Русский двор
Банный комплекс
Была сегодня с мужем. Встретила нас Светлана Николаевна. Так по домашнему, тепло и душевно. Провела про всем этажам. Все показала что где и как. Арендовали баню на три часа. Ну что сказать. На втором этаже бильярд. Шары и кии у Светланы так и не взяли. Но они имеются для тех, кто захочет поиграть. Очень милая комната отдыха. Но за три часа мы так и не вспомнили про второй этаж. ))) изюминка это купель и ведро с ледяной водой в душе. Парилка мега супер. Водой на камни в печи и пар просто обжигает. Веник дубовый пушка. Да в принципе интерьер да и всё мне и мужу так понравилось что мы вернемся сюда не один раз. Девушки берите фен. Его нет. Но это для меня было пофиг. Я вышла как заново родилась. Благодарю. Ждите в гости снова
Адель Гоцман
Насчет ресторана ничего не могу сказать. Проблем не было. Но что касательно бани… 1. В бане очень сильно пахнет дымом. Как сказали, это из парилки. Но дышать невозможно было Даже уже в душевой . Освежения вообще почти нет. 2. Грязно(( это все таки баня. Где люди ходят раздетые. 3. Здесь написано 1000р час А по факту нам на месте сказали 2000р И давно уже ценник изменили. 4. Приехал в баню через час после брони, в парилке было градусов 40… Очень жаль конечно. Но пришлось свернуть все и сказать до свидания.
Наталья Кучма
В ресторане уютно, вкусно, удобная мебель, приятная музыка.
EB
Evgeniya B
Очень грубый персонал. Совершенно не заинтересованы в клиентах. Второй раз не пойду туда и всех знакомых буду отговаривать от посещения данного заведения.
Евгений Югай
Вроде 2т час, бассейна не хватает, за-то есть бильярд- пул. Отдохнуть можно. Так что вот так вот
Анна Мищенко
Посетили данную баню, два этажа поднимаясь на второй этаж очень «крутая» лестница + к тому на лестнице даже нет света , опасно идти по такой лестнице в темноте так вообще можно упасть. Обычно в банях бывают одноразовые:гель для душа, тут нет абсолютно ничего, даже кускового мыла. Чтобы сходить в туалет надо выходить в коридор, где тебя видит администратор. Чтобы поиграть в бильярд, который Включен в стоимость нужно внести залог 5000.в душе два крана, включаешь горячую воду на одном кране , она пропадает на другом .Не стоит этих денег
G1
Gibridovod 125
Посетили данное заведение. Еда вкусная. Персонал вежливый, кому что не нравится, не понятно какие у них требования. Плюс 5*
Виктория Климентьевна
Все понравилось
Владислав Кожаров
Супер грубый персонал, таких еще поискать надо, никогда не ходите туда
Руслан Н.
Всем доброго времени суток. Отдыхали большой компанией в данном месте и очень нам захотелось оставить отзыв о этой бане. В целом баня нам понравилась: хорошая парилка для 4х - 5ти человек, внутри достаточно просторно, 2 этажа, большой стол и лавки, есть и где посидеть и потанцевать, поиграть в бильярд, достаточно большая комната отдыха, неплохой интерьер, музыка, ну вобщем зачëт 👍🏻 О недостатках: Внутри немного устала, Небыло тëплой (я не говорю уже о горячей) воды в душе, на бильярдном столе порвано сукно, да в принципе не так уж и много недостатков, но самый главный из них это администратор, которая всю дорогу пыталась содрать с нас денег, была груба и неуравновешенна и на этом месте мне хочется рассказать вам об этом поподробнее!!! И так. Заказали заранее на 03.01.24, договорились на 6 часов, стоимость нам озвучили 1500р. час, до 6 человек, за остальных +100р./чел./час. приехали оставили предоплату 1000р. так как безналичного расчёта там нет, ещё нам озвучили что бильярдный стол есть, шары есть, но вот кии все сломаны и никто их покупать не будет! Тоесть хочешь поиграть неси свой. Мы правда не профессионалы в этой игре, но играть очень любим и смотреть просто на стол мы не собирались, было принято решение купить кий, что я собственно и сделал, поехал и купил за 3000р. чтобы поиграть в данном месте. Дело сделано 👍🏻 3го числа зарядившись хорошим настроением отправились в данное место, встретила нас администратор Елена, пройдя в зал и переодевшись я пошел к ней рассчитаться за баню, но на мой удивление часы в бане стремительно подорожали... И с этого момента настроение наше изрядно упало, так как цена выросла на 500р. и после 5го человека надо было доплатить по 100р./час., с чем мы естественно не согласились, тем самым в нашу сторону посыпалось очень много агрессии от данной персоны, игнорировала наши просьбы разобраться в данном инциденте, не дала нам связаться со старшими этого заведения, но пыталась выгнать нас с бани, мол не хотите платить "ДО СВИДАНЬЯ👇
Влад И
Нет босеина, а так норм.
