Детская больница
КГБУЗ Артемовская детская больница
В здании
2.4
Анна Бабичева
29.12.2025 Наконец то наша выписка домой Спасибо большое всему мед персоналу и отдельно нашему лечащему врачу Приходько Римма Васильевна . Еда вполне себе достойная ,всегда предлагали добавки , все процедуры во время , мне всегда помогали с 3мя детьми всегда на все вопросы были ответы , уборка палат , протерание пыли , поменка постельного белья всё было ❤️и ещё огромнейшее спасибо за новогодние подарки детям , это было неожиданно и приятно 🌸 Семья Мосоловых с 5й палаты вам очень благодарна за лечение🦦
ХП
Хельга Патаки
Администраторы в регистратуре не знают, какие услуги оказываются в больнице. Был вопрос - делают ли у вас узи кивательных мышц шеи. Администратор ответила, что это все через педиатра. А делают ли это узи она не может сказать, потому что "там большой перечень". Чтобы попасть на приём к неврологу, у которого стоите на учёте, приходится ждать очереди месяца по 2. Каким образом можно нормально наблюдаться у специалиста и посещать его раз в 1-1,5, если такие очереди. Ко всему прочему, сегодня посещали больницу, на территории был скользкий участок, лёд, а сверху снег. Подскользнулась и чуть не упала с грудным ребёнком на руках. Вопрос к администрации, почему территория не обработана ото льда? К вам ходят люди с маленькими детьми, это небезопасно.
Валерия Сергеевна
Прошу обратить внимания на работу персонала в приемном отделении, приехали на скорой с дочкой 2 годика, с симптомами ложный круп был, температура 38,7 дыхание очень тяжелое, хрипы. Принимал Толстихин.И.С что он сделал, это только послушал, и посмотрел горло, даже не соизволил дать градусник. Сказал всё у нас хорошо горло чистое, хрипов нет, выпроводил в 4 утра на улицу с ребенком. Я сразу обратилась в другую больницу где сразу обследовали ребенка, и сказали что у ребенка сильные хрипы, красное горло, и высокая температура. Как работает персонал в этой больнице можно только догадываться.
ИХ
Ильдар Хайруллин
Абсолютно некомпетентные люди работают там. Заранее была запись как педиатру в 38 каб. В итоге в назначенную дату и время нас встретили со словами, что не было записи, и перевели в соседний 39-й кабинет. Где тоже сказали, что нет нас в записи. Но это полбеды. Люди по врачам от хорошей жизни не ходят, тем более когда это касается здоровья ребенка. Даже если не было записи, как люди давшие клятву Гиппократа, могли бы уделить внимание и поинтересоваться в чем причина обращения. Оттолкнувшись только от наших слов, о том, что у ребенка есть подозрения на неврологию, сразу погнали нас в неврологу, даже не осмотрев ребенка на предмет наличия других проблем. Единственное, что их интересовало, имеется ли у нас ОМС. Было стойкое ощущение, будо мы пришли к ним домой и просим в долг, и они всячески пытались нас выпроводить. Поражает даже не сам бардак в регистрации, а полное отсутствие понимая в чем заключается первостепенная обязанность врача, а именно проявить интерес к проблемам пациента, а по факту полное игнорирование на попытки получить профессиональную помощь. Пусть Всевышний смилостивится и убережет жителей Артема от болезней, так как в случае чего им не удастся получить необходимую им помощь "благодаря" таким "специалистам".
МЕ
Марина Евстифеева
Нам нужно было сделать маниу и АДСМ перед поступлением в школу. По результатам реакции манту ребёнка направили к педиатру. Записали нас в 36 кабинет. Там врач - молодой парень, (ФИО не запомнила к сожалению) посмотрел, сказал - все нормально, идите на прививку. У врача были в понедельник. В четверг довольные пошли, отстояли больше часа в очереди. Но в прививочеом кабинет нам сказали что прививку не могут сделать, так как нас должны были сначала отправить на анализы и к фтизиатру, и только тот должен дать разрешение. Но врач этого почему-то не знал.🤦🏼♀️В итоге потратили кучу времени впустую, еще мед карту до первого сентября оформить не успеем. И все по вине этого мягко говоря некомпетентного специалиста. Даже если он молодой специалист, таким стандартным вещам то его должен был кто-то научить.
c
carina
Бабка с приемного покоя, чтоб к тебе так же относились когда ты идти не сможешь!
