Ост-Оптик
Сеть салонов оптики
-25% при покупке двух солнцезащитных очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
СC
С Ccc
06.11 отдала оправу, сказали ждать 1.5-2 недели, 13.11 уже забрала, цены приемлемые😌 спасибо 🫶🏻(Тыща братских поцелуев)
Василина Белик
Не ожидала, что очки так быстро сделают на заказ❤ В течение часа всё было готово. Проконсультировали, зрение тут же перепроверили, подобрали оправу. Спасибо ❤
ИЛ
Ирина Лыкова
14 июня приобрели в салоне мужские очки. Очень приятная девушка консультант помогла быстро сделать выбор. Покупкой и обслуживанием очень довольны. Рекомендую салон!
Макс Geländewagen
Быстро, качественно
Виталя Белоцерковский
Хороший магазин, подобрал оправу для очков деду, качественную и недорогую
Евгений Калинин
Всё хорошо 👍
Анна Аверина
Мне понравилась эта оптика, консультанты приятные)
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир Спиридонов
Боялся носить очки, но в этом салоне мне подобрали крутую оправу
Илья Купин
Консультанты молодцы, помогают подобрать очки)
Роман Бондарчук
Просто хороший магазин!
GT
Gretsan Tyudekaht
Мне очень понравилось что принимает доктор, Яцук Виктор Петрович очень детально исследовал зрение, никуда не торопится, переспрашивает, в общем ответственно работает. Всем рекомендую. Можно обратиться в любое время, когда тебе удобно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Коваленко
Заказали очки 12.11.2023, отличная смена специалистов, подобрали оправу и линзы все рассказали, все показали, все супер.
13 ноября 2023, официальный ответ
Оксана Попова
Помогли с выбором, все мои просьбы выполнили
СП
Сергей Пет
Ходили с женой, все понравилось. Ценник конечно не маленький, но когда глаза разные на рынок уже не пойдёшь. И от солнца бывают с хорошей скидкой.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Будем рады ВИДЕТЬ Вас снова))
Дмитрий Баско
Обслуживание достойное. Я был доволен. Персонал доброжелателен. Но скорее всего обращаться больше не буду. Сломались очки, раздавил, были очень удобные и комфортные, с гибкой оправой. Покупал в этой сети. Хотел заказать такие же. В наличии не оказалось, закончились и больше не будут, хотя сотрудники подтвердили, что их часто спрашивают. Выбрал другие, вместе с линзами стоят 4000 руб. Так как здесь оправа не гибкая, я аккуратно к ним относился. Через год с небольшим отломилалась дужка, вылетела из подпружинистого механизма. Думал очки на долгий срок, а оказалось одно разочарование. Купил на рынке за 300р, сломаются, то хоть не жалко будет.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По прошествии времени можете ли поделиться опытом ношения оправ с рынка?