Гимназия №1
МБОУ Гимназия №1 им. В.А. Сайбеля
3.7
ДХ
Дарья Хорошун
Зашла, ради интереса, посмотреть отзывы о своей любимой школе и в каком шоке я пребываю! Это самая ЛУЧШАЯ школа с ЛУЧШИМИ учителями от начальных классов (Юлия Олеговна Калмыкова, Валентина Ивановна Подольная ♥️), классных руководителей (Евгения Викторовна Ериловец ♥️), учителей-предметников (Николай Николаевич Абаев, Ирина Фёдоровна Конечных, Татьяна Михайловна Чёрная, Татьяна Михайловна Куприянова, Людмила Викторовна Южанинова, Марина Никитична Артеменко, Сталина Павловна Рындовская, Ольга Сергеевна Баштавая, Галина Васильевна Максимова, Лариса Ефимовна Елькина…) до заместителей директора (Еленочка Павловна Меньшикова, Анна Сергеевна Ахметова) Школьная пора - это одно из самых теплых, добрых, благодарных воспоминаний, что у меня есть ♥️🥹 и все это - благодаря людям, которые работают в этой школе! 🤗 Выпуск 2013 года 🥳
Любовь Кан
Даже еще не пошли в 1 класс , только подали заявление через госуслуги , позвонила дама с приемной , хамским тоном общалась , никакого уважения к собеседнику , уже понятно если по телефону так разговаривают , а что в школе творится . Дама с приемной не строй из себя слишком офигенной , ты такая как все люди , успокой себя , а директору надо сначала своих сотрудников прежде чем принимать на работу психиатра пройти , все таки работают с детьми
км
кира манаева
отвратительная школа, учителя требуют много и ничего не обьясняют. если хотите поломать психику вашего чада это место точно для вас.
рв
ребенок втыкала
Ужасное место для ваших детей, останутся без адекватной психики, гигантский стресс и завал по учебе, никого не волнует, что ты сдаешь, но ты обязан учить абсолютно всё, что тебе велят, никого уважение к ученикам!
sqwya 666
ужасное место. в некоторых кабинетах стулья домиком складываются, на большинстве парт не хватает крючков, от чего рюкзаки валяются на полу. учителя начальных школ буквально выпихивают старшеклассников, которые еще не переобулись и не сняли верхнюю одежду, просто чтоб детям было больше места. в кабинетах дети убираются сами, потому что нет уборщиц. не приводите своих детей сюда!!!
ГТ
Галина Тоторенко
Мой ребёнок учился в данном месте и хочу сказать,что в данной школе учителя могут позволить себе обозвать ребенка при его одноклассниках.Около шкафчиках не хватает место чтобы переодеться,моего ребенка всё время толкали старшеклассники.Уборщиц не хватает,поэтому учителя позволяют себе заставлять детей убирать (сами при этом ничего не делают) В школе (по рассказам ребенка) дети используют нецензурные слова,а учителям всё равно. В школе категорически нельзя ходить в штанах девочкам,даже когда зимой очень холодно.Как говорят учителя это из за того что, когда девочки наклоняются мальчики смотрят на их нижнюю часть тела.
🩷🐰
🩷 🐰
Ужасная школа!!!Учителя хамят,на звонки родителей учащихся не отвечают или сбрасывают,могут позволить себе резко кинуть телефон ученика,в школе антисанитария (много раз сын видел тараканов), повара данного учебного заведения выходят с полными сумками продуктов,которые предназначены для детей,в школе нет учителя физики,школьные туалеты в полуразрушенном состоянии,многие учителя предвзято относятся к детям.В общем от Гимназии одно название.Не рекомендую переводиться в эту школу!!!!!!
2Q
2 Qtwso
Отличная школа, как надо учителя строгие, но в меру, принципе общий бал дал + - 4.5 ну или 4.3, не знаю за что так критикуют эту школу.
ЮЖ
Юлия Жаткина
Отличное учебное заведение! Учится уже второй ребёнок. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы, тк педагоги сильные, атмосфера дружелюбная, учебный процесс организован грамотно! Сама школа чистая, светлая, приятно там находиться и детям, и взрослым. Спасибо Юлии Олеговне!
Выпечка-От-Эталии В-Артеме
Участвовала в конференции для родителей по профилактике девиантного поведения - отличная организация со стороны педагогов и администрации!
Влада Мисевич
Я в гимназии номер 1 учусь. В столовке мне в супе попался кусочек пластика и жирные ложки!
V V
С утра страшно выходить из дома, все в машинах. Бедные родители своих дитяток пытаются до парты довезти каждый раз.