Alesha P
Очень быстрое оформления. Приехали было три человека буквально 15-20 минут. Все готово
Kristinchik K
Гуревич Алевтина Валентиновна, не компетентный педиатр, сказала ей о проблеме, а она двух слов связать не может, отправляет не знав ничего к другому любому врачу.. не знав что ответить, она нас выгнала с кабинета, сказав что мы у нее не одни! Прошу принять меры. Или уволить или отправить обучится на профессию которой работает… написано что она врач высшей категории, а на деле самой низкой категории!!
Екатерина Харьковская
В палатах душно, толком не проветривается. Дышать просто не чем.
Ксения ✨
Большая благодарность врачу Толстихину И.С🤝🏻 Очень контактный доктор, таким и должен быть педиатр!
Мария Тараскина
Хорошая детская больница👍
Елена Богданова
Только губят детей!!!! Крик о бездействии детской Артемовский больницы! Обратилась 24.06 к врачу, у ребенка был сильный кашель и температура 39 третий день. Нам не посмотрев горло и не взяв анализы поставили непонятный диагноз без назначения каких либо действующих лекарств. 25.06 ребенку стало хуже, вызвали врача на дом. Отменили тот диагноз, поставили другой и назначили полоскать горло, а также Назначили по моей большой просьбе анализы. Причем назначили на утро 26.06 Этим же вечером у ребенка температура 39,7. 26.06 приехали в больницу к 8 утра , а там дали талон на 27.06 только сдать кровь.На мою мольбу о помощи на меня просто наорали и отказались брать анализы, ведь талон на другой день. И спросили, где же я была раньше. А раньше я выполняла указания врачей, которые толком не осмотрев ребенка ставят не те диагнозы! И говорят не надо сдавать анализы! Поехали в другую больницу! Там нам выявили и подтвердили наши страшные опасения диагноз - пневмония! Ребенку 7 лет! Ребенок столько дней мучался! Если бы не моя тревожность , чтобы сейчас было с ребенком! Так бы и полоскали горло фурацилином от пневмонии! Это я еще не буду рассказывать, как забыли о втором новорожденном ребенке! И чуть не упустили важные прививки!
Алёна Марковна
Руководство поликлиники!Проведите беседу со своим окулистом!Худощавая женщина с короткой стрижкой.Объясните что она не светило науки это раз и не ей давать свои настойчивые рекомендации какой вид спорта ребёнку нужно выбрать вместо своего.
НЧ
Наталья Ч
Добрый день, прошу обратить внимание руководство поликлиники, на то, как ведет прием Ким Настя Павловна, пришли на прием с рвотой и болью в животе, о том как все произошло слушать не хочет и не спрашивает . Молча выписывает смекту. Через дней 5 опять обращаемся , я проговариваю , что это возможно к/р, на , что она опять мне выписывает, то , что при этом диагнозе не подходит, было потеряно время , ребёнок мучился, (после попали во др кабинет где была врач Юля отчество и фамилию не помню, там она принимала нас около 20 мин, где я ей все подробно рассказала, в итоге она нам подобрала правильное лечение). И уже не первый случай с данным специалистом происходит. Выписывает молча препараты не объясняя ничего, красное ли горло, есть ли хрипы. Данного врача нужно отправить на проверку , выгорание на лицо, проф деформация как врача однозначно . Отзыв написала, чтоб люди понимали кому идут . А далее обращаться буду в министерство здравоохранения.
polina moiseenko
В больнице работает очень агрессивный и вспыльчивый врач- гинеколог, на каждый заданный вопрос отвечает, очень грубо и непристойно.Вот например из-за того, что задержалась на 5-7 минут , она просто выгнала из кабинета и сказала : «Жди пока я не сделаю свои дела». В итоге она просто сидела в своем кабинете с каким-то мужчиной и разговаривала, а разрешила пройти на осмотр только после того, как зашел отец . И это не единичный случай! Прошу принять меры!
