IT Service-Артем
Торгово-сервисная компания
A. Glush
Прекрасная компания и очень отзывчивые ребята 🫶 Работаем с ними не первый год, всегда помогут настроят, подключат новую технику. Со всеми поломками обращаемся только к Илье, всегда поможет,всё отремонтирует, посоветует какой лучше компьютер/комплектующие купить.
Г
Галина
Качественный ремонт
ДШ
Дмитрий Шакалович
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь, делают качественно и быстро. Всегда подскажут, как лучше и что нужно. 10/10
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
МS
Матвей Sandw1s
Отличное место
Леонид Ы
Менял экран на телефоне. Быстро и недорого. Несколько месяцев спустя он отходить не ного начал, за пару минут бесплатно проклеили еще раз. Всё гуд
разбил экран, думал менять весь телефон. а в сервисе поменяли стекло и все. теперь как новый)) цена адекватная.
МВ
Максим Вановак
телефон стал быстро садиться и греться. в сервисе заменили аккумулятор теперь держит заряд нормально. сделали недолго
ЭГ
Элина Гобрусева
телефон перестал работать динамик. в сервисе починили за час. теперь все слышно хорошо. спасибо мастерам
ДО
Дарья Онищук
Ребята в сервисе очень отзывчивые. Всегда помогут решить любую проблему. Всегда обращаемся только к ним👍
ТК
Тимофей Корогод
телефон перестал заряжаться, я думал разъем сломался. а там просто грязь почистили за пару минут, рекомендую
kweq q
разбила экран на телефоне. в сервисе поменяли быстро и качественно. теперь как новый. цена адекватная, спасибо
Дмитрий Михеев
упал телефон и разбил экран но дисплей работал. в сервисе поменяли стекло а не весь модуль так что дешевле вышло. сделали быстро и качественно теперь как новый)) спасибо
ДД
Даниил Денисов
телефон упал и экран разбился но работал. в сервисе поменяли стекло быстро. теперь как новый. цена адекватная спасибо
PК
Ppiii Кк
Отдавала ноутбук на Ремонт, провели диагностику и восстановление цепи питания 25.10.25. Ремонтировали 3 дня. Со слов сервиса ноутбук «будет работать только с кабелем питания». Без него никак. Они дают 3 дня на проверку. Соответственно, я его проверила, он включался. Все работало с кабелем. Сейчас понадобился ноутбук снова, включили и буквально после 3-х минут работы. Он снова выключился. И признаков жизни не подает. Спрашивается, за что взяли деньги, непонятно. Восстановили цепь питания? Так до ремонта он также работал и выключался по своему желанию. А деньги взяли немалые - 8500 рублей. Думайте сами, прежде чем отдавать свои вещи и ищите хороший сервис.
Алексей Батуев
телефон перестал видеть сеть думал симка сдохла а оказалось контакты отошли в сервисе почистили быстро и денег не содрали приятно удивили спасибо
ДУ
Демид Усольцев
Уронил телефон и разбилось стекло сзади. Думал менять весь корпус, а в сервисе сказали что можно только стекло заменить. Сделали быстро и недорого. Теперь как новый
Ася Башта
Телефон стал сильно греться и быстро разряжаться. Отнес в сервис, сказали аккумулятор надо менять. Заменили за день, теперь держит заряд нормально, не греется. Работой доволен, цена адекватная
МЛ
Матвей Лебедев
Телефон стал выключаться сам по себе, хотя заряд показывал 30-40%. Отнес в мастерскую, сказали проблема с контроллером питания. Перепаяли, теперь работает стабильно, не вырубается. Пока полет нормальный.
Максим Дубровин
Телефон перестал видеть сим-карту, писал «нет сети». Отнес в сервис, оказалось отошел контакт в слоте. Быстро поправили
DA
Dark Angel
Разбил заднюю крышку на телефоне, заклеивал скотчем постоянно. Обратился сюда и поменяли на новую оригинальную. Телефон выглядит как новый
Дарья Смыслова
Сервис 100/10!!!!! Очень приятные ребята работают🙌 Работу выполняют быстро, качественно и по приемлемым ценам👍 Я на 💯 процентов рекомендую данный сервис в нашем городе, потому что работают настоящие профессионалы своего дела!!! СПАСИБО за мой работающий ноутбук💻🫶❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
МО
Максим Орешкин
После падения перестала работать вибрация. Отнёс в сервис, оказалось — отошёл шлейф. Починили, пользуюсь уже месяц, проблем нет
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Александр Дорофеев
Перестал работать микрофон, в разговорах меня плохо слышали. Почистили разъёмы и заменили микрофон. Проблема исчезла
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
МИ
Мирослав Иштубаев
Сел аккумулятор в телефоне - со 100% до нуля за пару часов. Отнёс в сервис, заменили батарею. Теперь держит заряд почти сутки, как в первые дни после покупки 😌
Андрей Каиров
Перестал работать разъём для зарядки — телефон приходилось класть под углом, чтобы заряжался. Отнёс в сервис, почистили контакты и подтянули разъём. Заряжается теперь как новый, проблем больше не возникало.
Ярослав Топейко
После обновления телефон начал дико греться и быстро садиться. Провели диагностику, оказалось, проблема с контроллером питания. Заменили микросхему и теперь всё работает стабильно, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что выбрали нас 😉
ИФ
Иван Филиппов
После падения перестала реагировать на прикосновения нижняя часть экрана. Отнёс в сервисный центр, диагностировали проблему со шлейфом тачскрина. Заменили, всё заработало, хотя я уже боялся, что придётся менять весь дисплей. Сумма вышла вменяемая, телефоном пользуюсь до сих пор, проблем больше не было
Арсений
Перестала работать фронтальная камера — просто чёрный экран. В сервисе заменили шлейф. Всё работает, фото как новые. Обрадован скоростью и ценой
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
Кирилл ветошкин
Сел аккумулятор в телефоне, держал заряд 2 часа. В сервисе заменили на оригинальный, сделали очень быстро! Телефон теперь работает как новый.
