Артемовская больница №1
КГБУЗ Артемовская городская больница №1
В здании
2.4
Мария Федорова
Чтобы получить справку надо ее оплатить в другом конце города. На регистрации хорошая женщина сидит все спокойно объясняет.
К
Ксения
Никогда и никому не советую обращаться к дерматологу Тен Н.И., если не хотите потерять время и получить оскорбления в свой адрес. Данное физ лицо не имеет права носить почетное звание врача и даже просто специалиста. Прием мы начинаем с фразы "у вас в жизни так мало проблем, что вы решили с ЭТИМ прийти ко мне? ". Далее меня пытались убедить, что моя проблема (кровавые высыпания на коже) выдумана и если это меня беспокоит нужно обратиться к психиатру! Позже у врача в соседнем кабинете (Цветков Р.О.) выяснилось, что это проявление проблем с печенью (я действительно наблюдаюсь у гастроэнтеролога) . Если этот человек также позволяет себя вести в мед центре Коралл, мне искренне жаль ее пациентов, заплативших деньги за такого рода услуги.
Юлия 🌹
Очень благодарна дерматовенерологу Роману Олеговичу который меня вылечил. Специалист своего дела, врач от бога!
Максим Терещенко
Зачем делать запись, если на прием к врачу идешь в порядке живой очереди, пыль в глаза пускаете
Дарья Дмитриева
Прошу руководство увеличить дни приема анализа - Микроскопическое исследование соскоба кожи! Ну не возможно попасть! Запись на две недели вперед, за это время уже все пройдет на коже, почему я вынуждена ехать в платную клинику и сдавать там!?
Антон Валуйский
Дерматовенеролог важная птица сидит и не чего не делает, мне сказали мы вам не чем помочь не можем, просто направила в другую больницу, осмотр не провела, зато понаписали всего что можно
Анна Парфенова
Интересно, а как дозвониться в это "прекрасное" учреждение??? Вечно повешенная трубка, а мне надо записаться по беременности
Кокосик Кокосик
Идешь в поликлинику, а вдоль здания закладчики ходят, ну такое себе… и камер нет нигде по периметру, кошмар
ЛП
Лера П
Это просто ПИ*****Ц , руководство больницы !!!!! Смените администратора!!!!! Люди стоят в живой очереди, а она по телефону всех записывает !!! Вы хоть смотрите то, кого на работу берёте !!! Ну что это за дела. Три беременных в очереди и стоим уже 50 минут, а ваша АДМИНИСТРАТОР СОВЕМ НЕ ПОНИМАЕТ , в глаза простите долбится сидит
n
nik67674030
Я чуть не состарился ожидая в очереди в 2-й кабинет в итоге плюнул и ушёл. Быстрее попасть на приём в Владивостоке пусть даже и платный.
Viacheslav Korolev
Это просто ужас, приехал сдать анализ крови в 9 утра, отправили на следующий день сдавать. На следующий день приехал в 8 утра, в итоге просидел до 9 т.к. они пили чай, потом оказалось ничего не готово для взятия анализов, ждали ещё пол часа. Если у вам нужно просто для галочки сдать анализы и есть куча свободного времени то вам сюда. Т.к. санитарных норм здесь нет и не знают, и в результате анализов быть уверен не будешь. Здоровья всем и персоналу этой больнице.
Artur Nikishin
Если вам нужен результат, лучше не рискуйте и съездите во Владивосток.Есть врачи,которые берут деньги и при этом ставят неправильный диагноз.
Николай Бердяев
Врата ста печалей...