Арина ❤️🩹
в больнице работает гинеколог с не контролируемой агрессией к своим пациентам и их родителям. попрошу обратить внимание и что-то с этим сделать, поскольку не мне одной пришлось терпеть к себе такое отношение
Шиномонтажная мастерская Тетерюк
Бесполезное учереждение, ничем не могут помочь....пришли с температурой 39, работает один кабинет, принемает по 40 мин, кто экстренно, кто по времени, все в один, люди по 2 часа сидят ждут...мы так не попали
Настя Боярова
Работает одно хам…до необразованное . Орут как башенные собаки.
Амелия Амелия
Вызывали врача на дом, никто не приехал. Прошло уже 2 дня с момента вызова врача и никого, телефон по претензиям отключён, до регистратуры не дозвониться, до глав. врача не дозвониться, никто не может ответить по какой причине врач не приехал на вызов.
Таня 111
Здравствуйте, хочу выразить свои недовольства в сторону педиатра и медсестры ( 2 уч) . Врач педиатор дала свой личный номер телефона и сказала если будет какие-то вопросы пишите, звоните, ты пишем нам по 2 недели отвечают или вообще не отвечают, вопрос ? Зачем тогда давать личный телефон??? Как такие не опытные педиатры вообще работают с новорожденными детьми??? Они что подопытные кролики ???!!! Почему когда нам пришли анализы, педиатор сказал, что «возможно» у вас обезвоживание😂 возможно, но два платных педиатра сказали, что нет никакого обезвоживания!!!😕 На днях написала медсестре, что нам нужна справка для бассейна и посмотреть анализы ( кровь, мочу). Она нам в ответ: на понедельник записей нет, но даже не предложили другие дни! Сегодня понедельник, плохая погода, я потащила новорожденного ребенка в детскую больницу, заходим без записи в 36 кабинет, выходит педиатор и говорит: мы сегодня работаем с 15:00, муж спросил: можно ли нам забрать анализы и написать справку в бассейн? Но при этом медсестра сказала, что приходить только с ребенком и никак иначе! На что отвечает педиатор: что она работают с 15:00 и ничего нам не даст и не напишет, и отправила нас в 32 кабинет к фельдшеру и сказала что занимайте живую очередь и попадете!Ладно мы пошли в 32 кабинет заняли очередь минут 30-40 прождали, наша очередь заходить и нам фельдшер говорит: как ваша фамилия, мы называет и в ответ: а вы записывались в регистратуре? Мы такие нет, педиатор нас направил и сказал, что тут живая очередь и фельдшер сказала, что идите и записывайтесь в регистратуру, я так не могу вас принять!!!😭 И уже время 12:00 обед, в больнице духота, и нам с грудным ребенком сидеть и ждать на какое время нас запишут и запишут ли вообще сегодня🤦🏽♀️ Муж пошел в регистратуру и ему говорят:нету на сегодня времени🙅🏽♀️ но слава богу, попалась хорошая женщина в регистратуре и записала нас на время прошло, но нас приняли, спасибо ей большое! Примите хоть какие нибудь меры!!У меня просто больше нет желания ходить туда🙅🏽♀️
КИ
Катерина Иванова
Хорошая больница
Дмитрий Александрович
лечение зубов под общей анестезией. Анестезиологи малокомпетентные, сомнительные личности. Отказывают в лечении зубов детям с инвалидностью, ссылаясь на то, что они "Не стационар третьего уровня", имея в наличии целую реанимацию, они направляют детей в ГБУЗ КДКБ 2, в поликлинику, где нет реанимации рядом. Получается специалисты в ГБУЗ КДКБ 2 более опытные и компетентные специалисты в отличии от АДБ. Никому не рекомендую, не тратьте свое время, обращайтесь сразу на Черемуховую 11.
NB
Nana Bo
Хочу выразить благодарность врачам, сестричкам, руководству и персоналу детского инфекционного отделения, где мы лежали 3 дня с 09.09.24 по 11.09.24 во 2 палате. Нас привезли из Владивостока, т.к. больницы переполнены, сначала я волновалась, что далеко, но оказалось, что в Артёме больница гораздо лучше Владивостока. Врач как в приёмной отделении так и потом очень внимательные, с подходом к ребёнку. Быстро осмотрели все специалисты. Сделали весь спектр анализов, максимально ласково. Сестрички всегда на посту, никого искать не надо. Санитарочки все постоянно моют, очень чисто. Хорошая душевая на этаже. Салаты с майонезом и некоторые вкусняшки правда не разрешили передать, но правила есть правила. СПАСИБО.