Александр А
Был 09.01, погнулись ножки процессора, новый купил, который стоит дорого на сегодня.. очень сильно переживал, что ничего не поможет. Приехал к этим ребятам, где мне помогли за 5 минут. Сейчас он вошел в плату как надо, идеально. Я рекомендую это место и думаю теперь для меня это топ 1 из мест куда бы я обратился.
Вика Смирнова
Выронила телефон и треснуло стекло, но дисплей работал. В сервисе заменили стекло, а не весь модуль, помогли сэкономить. Сделали за час. Пользуюсь уже 2 недели и всё отлично 👍🏻
Alexander Vitalievich
Перестал быстро заряжаться телефон, грелся. В сервисе за 40 минут почистили разъём от пыли и окисления, заменили аккумулятор. Взяли 2500. Теперь держит заряд как новый и не греется + дали гарантию
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова =)
ЕТ
Елена Тараненко
Перестал работать принтер. Провели диагностику, дело оказалось в неисправности шнура (под замену). Благодарю мастера. Бонусом активировали Офисную программу.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова 😉
ДН
Дмитрий Новиков
Компьютер внезапно выключался при нагрузке. Диагностика показала неисправный блок питания. Установили новый БП с запасом мощности — теперь всё стабильно. Цена адекватная, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
кн
кирилл нелипа
Спасибо Илье за ремонт моего работника))Автояркость работала некорректно. Откалибровали датчик — теперь всё плавно и точно. Сделали бесплатно за 5 минут. Приятно удивлены!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждём снова ❤
АЖ
Александр Жуков
После падения экран потух. Заменили шлейф — изображение вернулось. Обошлось без замены всей матрицы. Благодарим за экономию!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
ИС
Иван Сафонов
После пролитого на телефон сладкого чая,думал покупать новый ,посоветовали IT Servic. Разобрали, промыли плату — устройство работает. Только динамик немного хрипит, но это мелочи. Выручили!
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Азамат Шайдуллин
У меня экран не реагировал на касания в углах. Настроили сенсор, теперь всё отлично. Мастер объяснил, что была программная ошибка. Рад, что обошлось без замены дисплея!
9 ноября 2025, официальный ответ
😊
НД
Наталья Деркевич
Сегодня обращалась за помощью, установить принтер. Приехал мастер Денис, очень рекомендую, сразу видно профессионал своего дела. Посоветовал массу нужных вещей, ничего не навязывал(что очень радует), сделал всё качественно, даже больше, чем ожидали. Спасибо, Денису и компании за такой хороший сервис. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, были рады помочь 🤝
М К
Фотографии стали мутными. Оказалось, внутри загрязнился объектив. Аккуратно почистили — снимки снова чёткие. Обслуживание качественное!
Арсени Семенов
Перестал работать динамик в iPhone. В сервисе починили за час, заменили деталь. Работает уже месяц — полет нормальный
Игорь Ковалевский
Ремонтировал тут телефон, после падения перестал включаться. Мастера оперативно все починили, пользуюсь уже больше месяца!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
КЮ
Кирилл Юдин
Упал телефон, перестал работать микрофон — в разговорах меня просто не слышали. В сервисе за 20 минут починили, оказалось отошел шлейф. Взяли 800 рублей, недорого и качественно. Телефон работает уже 3 месяца, проблем нет. Спасибо мастеру за оперативность!
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Иван Болдырев
Не первый раз обращаюсь с пк. сначала закошмарил сокет термопастой так, что комп не включался, выдавая ошибку по процессору. Отдал сюда: в кратчайшие сроки все почистили, запустили. Теперь же купил СЖО для компа и, помня прошлый опыт, сам не полез. И так как сам не полез и даже не померил, влезет ли она вообще, то возникли сложности с установкой. Обсудили и решили ставить радиатор снаружи, выпилив небольшое отверстие в верхней части корпуса. получилось более чем отлично. выглядит, как будто просто радиатор положили сверху. ничего не выдает пропил. Эстетично и эффективно. и все это по адекватной цене. Отличный результат, рекомендую.
Вероника Анатольевна
Перестал работать разговорный динамик — в сервисе быстро диагностировали и починили за 40 минут, отдали 1000 рублей. Телефоном пользуюсь второй месяц, проблем нет 👍🏻
Перестал ловить сеть после падения. Обратился в этот сервис». Оказалось, отошел шлейф антенны и была трещина на материнской плате — сделали качественный ремонт, а не временную починку. Телефоном пользуюсь уже полгода, проблем больше не было. Цена адекватная, спасибо за честность.
Матвей 🥷🏻
Спасибо, что выручили!Кнопка питания западала, срабатывала через раз. Почистили механизм, теперь кликает чётко. Сделали за 20 минут. Благодарю за оперативность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
РГ
Радмир Газизов
Планшет стал отключаться на 30% заряда.Алексей установил новый аккумулятор — теперь работает стабильно, держит заряд долго. Цена адекватная, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
КГ
Карина Гималова
После обновления телефон начал тормозить. Сбросили настройки, удалили мусор — заработал заметно быстрее. Объяснили, какие приложения грузят систему. Благодарю за полезные советы!
ИД
Иван Дубовенко
После 3-х лет использования Афоном-13 батарейка пришла в негодность, ремонтировал в этом магазине все сделали быстро, за 1 час. Да в настройках выдает ошибку, но это не мешает пользоваться телефоном дальше, спасибо 🔥