Улыбка
3.6
ООО Улыбка
3.6
A S
Очень хорошая детская стоматология. Грамотные специалисты. Находят подход к ребёнку, что бы его успокоить. Рекомендую на всё 100%.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Александр Бутаков
Татьяна Ивановна, прекрасный специалист, "золотые" руки!!! Коллектив доброжелательный. В общем всё замечательно+++
VV
V V
Отдала за чистку 4000, не удалили зубной камень, сказали что только лечить. Пришла в другую клинику и его убрали за пару минут. Получается что специалисты совсем не специалисты.
Алина Мурадова
Просто ужас!!! Лечат без анестезии(хотя я просила поставить) теперь у ребенка страх, отчитывают как ребенка, позволяют себе хамить и унижать, в том числе других стоматологов, навязывают услуги. У врача завышенная самооценка. Ребенок при виде этой клиники, плачет и убегает. Мы ходили к другим специалистам, результата ноль. Вернулась в Улыбку. Рассказала проблему. Мне сказали, что я плохая мать и должна была силой привести ребенка и сказать "Я СКАЗАЛА НАДО ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ". Я в шоке. И после всех унижений, я взяла себя в руки и поинтересовалась о дальнейшем лечении, на что мне ответили "раз вы такая ПРОБЛЕМНАЯ МАМА, я назначаю вам сдать все анализы, а то еще из-за сыпи ругаться потом будете". До этого на приеме - напутали по времени (у меня талончик был), у них там в записях напутали или мне талончик дали не верный, я не разбиралась. Я пришла в назначенное время на талоне. На меня наехали и продолжали обвинять все время ожидания, хотя я уже молчала. И даже когда я показала талон, продолжали. 0 звезд. Не советую.
Кс М
Водим дочь к Виктории Валерьевне уже 4 год подряд. На лечение и осмотры. Ребенок спокоен, на прием идёт без слез и истерик. Весь мед персонал очень чутко и внимательно относится к маленьким клиентам. Спасибо Вам огромное за такую работу! И возможность сохранять детские зубки без слез и истерик❤️!
7 февраля 2024, официальный ответ
Кс, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Чевозёрова
Дочке 2,6, врач Виктория Валериевна вылечила кариес буквально за 10 минут. За что огромное спасибо врачу! При этом ребёнок вышел довольный и без истерики. Все объясняла и показывала дочке, что будет сейчас делать.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Анастасия Рассол
Лечили ребёнку зуб у детского стоматолога, через месяц зуб начал болеть, т.к. врач был в отпуске, пошли в другую стоматологию, сделали снимок, недочищенный кариес, остаток материала, который необходимо было убрать, как итог воспаление зуба. В результате чего его удаление и куча потраченных нервов своих и ребенка и соответсвенно денег. Не советую обращаться в данную стоматологию.
Марина Ван-Ю
Ужасная клиника , пошла к стоматологу и кинули они меня на 7.500 не советую АЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА!
Алена Колмакова
Одна из самых ужасных клиник . Не советую вообще сюда приходить !!! У врача в приоритете не помочь пациенту с лечением зубов , а только лишь деньги . С меня взяли 7400 , а за что ? За то что сняли старую постоянную пломбу и положили временную , не убрали даже кариес . Ушла в другую клинику и там были в шоке . Ко всему этому врач взялась делать зуб за 15 тр ( без коронки) не ручаясь за него , тоесть сказала если я щас вас его сделаю и через неделю он заболит ко мне никаких притензий . Даже одной звезды много для них , ужас , позор ..
Анна
Детский стоматолог Виктория Валериевна настоящий профессионал! Хорошая клиника, сервис👌 Однозначно рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эдуард Терещенко
Хожу к доктору, Алена Геннадьевна . Уже более 20лет. Это единственный стоматолог. Которого не боюсь Я, и моя семья! Этот доктор спас Мне зуб., Который в Городской стамотологии хотели удалять.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Елена Колпакова
Водила ребёнка. Индивидуальный подход, всё сделали быстро и бережно. Очень вежливый персонал. Врач настоящий профессионал. После процедур подарили наклейку и дали рекомендации.
22 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Светлана Кобычева
Не рекомендую стоматолога Ш. этой клиники. Обратились по поводу выпавшей пломбы (средний кариес), зуб не болел никогда. "Врач" в погоне за деньгами видимо, рассверлила до нерва, причем без анестезии, какая-то садистка просто, вскрыла полость с нервом, заложила "лекарство", в кассе содрали больше 4 т.р. Долечивали в другой стоматологии, "лекарство" нерв не обезболило, т.е. ЧТО БЫЛО ЗАЛОЖЕНО ЗА 4 Т.Р. ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО!!! Лечение среднего кариеса вышло в 12000 рублей. Ужасно, просто, в погоне за наживой "врач" потерял человеческое лицо. У ребенка это ЕДИНСТВЕННЫЙ депульпированный зуб , все остальные здоровые, т.к. следим за зубами, из-за короновируса не смогли попасть в поликлинику, поэтому обратились в "улыбку". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Anna Vavilova
Благодаря одному приёму детского стоматолога ребёнок теперь истерит при виде врачей. Рот закрывает руками и плачет. Контакт с ребёнком в этой клинике и не пытались установить - работают свою работу. Не показывают, не подготавливают к действиям, не объясняют. Кричит от страха и боли - надо навалиться на ребёнка и побыстрее закончить. Итог - психологическая травма и недолеченные зубы, которые теперь вообще не понятно как лечить из-за возникшего огромного страха у ребенка.
Сергей Сергей
Хорошие врачи, приятные и обходительные. Качественно лечат, дают гарантию. Цена очень адекватная по сравнению с другими. Рекомендую👍
Лена
Водили дочку 2,4. Большое спасибо врачу и асистенту что вылечили зуб! все 40 минут ребенок орал и вырывался, держали мама, папа, асистентка. Врач уговаривала и делала свою работу. Ценник конечно не гуманный, за 4-ку 4450, при этом с 5000 дали сдачу в 50 рублей, а я уставшая от 40 минутной пытки заметила это только дома, решив положить деньги в кошелек (просто сунула в сумку).