Восточная клиника доктора Цой
NY
Neyzo YT
все отлично👌
Рома Шмелёв
Попал сюда случайно спина никогда не болела тут прихватило. Коллега подсказал. Таких методов я не особо люблю да иголки не так приятно. Но легче стало .
Семён Шергин
Лечил спину здесь , 2 сеанса прошёл, вроде нормально стало легче .
Полина Гайворонская
Муж мой проходит лечение в этой клинике раз в 7 месяцев, т.к. у него был инсульт. Да и сама я иногда обращаюсь сюда с хондрозом , который уже не вылечить но поддержать ненадолго вполне. Благодарна Сергею Юрьевичу и его помощникам. Желаю и вам здоровья.
Наталья Толмачева
По рекомендации лечила у Цоя головные боли. Он меня отправил на МРТ . Прошла комплексное лечение, иголки, массаж, мануальная терапия. Стало легче, даже не думала .
Дана Шилова
Лечила здесь шею и руку ( на снимках 3 грыжи обнаружили) Назначили иглоукалывание. Пошла на этот шаг т.к. сил больше нет терпеть эту боль.Единственное, что меня угнетало так это долгое лечение , может и кому то быстро помогают , но это не мой случай , с каждым разом после сеансов чувствовала изменения . после лечения ещё болело, а через неделю после лечения я про боль забыла .,чему я рада была. Врач рекомендовал проф.лечение .
Anastasia Dokuchaeva
Отличная клиника! Доктор Цой очень приятный и внимательный специалист. Я пришла с проблемами со здоровьем, и после консультации почувствовала уверенность в лечении. Удобно записываться на приём, а атмосфера в клинике приятная. Рекомендую всем!
КД
Ксения Добросмыслова
Лечила заложенность носа. Иглоукалывание реально помогло! Дышать стало легче, насморк ушёл, даже аллергия меньше стала беспокоить. Спасибо большое Сергею Юрьевичу😊
Андрей Вадимов
Пол года назад у меня защемило лицевой нерв, половина лица перекасилась. После курса иголок все пришло в норму. Теперь лицо не дергает, спокойно живу!
ИС
Игорь Степанов
Долго не мог заснуть, сон тревожный, днем разбитость. Очень устал от этого. После курса иглоукалывания стал засыпать быстро, просыпаюсь бодрым. Не ожидал, что такая методика работает.
Мар М
Головные боли меня замучили, таблетки перестали помогать. Записалась на иглоукалывание, сначала ничего не поняла, но через пару процедур заметила, что голова не болит. Сейчас вообще не вспоминаю про таблетки
МН
Матвей Никитич
У меня диагностировали грыжу в пояснице, боль была адская. Сначала не верил, что иголки могут помочь. Но после первых процедур почувствовал разницу. Теперь хочу без страх, иглы реально тема👍
ЯА
Ярослав Авилов
Всем привет. Панические атаки меня достали так, что жить не мог. После курса иглоукалывания приступы почти ушли, сплю спокойно, голова не перегружена. Рад, что обратился сюда
Dima Orlov
Шея болела так, что невозможно было повернуть голову. Думал, само пройдет, но только хуже становилось. Пошел на иглоукалывание, после первого раза стало легче. После нескольких сеансов забыл, что такое спазмы. Работает реально
ев
ева вовк
Бронхит со мной живёт давно , поддерживаю медикаментозно как назначают . В клинику пришла по рекомендации, не пожалела .даже отказалась от некоторых препаратов.
Светлана Александровна
Лечилась у невролога, назначили лечение, пила препараты, становилось легче но не надолго. Решила приехать в клинику Цоя, посмотрели снимки предложили иглоукалывание. Прошла 7 дней. В целом довольна!!
Станислав Тущенко
Привозила отца на лечение, у него был инсульт, прошел курс , после более подвижным стал и какая-то ясность в сознании появилась. В целом все нормально, персонал вежливый, клиника удобно расположена, не надо бегать по этажам , оплата тоже любая и наличными и картой и банк , что тоже очень удобно!
ХР
Хасанов Рустам
Травма спины у меня давно, особо никуда не обращался кроме того что делал массаж.посоветовал товарищ игловкалывание. Пролечился стало намного легче.
Обращалась с болью в руке, Сергей Юрьевич отправил на МРТ, обнаружили грыжи в шейном и грудном отделе. Прошла курс лечение, боль стихла, потом ещё через месяц пришла ещё лучше стало. Врач рекомендовал профлечение раз в году
Дмитрий Круглов
Болела поясница, с отдачей в ногу. По лечению все нормально прошло.5 дня лечился. Радует то что клиника не отказывает приехать с острой болью в рабочее время
КС
Кристина Столярова
Ортопед поставил сыну диагноз сколиоз, посоветовал к Сергею Юрьевичу обратится. Были на лечении, потом на коррекцию ездили к нему раз в месяц. Все отлично
Ольга Каверзнева
Лечила спину, понравилось почти все, Сергей с юмором врач, но строгий и требовательный в рекомендациях по лечению. Комфортно там девочка приятная все объяснит, подскажет мальчишки массаж сделают, только мануалку боюсь, так все отлично.
