Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае
Отдел в г. Артёме, Надеждинском и Шкотовском районах
2.1
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае
2.1
ОА
Оксана Алексеевна
Наше предприятие на постоянной основе сотрудничает с Центром в рамках производственного контроля. Отмечаем четкую организацию процесса: отбор проб проводится по утвержденному графику, лабораторные протоколы всегда готовы в оговоренные даты. Документы оформлены корректно, что исключает проблемы при проверках. Рекомендуем как надежного исполнителя.
ти
татьяна исаева
Приехала для приобретения мед книжки в 11:55 уже все собрались на обед и мне отказывают в приобретение. Аргумент который привели скитаю должны знать все. Купить можете и в сторонних организациях, там же продают и готовы комиссии. Люди у нас что подделку документов узаконили? Такого хабальства от государственной организации ни как неожидалось
Антонина Крушельницкая
отвратное место, звонила спрашива график работы, ответ до 17:00 в порядке живой очереди, по факту работают до 12:00
Elizaveta Bu
Хотела прослушать лекцию по сан. Минимуму, дали номер по которому отвечает робот, она тараторит так быстро, что чтобы понять расписание мне пришлось переслушивать раз 5, и то… напишите расписание пожалуйста для всех категорий просто вот сюда! И прикрепите в фото!!! Почему такие сложности?
SO
Sergei Ovidko
Почему указан график работы один, а определенные кабинеты работают по другому? Телефон никто не берет! Узнать график работы не возможно! В чем сложность выдать новую книжку в рабочее время? Почему с 09 до 12? Чем вы таким заняты, пьете чай, болтаете друг с другом, ходите из кабинета в кабинет и ждете 16:00, а книжку выдать сложно! Почему я должен тратить свое время полдня, чтобы оформить эту книжку в то время , когда ваши сотрудники особо не заняты. Учитывая что это платная услуга. Полная дезорганизация!!! Администрации надо обратить внимание на это учреждение и внутри провести гигиену!!!
КВ
Костя Васин
Трубки никто не берет, работают фиг пойми как, 5 минутка у них длится пол часа , и как всегда никто нечего не знает, чтоб сдать воду на анализ это надо ещё постараться, сидим всё час ждём когда у них кончится планерка, когда она должна проходить до начала рабочего дня..
Evgeny Mingaleev
Не могу дозвониться. Кто нибудь дозвонился по номеру +74233742203?
КМ
Кристина М
Все очень долго! 5-минутное дело , а простояла 40 минут .
ЕФ
Елизавета Фролова
Ожидала худшего, но персонал был добрый. Есть безналичная оплата. Санитарный минимум, конечно, оставляет желать лучшего (сами читаете материал и потом ставите галочки в тесте). Девушка, берущая анализы (второе крыльцо), очень доброжелательна. Спасибо!
Сергей Шельмоа
Спасибо Максиму Лашуну за фото расписания. Про персонал СЭС - общение с посетителями зависит от настроения сотрудников.
Александра Черненко
Оказываются они не травят тараканов в квартирах, а к кому тогда обращаться?
ГН
Григорий Новиков
Добрый и приветливый персонал. Всем советую обращаться👍
Froot Froot
Неверная информация, они работают с 9 , а не с 8:30 люди приезжают и ждут, поменяйте время.
Denis Polkin
В домах тараканы и блохи. Разогнать этих работников, протирает штаны за наши налоги
Владимир Курочкин
Работают с 8:30 , принимают с 9:00