Чемпион Авто
Автоцентр
3.1
ИП Крутикова И.Н.
3.1
Постоянно брал масло последние два года по воскресеньям за наличку 20 процентов скидка на все,попросил друга заехать купить,сам на работе до вечера,продавец девушка продала без скидки!звоню тут же интересуюсь есть ли скидка за нал -говорит да,на вопрос почему не сделали на масло только что человек купил -говорит ой программа что то не посчитала,ну пусть приедет заберёт деньги 20 процентов,ту же вопрос если программа считает значит скидки нет или как!короче на их совести,либо продавец себе в карман положила,либо если собственник сам продает,то секономил!с этого момента больше там ничего не покупаю с таким отношением
ДХ
Денди Хороший
Всё великолепно
Наталья Солдатова
Научите разговаривать персонал нормально и не вступать в контры с клиентом, просто показать и продать. Не первый раз приезжаю и последний. Девушка на кассе как была с дерьмовым характером и чувством королевы, так и осталась. Извиняюсь перед девушкой за грубые слова. Клиент не всегда прав, но он приносит вам деньги. Я так понимаю 2 гис занимается тот же человек. Ну тогда не извиняюсь и на будущее запомню, перед такими не извиняться.
18 марта 2025, официальный ответ
Начните в первую очередь с себя!.. И опишите всю ситуацию от начала вашего обращения к нам! Посылать…
Юлия Яровая
Отличный магазин! Персонал супер! Ассортимент огромный, отношение к покупателям всегда уважительное ❗
Алексей Крутиков
Нашёл то, что искал во многих магазинах)))
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А😍
Аделина 😍
Спасибо мальчикам помогли мне, а то я сама не разбираюсь во всем этом. Починили мою машинку
Adel Panchenko
Один из худших, если не худший магазин г. Артёма, баннер почините хотя бы
Александр Любаев
Всё четко, почти всё есть на полках, а чего нет- можно заказать с малым сроком доставки
См
Се мён
12 марта это был единственный магазин, который выручил в сложную ситуацию! Директор и сотрудник пошёл навстречу и помогли с подбором и продажей зч во время снегопада и когда магазин практически был закрыт. Цены в магазине тоже гораздо ниже конкурентов
Анастасия К
Отличный автомагазин
VI .
Товары на фарпосте в наличии, по факту под заказ или нету, либо в другом магазине и цена другая. Ещё работал там мой друг, директор это просто ужас, уволить может по любому постяку, не адекватный человек
А. Сплетник
Два раза записывался в автосервис по телефону и ни разу не попал - по приезду оказывалось, что не записали. Какие-то проблемы у сотрудниц с восприятием информации. Только руками развели
ИИ
Игорь Иванов
Доброго времени суток уважаемое руководство магазина! Сегодня утром припарковался возле Вашего магазина ожидая супругу, в ближайшей надежде зайти к Вам ознакомиться с ассортиментом товара. Не успев заглушить двигатель, простояв буквально две-три минуты, прервав мое общение по телефону, дверь пассажира на моем автомобиле открыла девушка в чёрной кофточке с возмущением о том что «клиент я или не или не клиент, и если не клиент то мне необходимо отъехать», так как другим клиентам нет места на парковке. Улыбнувшись друг другу пришлось выполнить вышеуказанную просьбу, места всем хватит. Однако никакого желания посещать магазин нет вообще. Прошу обратить внимание на персонал.
Хозяйка Флина
Научите ваших продавцов парковаться! Приехали в данный магазин,припарковались на парковке у магазина, ваш работник, подошла к машине и предложила нам припарковаться в другом месте, потому что ей видите-ли нет места для парковки, а она здесь работает! Интересный подход к делу. Естественно мы вообще припарковались у другого НОРМАЛЬНОГО магазина. Спасибо.
Екатерина Владимировна
Отличный авторемонт, рекомендую!
Евгений Ш.
Не в первый раз обращаюсь в данный магазин. Грамотный персонал, широкий ассортимент, доступные цены, удобно, что есть свой автосервис
ВЛ
Владимир Лапунов
Продавцы хамы им не место рабатать людьми они позор сети этих магазинов
Владимир Ленский
Сегодня зашел в этот магазин из за рекламы на радио, хотел купить аккумулятор, зайдя туда на пороге куча грязных старых аккумуляторов, рядом новые и не на одном нет цены! Спросив девушку продавца сколько стоит конкретный аккумулятор, она сказала, что дойдет до вас очередь я скажу, а пока стойте и ждите. в магазине было 2 человека, один парень уже расплатился и отошел от кассы, а вторая девушка оказалась знакомой продавца и они весело пошли выберать ей стеклоомывайку. Я еще раз попросил сказать цену, чтоб зря не ждать если вдруг цена не устроит, но она снова проигнорировала произнеся что в порядке очереди скажу. Я поехал в другой магазин! Вобще не понимаю зачем в автомобильный магазин садят глупых кукол!? Вобщем хреновый магазин тесно не удобно и плюс такая продавщица!
Andrei Vienko
27.06.20г.,11.20ч.,магазин Чемпион, г.Артем, ул.Интернациональная, на прилавке стоял нужный товар без ценника, в связи с чем поинтересовался ценой у девушки продавца находившейся у кассы, в это время она начала разговаривать по телефону, после своего разговора переспросила мой вопрос и не расслышав ответила в грубой форме " что вы бурчите себе под нос" , " вы в маске я вас не слышу" "ценник повешу потом", " маску ношу как хочу, на подбородке",книгу отзывов не дам так её нет, она у бухгалтера" После чего покупать что-либо в этом магазине нет желания. Отвратительное обращение к покупателям!!! Из-за таких продавцов мнение о магазине отрицательное!
Елена Брюханова
Меняла масло в двигателе. Девушки подсказали какое лучше, механик тоже общительный, объяснит что непонятно. И не дорого
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам!
K Enterprises
Заходил в магазин не раз, сидят две тётки которым абсолютно плевать на клиента. Более хамского отношения нет ни в одном автомагазине города. Худший магазин