мф
марина фоминых
Всем доброго дня. Хочу оставить положительный отзыв о детском массажисте Ковтун Анна Васильевна . Прекрасный специалист, умеет расположить к себе малыша. С малышом работает аккуратно, общительная , а самое главное отлично выполняет свою работу. Спустя неделю сеансов у малыша прошёл гипертонус, малыш начал ползать и вставать у опоры. Всем кому нужен массажист для ваших малышей от всей души рекомендую этого специалиста.
Алёна .
Лежали в сентябре 2024 в инфекционном отделении, почему санитарки моют полы в палатах и туалетах, а потом они же стоят на раздаче пищи детям!!!!
Li_ya
Приехали забрать карту. Сказали пишите заявление, ждите 5 дней, вам позвонят. Две молодые особы в регистратуре (брюнетка внушительных размеров) порвала заявление, со словами: «Такое принимать не буду!», на 2 день позвонили забирайте карту🙄 рыжая нагло ответила мне на простой вопрос, неудивительно что из этого потом вырастают «поликлинские». Я юрист по образованию, давно работаю директором, но такого общения давно не встречала. На каком основании вы не отдаете карту сразу? - минус 4 часа моего времени… Почему не можете распечатать заявление с компа? - там уже есть все данные… Почему не учите этих «особ» общаться с людьми? И если уж есть заявление, то сделайте его корректным, хр… собачье это, а не заявление… В суд Вас нужно, время тратить на Вас жаль! P.s. Данное сообщение относится к отдельно взятым людям.
♥ღ~Валерия Андриянова♥ღ~
Очень хорошая больница! Приёмное отделение и отделение воздушно-капельное, меня просто поразило! Все чисто и аккуратно, вежливый персонал везде, и даже санитарки, что очень огромная редкость 😏 Поступили с ребёнком, с высокой температурой, быстро оформили, сделали все тесты, взяли анализы и госпитализировали. Мы брали платную палату, и я сначала думала что такое отношение из за этого, но потом поняла, что весь персонал вежливый, добродушный и приятный! Я многие больницы детские видела, во Владивостоке, а особенно инфекция, откуда все бегут, но эта на 100 баллов! Я такого не ожидала. Спасибо огромное врачам, мед сёстрам и всему персоналу за ваши старания! Вы большие молодцы!
Анютка🎁 Хохлова
С дочерью тут лежали, все хорошо, врачи с опытом
ЭФ
Эмми Фандфаулер
Гадкая богадельня. Если реакция Манту оказалась "плохой", перед плановой госпитализацией срочно Диаскин не сделать(только по записи к приходящему в определённый день специалисту). Вакцинацию по возрасту с неохотой делают(перед этим уточняют ещё через вышестоящих, положена ли она "неорганизованному"(так они называют детей не посещающих сад) - как будто, если он не посещает сад, то уже не гражданин! На минуточку, в сад он не ходит, потому что у государства нет денег для обеспечения нормальным питанием. Короче, специалистов, не жалеющих ресурсы системы, как свои, очень мало. Кумовство(при мне медсестра говорила другой, что её знакомая может привести ребёнка, а вакцины из-за моего сына, не останется). Прям, со скрипом приходится выбивать гарантированное Конституцией право на инфу о здоровье ребёнка, а уж, тем более, на здоровье! Админ треплет нервы, если "прыгаешь через голову", добиваясь элементарного через заведующую. Грызня в очередях в процедурные... И после такого дети остаются ещё и что-то должны Родине? Помогла бы для начала их вырастить...
РП
Руслан П
Здесь смысла нет писать отзывы, нужно их направлять в департамент здравоохранения пк, уполномоченым по правам ребёнка и прочие надзорные органы!
