Mironov
Норм местечко
Витя Куков
Ужаснейшее место. Прсетили сауну, дубак в прямом смысле этого слова. В парилке, после двух ковшиков воды, как оказалось залили печь. Чувство было, что она на последнем вдохе работает. После часу ожидания, так и ничего не изменилось, как была холодная так и осталась. На эту проблему ответили, что у них вырубает автоматы. Бассейн ледяной.
ЮБ
Юлия Бачурина
Прекрасное место, третий раз останавливаемся с тремя детьми здесь, уютно, рядом все есть, можно и вещи постирать , есть кухня для приготовления еды, недорого, в 10 номере 3 кровати , 2 полуторки и одна двушка, очень удобно,админы очень отзывчивы, есть вайфай,кондиционер, холодильник, чайник, все супер
Дмитр Новый
Уютно но требуется укрепить мебель в комнатах
Н С
Ужасное место! Самая ужасная баня , в которой мы были За 1200 в час , нас даже не предупредили , что в туалете бежит с потолка , мало того что сидишь и на тебя капает эта вода не понятно откуда , может из туалета сверху , совсем не приятно , так ещё и ноги в воде 🤦🏻♀️ Нет никаких принадлежностей , ни простыней , не полотенец , все нужно покупать за отдельные деньги 💁🏻♀️ На нащи возмущения , о том почему все за отдельную плату , и о том , что нас не предупредили по поводу туалета , администратор ответила «если вам что-то не нравится , можете уходить отсюда» 🤯 В общем были первый и последний раз в этом гадюшнике
Анна И
Тараканы тараааканы!!! Везде!! На сутки остались в гостинице и это полный таракандец!
КВ
Ксения Верхоломова
Просто отвратительное место и обслуживание! Пытаются обмануть своих посетителей, заработать на выпивших. Прежде чем проделывать свои грязные делишки, убедитесь в том что вы не обделаетесь! Мы убрали за собой весь мусор! А перед нашим приходом даже не навели стоящий порядок и ещё предъявили нам в том что мы намусорили и должны оплатить штраф! А ещё в разговоре выяснилось, что данное заведение не сливает бассейн после посетителей! Это отвратительно!!!
Анжела Рявкина
Сказать, что здесь отвратительно - ничего не сказать. Дикое и бешеное количество тараканов. ОЧЕНЬ МНОГО ТАРАКАНОВ В САУНЕ. Сняли на 7 часов для отдыха. А по итогу, кушаешь - а по стенам ползают тараканы. Идёшь в парную - тараканы разбегаются в разные стороны по полу. Никогда в жизни больше сюда не придём. Чтобы оказывать услуги по предоставлению отдыха, потравите хотя бы тараканов, не говоря о ледяной воде в бассейне.
Менеджер,просто было!!!общается на ТЫ, и хамит!!! Просто игнорирует клентам. Хочу чтобы начетник провёл беседу с персоналом . Отзыв просто -0.
АХ
Алекс Харош
Все хорошо ПАРИЛКА СУПЕР
Альбина А.
Ужасное место. Номера грязные, прокуренные. Сауна не о чем, тоже везде грязь. Бассейн ледяной.
Марк Арсланович
Каждую субботу я там😂
Мария Дёмина
Самая чистая и уютная сауна. Всегда ходим с девочками. Очень любим парную с хамамом.