Артём
ООО Артем
2.5
КМ
Колясик Мирный
Вы че ах кли это лучший магазин
Gavril Slepcov
Купил хлеб с тараканом, не знаю кто у них поставщик хлеба
ИН
Ирина Новикова
Так получилось что пришлось заехать в «ЭТО», хотя еще с первого раза хватила впечатлений. Продавцы отдельный вид искусства, отголоски прошлого , товар на витрине одной большой кучей. Читала отзыв о магазине в Николаевке , писали что там ужас , поспорю там магазин куда лучше( я была там) зайдите в «Артем» и вы оглохните
ВФ
Владимир Фёдоров
Который раз приезжаю в "круглосуточный" магазин... А они решили устроить выходной...
ДР
Денис Рыжавин
Надеюсь, будем работать.
Данил Смуров
Ужас, откуда вы берете такое мясо? Недавно моя мама покупала у вас свинину, так как у вас дешевле, чем в других магазинах. И я не понял, это вообще свинина ли? Отвратительно. Не знаю, или это была больная свинья, или это еще хуже - что-то другое
Тайбер Септим
Хороший выбор товаров. очень длинные очереди
ЗХ
Захар Хомяков
На кассах нет никого. Очереди на весь магазин. Жаль фото нельзя отправить.
ИБ
Ихтиер Буронов
Всё отлично
ЮУ
Юлия Умаркулова
Это чисто продавщица 😂 нервная, оскорбляет покупателей, грубит матом, обзывала… ей точно не в супермаркете работать. !!!!
Екатерина Ч
Время 23:57 кассы не работают, круглосуточный супермаркет 🤦🏼♀️ тётя с кассы с красными губами сказала приходите раньше или позже, собралась и ушла, очередь 5 человек, стоим ждём с моря погоды
Денис
Александр
Грубый персонал.
Константин Капустин
Неплохой магазин, на районе самый большой выбор здесь
IB
Igor Bezzometnov
Касир утром хамил, оскорблял. Каждый второй у нее бараны.
Анастасия
Распределите за сотрудниками отделы!!!! А то не очень приятно посещать данный магазин. Хотела взять колбасу( за ветриной). Видя что продавец отпускает других покупателей жду. Отпустив покупателей, начинает что то мыть игнорируя меня, подозвала продавца. На меня гаркнул продавец что я вообще не должна вас обслуживать и это не мой отдел Вопрос: что делают за прилавком сотрудники не имеющее отношение к своей работе????
Анастасия Александровна
Брала в горячем отделе готовую картошку с капустой, картошка была сырая. И научите своих кассирш хотя-бы головой думать, подходишь на одну кассу за стиками, кассир говорит у меня таких нет, хотя на противоположной кассе у другого кассира вижу свои стики, настолько то ли обленились, то ли охамели что элементарно лень открыть рот и спросить у своих коллег по кассе, приходится самой за них делать работу! Если вас не устраивает, несчастные люди зачем вы там работаете?
НЕ
Наталья Е.
Пришла с 5 тысячной купюрой, послали на три буквы меня, в покупке отказали, мол сдачи нет, менять никто не собирался
И. А.
Приехали 14.08.24 в 23:10, магазин не работает
ДЛ
Дарья Л
7:35. Ни одного продавца в зале, 1 Рабочая касса и очередь 10 человек.
G1
Gibridovod 125
05:43 am. Очередь 7 человек. Кассир принимает пищу. Все ждут. 31.07.2024. 05:47. Кассир снова ушла кушать, охранник ее не трогает, говорит так надо
Антон
Максимум, что можно купить тут, это всякие шоколадки, чай, напитки, в общем всё, что с большим реальным сроком годности. Остальное, в особенности их готовка, просрочка и помойка.
oc
ooo core
Пончики и булочки шикарны! Свежая, вкусная! Девочки в отделе выпечки/салатов очень хорошие, отзывчивые. Берегите их :)
Veronika
Не покупайте у них торты они ужасные второй раз беру сухие и безвкусные лишь бы что продать
ДВ
Денис Высоцкий
"Прекрасная" сырая картошка в жаркое по домашнему!!! При чем вся.
Profi 4774
Отец не посмотрев взял торт медовик , оказался с плесенью , сколько он там стоял неизвестно, но такое ощущение что дату изготовления переклеили
Саня Соловьёв
Качество обслуживания отвратительное, взял продуктов примерно на 1000 при себе было 5000 одной купюрой, во всём магазине не нашлось размена. По итогу ушёл с пустыми руками. Буду обращаться в Роспотребнадзор, пусть проверяют на все нарушения, каких я думаю там ещё много.
Альбина Алексеева
В пятницу взяли два салата и все были пропавшие , кислятина !!! Всё г@вно, хамское отношение !!! Администратор темболее с вьетнамки , пьяная еще ходит и орет на всех из за ерунды и на мололеток руку поднимает , еще и в будний день 😂пьянки) еще и хорошим себя администратором называет 🤣 закрыть бы вас все жалуются и все говн@ . Безорлаберно !!!
ОМ
Олеся Миковьет
Замечательный супермаркет! Мало того что ценники отличаются от реальной стоимости, но ещё и другие чудеса!!! Мне, не дали сдачу, причём трое ,, охранников,, мне выйти не давали, и , в итоге, не извинений, не сдачи..... Пи........... И
Alex
Вчера покупали камбалу в этом магазине. Сказали что свежая. А когда вскрыли, а там глисты. До этого брали там же холодец, приехали, а он тухлый...
Илья Валеев
Это не магазин, а загон для скота с просроченным, низкокачественным хрючевом, пусть господин шауфлер сам это ест
VI .
Взял жаркое с овощами женщина сначала не хотела греть из-за не рабочей микроволновки, всё такие с трудом грела долго в итоге еда холодная, охранники озабоченые, жаркое не плохое хоть и холодное, и не дорогое
М.А .
Хороший магазин. Цены ниже Реми. Вкусный хлеб пекут сами. Некоторые продавцы в возрасте очень медлительные., немного раздражают узкие проходы. Радует наличие недорогих мясных наборов для первых блюд из свежины: свинины и баранины. Парковка удобная и большая. Всегда с удовольствием заезжаю в этот магазин.
Александра Зырянова
Хороший магазинчик где можно найти все что нужно по доступным ценам.Привеиливый персонал,особенно охранник 😎
DI
Darya Ibragimova
Хороший магазин: широкий ассортимент товаров, вкусная готовая продукция. Единственный минус - однажды продали просроченные конфеты, деньги вернули
А. Г.
Магазин грешит занижением цены на ценниках. На кассе будьте внимательны. Когда им было на это указано, придумали историю, что по этому ценнику был другой товар, который кончился. Вопрос урегулировать отказались, хотя по закону магазин должен продать товар по цене, указанной на ценнике. Написал жалобу. Обходите недобросовестных предпринтматнлей стороной или будьте бдительны.
БА
Бетта А
Не плохой супермаркет, большой выбор товаров, все свежее и не особо дорогое, но есть но: 1. Постоянные очереди, особенно в часы пик из 5 касс работают 3-4, 2. Тесные ряды между полками, двоим тесно. А в остальном все хорошо.
Дмитрий Белокрылов
Душно и неприятный зарах в торговом зале.
Дмитрий Масалимов
Классный супермаркет 👍
Анастасия
Любимый супермаркет)
Евгения Исаева
Постоянно воняет едой причём не очень хорошего качества, очереди большие,не заинтересованы помочь клиенту решить некие проблемы!