Юлия 🌹
Недавно посещали это место. К большому сожалению остались очень недовольны... ожидание и реальность абсолютно не совпали. Бильярд на фото есть, по факту в него не поиграешь т.к нет шаров. Чан с холодной водой грязный, вода в нём мутная. Администратор женщина, очень грубая, испортила настроение.. за 15 минут до окончания времени начала всех подгонять, ворчать. Цена 1500/час не соответствует..((
Роман Мялкин
Прекрасное место , очень чисто . Все очень вкусно , доброжелательный персонал . Процветания этому обалденному месту , целую руки шеф повару !
Жан Грудачёв
Спасибо "Русский двор", отлично и с комфортом отдохнули. Тепло, уютно, чисто. Спасибо администратору: помогла вызвать "трезвого водителя". Спокойно и безопасно добрались до дома.
ВД
Виктория Д
Были, недавно в сауне. Парилка шикарная. Но есть одно, но. В комнате отдыха сильно пахнет куревом и застоявшимся потом. Так, что уважаемые хозяева уже пора бы задуматься о ремонте или хотя-бы сделать химчистку. Это единственная претензия к этому месту.
Алекс Одинцова
Хорошая баня с купелью,в первую очередь хорошо попарились и отдохнули. Отзывчивый персонал! Всё понравилось, придём снова
Анастасия Веремеенко
Заказали время за день на вечер, а нас кинули...
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Бабка на Ресепшене она же банщик. Хамила, парилку не топила, больше сюда не ногой. Кстати внутри стоят камеры видеонаблюдения так что все ваше застолье пишеться!
Андрей Нагуманов
Баня на дровах ♨️🔥🥵 Сделано добротно и от души душевной в душу, согласно русской традиции... есть веники, купель и холодное пивко 🍺🦀🍻🦐🍻🦞🍻🦑🍺, в двух метрах от места отдыха, душой и телом (магазин разливных напитков "MaрKит"). Во дворе, можно самому приготовить горячее, не отходя от бани, на мангале🥩, в тандыре🍖, в казане🍗... а на втором этаже бильярд 🎱 и комната отдыха. В кафэ уютная, тёплая обстановка... блюда готовят с душою... приемлемая цена... персонал гостиприимный, доброжелательный...
Валерия Емельнова
Приехали с аэропорта, так как время было 2 часа ночи, не было времени искать, многие гостиницы были заняты, позвонили предварительно узнать, если у них гостиница, номера что бы поспать, сказали да конечно приезжайте, были очень уставшие, согласились на номер, не сразу даже поняли что это комната для времяпровождение людей из сауны. Заплатили 2 тысячи, чек нам конечно не дали, как только попытались уснуть к нам начали пытаться зайти соседи из сауны, в "лёгком опьянении " судя по голосу, потом у них начались крики, маты, драки, не говоря уже про охи и ахи которые были до разборок. Если честно было даже страшно выйти уйти от туда, позвонили даме которая нас туда поселила, она сказала сидите тихо, не высовыватесь. В общем еле как от туда вышли, на наши притензии дама ответила, что люди у нас такие и предложила расплатиться почасово, отдали ей за 2 часа нашего волшебного сна и ушли с шоком от туда. Видно же было что мы с дороги а не "на ночь" безсовестные люди конечно..так что это не ГОСТИНИЦА, в нормальном смысле, а если вам выпить и провести время с женщинами с низкой социальной ответственностью то вам сюда, как в баню я бы тоже в жизни сюда не пошла.