😍😍
😍 😍
Спасибо всему мед персоналу, помогали нам с сыном здесь)
Викуся :)
С дочкой тут лежали, все было хорошо, медперсонал приятный и внимательный)
Анастасия Тищенко
Попали в выходной день с гнойной ангиной у ребёнка и высокой температурой со скорой. В приемном отделении всё оперативно оформили, взяли все анализы и мазки, которые требуются для поступления, результаты были сразу готовы. Врач подробно описал план лечения и объяснил что и для чего назначил. В отделении инфекции очень чисто, моют палаты и остальные помещения 2 раза в день. Периодически проветривают. Душевая комната чистая, просторная, будто после каждого тут генеральную уборку проводят! Кормят очень вкусно и плотно, порции даже для взрослого большие)) Весь медперсонал вежливый и внимательный. Лекарства выдают по графику. Наша врач Елена Александровна в понедельник ещё раз подробно объяснила лечение, рассказала динамику выздоровления и анализы. Очень приятные впечатления об этой больнице!!! (а сравнивать есть с чем - роддом 4 в центре Владивостока и хирургия в "тыще", там грязь, плесень, тараканы и в добавок плохое скудное питание) Желаю всему персоналу здоровья и благополучия за их труд♡
Дария Абрамова
Отвратительное отношение! Пришли с острым отитом, вместо того, чтобы нормально сказать, что она всего лишь педиатр, а не лор, вывалила тону негатива. Надеюсь, начальство узнает своих подчинённых работавших на 8е марта.
В В
Нет закона который бы разрешал мед. работникам идти к врачу без очереди, тем не менее в данной больнице это нормальная практика! Женщина пришла с ребенком за справкой к ортопеду вперед нас мотивируя свой поход тем что она «вообще-то работает в больнице»
Алина Троц
Ужасная больница. В первый раз легла с ребенком (8 месяцев малышу), с кашлем, соплями и температурой. Выписали нас с таким же кашлем. Только что без температуры и соплей. Выписались, через почти две недели все по новой. Только на этот раз у нас обнаружили пневмонию и коклюш. Пролежала опять пару дней с ребенком и сама отказалась от госпитализации. Антисанитария полная ( к слову тараканы не стесняясь бегают по стенам). Мед.сестры ужас! Брали ребенку кровь с вены. Запеленали его освободив одну руку. Одна держит ребенка, другая берет кровь. Та которая держала сына решила решила поставить ногу на кресло, дабы ей было удобнее. По итогу кресло покатилось, мой ребенок чуть не упал на пол. В этот момент у ребенка уже брали кровь и игла полностью вошла в вену. Так я еще в своей жизни никого не материла. Ненавижу такие больницы. Раз уж принялись лечить детей, лечите их как следует!!!!!!
Кариша ❤
Никогда бы не подумала, что в гос больнице могут работать такие высококвалифицированные врачи, причем еще и вежливые и доброжелательные. Побольше бы таких!
Вероника Куличкова
Замечательный врач в стационаре) Лобода Юлия Александровна🫶🏻 Второй раз в ее смену попадаем.
Anton
Сидели час в очереди с температурой, пришла девушка её перед нами приняли, что за работники по блату пропускают что-ли.
Екатерина Маркелова
Пришла в 10:30 в кабинет неотложной помощи, взяла талончик с номером 50, на табло видно, что прошло по очереди 13 человек, сейчас 13:00 очередь на табло 19... В итоге вышли от врача в 16:20 и то потому что половина просто не стала ждать и ушла. 6 часов в очереди, это у меня ещё ребёнок относительно взрослый, а с маленькими сидели и поесть и поспать и погулять успели, ну и пореветь как же без этого... А теперь вопрос: О какой неотложной помощи может идти речь, когда сидишь с больным ребёнком в очереди 6 часов?!
ВГ
Виктор Гогоян
+Отличный доктор травматолог Литвиненко. Все по делу , грамотно - Очереди правда по круче чем в Сбербанке. Можно зайти утром , а выйти под вечер. Ну придумайте уже что нибудь с организацией приемов.
Анастасия Ким
Если бы можно было поставить -100 звезд я бы с радостью поставила. Рукас В.И - это самый отвратительный врач из всех, что я встречала. Подходу к 3х-летнему Ребенку никакого. Напугала ребенка до истерики. Выписала кучу всего ненужного, задав ей вопросы для чего это нужно? Ответ один для гигиены. Супер. Пожалела, что записалась к ней. На истерику ребенка ответила лишь что вам нужно идти к психологу. А подумать о том, что ребенок видит ее в первый раз и как-то к себе расположить? Ума видимо не хватает.
