Детский сад №36
Детские сады
МБДОУ Детский сад №36
Раиса Медова
Я очень рада что мой ребёнок попал в этот садик! Переживала очень, а оказалось зря. Замечательные, отзывчивые воспитатели 👍. Особенно хочу поблагодарить воспитателя в яслях Кириенко Ольгу Владимировну за её доброту, терпение. Работать с малышами это надо иметь такую выдержку. Спасибо 🌹 вам!!!
Дс
Детский сад №36
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! 💛
Дарья Ситяева
Воспитатели в ясельной группе, самые замечательные!!! Настоящие профессионалы в своём деле, отзывчивые, внимательные к деткам и родителям. Огромное спасибо детскому саду за такие кадры!
Арсений Шайдуров
Замечательный детский сад, молодой педагогический коллектив. Воспитатели с детьми участвуют в конкурсах, организовывают интересные праздники, проводят продуктивные занятия. Огромная благодарность воспитателям 👍👍👍
Tanii Paxomova
Замечательный садик, воспитателям огромное спасибо, они большии молодцы, всегда подскажут и расскажут как правильно вести себя с детьми, и что не мало важно в детском саду есть детский психолог и логопед. Огромное спасибо за ихний труд, который они вкладывают в наших детей. Ребёнок с удовольствием ходит.
вп
виктория полицковая
Очень хороший детский сад. Воспитателя к детям относятся со всей душой. Когда ребёнок бежит в перед мамы или папы в сад ,это самый лучший показатель ,что ему там нравится. К каждому ребёнку свой подход.
Елена Соловец
Дети очень любят детский сад. С удовольствием ходят каждое утро. У нас второй ребенок посещают данный детский сад. И я очень рада , что второй раз мы попали к Олеси Викторовне и Татьяне Михайловне . Замечательные воспитатели, отличные педагоги. Найдут подход к любому ребенку . Отдельное спасибо нянечке Татьяне Владимировне, без нее мы бы не справились.
АЧ
Алина Черняк
Самый лучший сад АГО! Сравнить есть с чем. Приводим детей, они не плачут, как это было в двух других 🤦🏾♀️
МЯ
Мария Яркина
Отличный детский сад, и воспитателя хорошие и нянички хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Отношения к детям отличное
A1
Anutka 125rus
Ходим второй год в этот детский Сад, сад хороший ,хорошие воспитателя 6 группы,находят подход к деткам ,очень внимательно подходят к занятия
НМ
Наталья Москаленко
Отличный детский сад! Воспитатели доброжелательные, чуткие, прекрасно находят подход к каждому ребёнку. Учат добру и справедливости, знакомят с окружающим миром, раскрывают индивидуальность детей. Проводят утренники и тематические мероприятия. Созданы все условия для насыщенной, интересной жизни наших детей.
ТА
Татьяна Акимова
Очень хороший детский сад,есть коррекционная группа для детей с ОВЗ, отличные воспитатели и няни. Хорошо кормят. Есть психолог и логопед. С детьми постоянно занимаются. Ребенок ходит с удовольствием.
АЩ
Анна Щур
Отличный сад. Ребенок с радостью ходит. Персонал садика хороший. Наша 6 группа прекрасная, персонал хороший, помающий и отзывчивый.
АЩ
Анна Щур
AN
Anton Nagimoff
Отличный сад. Воспитатели профессионалы, знатоки своего дела. Поменяли три сада, контингент никакой. Но здесь все по другому. Имеется определенный подход к детям с особенностями. Огромное спасибо за работу Светлане Анатольевне и Екатерине Аркадьевне.
ЕА
Евгения Агеева
Отличный детский сад, ребенок ходит с большим удовольствием. Воспитатели прекрасные, к детям относятся как к родным ❤ Здоровские утренники и тематические мероприятия. Детям прививают любовь и уважение к Родине, праздникам. При поступлении в подготовительную школу, ребенок прошел тестирование на отлично, считаю это заслугой воспитателей. Садик небольшой, кормят вкусно, есть все необходимое для детей
ИН
Ирина Николайчук
Отличный детский сад, ребенок ходит с радостью. Вкусно кормят, хорошая площадка. Особенно хочу отметить наших замечательных воспитателей Журавлеву Татьяну Михайловну и Толкачеву Олесю Викторовну, еще помощника воспитателя Гаялеева Татьяна Владимировна за домашнюю атмосферу. Очень крутые праздники.
Мария Б
Лучший сад в Заводском. Добрые, чуткие воспитатели, находят подход к каждому ребёнку. Детки хотя в сад с удовольствием, любят своих воспитателей и нянечек. Пошёл уже второй ребёнок, я всем довольна!