Марина К
13 августа в 9 утра! Обходите эту шарашкину контору стороной! ХАМСКОЕ ОБЩЕНИЕ + Деньги ТРЕБУЮТ ВПЕРЕД за весь курс + унизят вас с ног до головы + ВРАЧ ХИРОМАНТ погадает на руке и с издевкой обесценит всё ваше предыдущее лечение и с надменным видом будет запугивать и навязывать другие процедуры, как будто он единственный и самый правильный всё знающий доктор! Ассистентка нервная натура, так и сдерживается чтоб не сорваться на клиента. Массаж это вообще дно! Положат на кушетку где нет отверстия для головы и вы вынуждены будете уператся головой в полотенце! И в таком напряженном состоянии вам потрут СУХИМИ руками «массажисты». Не говоря уже, что простынь и полотенце должны с собой приносить. За такие деньги хамство на хамстве, в бесплатной поликлинике обращение лучше будет! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ ВСЕ НАКРУЧЕННЫЕ!
Полина Дмитриева
Ходила к доктору с депрессией, просто не знала, что делать с этим состоянием. Иглоукалывание реально помогло вырваться из этого замкнутого круга. Чувствую себя гораздо лучше, жизнь вернулась к норме. Хотя сначала не верила, что это может помочь, теперь чувствую, как энергия возвращается.
ИР
Иван Рудаков
Проблемы с поясницей начались давно, но как-то терпел. В какой-то момент понял, что дальше так жить нельзя, пошел на мануальную терапию. Доктор реально помог! Теперь могу спокойно заниматься своими делами, даже спортом начал потихоньку заниматься. До процедур о таком и мечтать не мог.
Роман Михайлов
Работал за компом долгое время, шея начала сильно болеть. В итоге не мог даже нормально голову повернуть. Пошел на мануальную терапию, сначала ничего не понял, но уже после второго сеанса стало намного легче. Теперь спокойно работаю, шея почти не беспокоит. Как будто новым человеком стал.
Андрей Русанов
У меня хронический гайморит. Часто болела голова, нос закладывало. Решил попробовать что-то новое, сходил на иглоукалывание. Через пару процедур почувствовал, что дышать стало легче, голова перестала болеть так часто. Это вообще классное чувство, когда перестаешь мучиться каждый день.
Алина Рощина
С помощью восточных методов рефлексотерапии у доктора Цоя я смогла избавиться от боли в лицевом нерве. Это было настоящим спасением для меня.
Григорий Горлов
Был у Цоя с проблемой в коленях, когда начал крутить при ходьбе. Иглоукалывание сначала показалось чудачеством, но всё-таки пошёл. Чего только не делал — мази, таблетками забивал. Теперь хожу намного легче, не щелкает и не болит, спасибо доктору
Вячеслав Игнатьев
У меня была боль в коленях, иглоукалывание помогло мне вернуться к активной жизни без постоянных дискомфортов.
Стася Соколович
Проблемы с бессонницей были у меня почти год, никак не могла уснуть. Прочитала про восточные методы и отправилась к Сергею Юрьевичу. После нескольких сеансов иглоукалывания стала спать крепче и заметно лучше просыпаться
Катерина Щетинкина (Чунарева)
Иглоукалывание стало для меня настоящим открытием. Теперь я могу легко справляться с аллергией полиноза, которые раньше меня мучили.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Огромное спасибо доктору Цою за помощь в хондрозе. После 10 дней иглоукалывания я почувствовал себя как новый, без неприятных болей в спине
Ангелина Бородина
Массаж помог мне избавиться от хронических болей в спине. Благодарю доктора Цоя за профессионализм.
Милена Соболева
Массаж это настоящий релакс для тела и души, при этом ещё и лечебный. После сеанса чувствую себя полностью обновленной.
Кристина Гоголь
Очень хорошие результаты после мануальной терапии. Обязательно буду обращаться ещё, если понадобится
Стася Гронская
Восточные методы лечения дали замечательные результаты. Я чувствую себя намного лучше после курса лечения. Спасибо
Ксения Круглова
Иглоукалывание - это будто настоящее искусство. Врач точно знает, какие точки нужно стимулировать для достижения наилучших результатов и снятия болей
Карина Шевченко
Здесь массаж не только расслабляет, но и помогает снять напряжение с мышц. Очень довольна результатами!!
Наталья Редкая
Отличный клиника врач. Его массаж помогает мне справиться с напряжением и стрессом. После сеанса чувствую себя спокойной и расслабленной.
Злата Ермолаева
Врач Цой С.Ю. помог мне избавиться от проблем со сном. Теперь я сплю крепким сном. Огромная вам благодарность лично от меня
Ева Вещая
Очень довольна результатами лечения. Хотела найти способ лечения без химии, но действенный. Наконец я его нашла здесь. Рекомендую всем
Федор Панфилов
Спасибо Сергею за его профессионализм и внимание к пациентам. Восточные методы лечения в его клинике действительно работают.
Елена Садовская
Спасибо Сергею Юрьевичу. Его мануальная терапия помогла мне избавиться от болей в шее и спине, которые мучили меня уже долгое время.
Карина Безрукова
Рекомендую всем! Иглоукалывание очень помогает
Кира Сахарова
Первый раз в была здесь на иглоукалывании. Посоветовала подруга. Теперь я понимаю, чем ей так нравится. Это действительно работает!
Алёна Просветова
Сама этого не ожидала, но иглоукалывание помогло мне избавиться от аллергии. Результаты просто поразительные!
Тимофей Толкачев
Работающее лечение без операций и химии. Очень благодарен врачу за его профессионализм и помощь. Хорошо, что нашел это место
Алёна Шанская
Восточные методы лечения дали мне новую жизнь. Очень благодарна доктору Цою Сергею Юревичу за его помощь.