ПП
Павлуша П
Так случилось,что пришлось обратиться в эту больницу,у ребенка была высокая температура 5 дней. Сразу предложили госпитализацию. Врач в приёмном покое в стационаре на первом этаже очень замечательная женщина и действительно врач от Бога ( к сожалению не знаю её ФИО, запомнила только что у нее короткая стрижка и сиреневые волосы ( было не до того) приняла и осмотрела ребенка сразу. Всю бумажную работу проделали очень быстро и сразу подняли на 3 этаж. Положили в 2-х местную палату, мы в ней были одни. И практически сразу начали лечение. Ребенка поставили на ноги за несколько дней. Персонал очень внимательный от врача до санитарки, особенно хотелось выделить Лукьянову Юлию Геннадьевну, очень замечательный специалист! Питание тоже относительно нормальное. В отделении очень чисто, в туалете есть туалет бумага. Жидкое мыло около каждой раковины.
Адам С
Ужасный ужас… ребят Приехали с больным ребенком.. нам говорят «ну и что вы от нас хотите?» 🤦🏻♂️
Екатерина К.
Отвратительная больница! Мой ребенок заболел коклюшем! Из-за того, что мы не смогли во время попасть на прием к неврологу с мая месяца и поставить прививку!!! На минуточку на дворе уже месяц какой? Представьте себе август! И я до сих пор стою в листе ожидания на прием к неврологу!!! И представьте моё удивление, когда я попала на прием в частной клинике к нашему неврологу! Это свинство просто!!!! Ощущение, что они искусственно создают ажиотаж, не дают талоны на приемы к врачу, чтобы люди шли в частную клинику!!! Итог знаете какой? Когда мы прошли невролога и собрались ставить прививку, у ребенка обнаружили коклюш! Дотянули просто до такого!!! И никто!!!! Просто никто не приехал к нашему ребенку, чтобы его осмотрели!!! С нами держали запись по WhatsAppу… и спрашивали о самочувствие 5 месячного ребенка!!! Вы вообще знаете, что такое коклюш? А, Тем более у маленького ребенка????? Вы вообще больница или НЕКРОПОЛЬ?????? Ужасное отношение к своим маленьким пациентом!!!!! Вам плевать на детей!!!
Ана Ана
Попали на приём с дочерью подростком к Рукас Валентине Игоревне, очень пожалели о приёме, врач некомпетентна, из-за её незнания мы попали на экстренную операцию, хорошо что всё закончилось хорошо, иначе я бы не знаю что сделала бы, разнесла бы всё и всех, читать узи не умеет, не желает выслушать пациента, а просто перебивает и вставляет свои 5 копеек, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Есть куча других молодых врачей с небольшим опытом, но с хорошими знаниями, поэтому лучше сначала прочитайте отзывы, а потом идите к другому врачу!
Лилия Никишаева
Лежим в стационаре в воздушно-капельном. Очень по домашнему, уютно, чисто, персонал вежливый, обходительный, добрый! Питание отличное! Были во многих больницах во Владивостоке такого отношения нигде не видела! Спасибо большое врачам, мед сестрам, санитаркам, буфетчицам! Вы супер! 😍
Елена Белова
Спасибо кардиологам Фрунзе и Абрамченко, и в целом все не так плохо, по сравнению с горбольницей
DR
Dasha Ruzh
Попали с ребёнком 2 года в стационар 23 февраля- инфекционное отделение, на первый этаж. Очень довольна обслуживанием, получили хороший уход, лечение под контролем мед сестер и врача, ответили на все вопросы, хорошее уважительное отношение, палаты хорошие, с личным туалетом и ванной, всегда есть горячая вода, в палате чисто, чистое постельное бельё, матрасы в отличном состояние, подушки чистые не засаленные, влажная уборка палаты 2 раза в день, кормят вкусно- 4 раза в день, буфетчицы постоянно поливают в графин свежую кипячёную воду. Вылечили, отдохнули как в санатории😉. Больше спасибо всему персоналу, обслуживание на уровне! 👍❤
Ксения Юрченко
Объясните мне пожалуйста как работает регистратура и за что люди получают зарплату. Месяц назад прикрепили ребенка,спустя месяц звоним записаться на прием а мы не прикреплены! Это как так?