Артём
Забронировать
Андрей Маслаков
Хороший персонал, хорошие номера
Alex Serenkaya
Тремя звездами как-то не пахнет, работают только напрямую, угнетающая обстановка🫠
Василиса Мона
Мы с мужем очень любим этот отель Отличный отель , вкусный завтрак , приятный персонал
ПЛ
Павел Л
Чисто, тихо, удобное расположение.
Бронирование Отелло
Екатерина Еремина
Номер в гостинице стоит 5000 рублей . 2000 возвратный залог ( ну надеюсь что когда нибудь мне его вернут ) 1) Заселяют только при наличии паспорта , другие документы для данной гостиницы - не подойдут 🤷♀️ 2)заселясь в номер , обноружила чужую пустую бутылку из под пива почти посреди комнаты ( фото приложено ). Не очень приятно. 3) освещение отвратительное . Единственное, что могло дать свет это прикроватные светильники но , рабочий только один 🙄 4) покрывало на кровати все в катышках. ( на фото не видно. В живую выглядит ужасно ) Неужели нельзя почистить . 4)утром решила сходить в душ , но тут ждал сюрприз . Вода еле еле теплая . До конца переключила на горячую , подождала 15 минут , ничего не изменилось . Пришлось принять холодный душ . 5) фен ! Это отдельная история . Еле дует , весь поломан переломан . Час сушила волос , но это все было бесполезно . 6) и отдельный сюрприз ждал в конце . Залог ! Платила по QR коду , потому что не было с собой карты. Обратно по QR коду банк вернуть не может (Тиньков ) . Девушка предложила съездить за картой ( я живу в другом городе ) 🙄 Или стоять писать заявление , потом отправить реквизиты карты на почту бухгалтера . Я попросила девушку отдать залог наличкой , так как я не виновата что какие то проблемы с возвратом моих денег . А я тороплюсь . На что получила отказ . -Или пишите заявление или везите карту Вот это сервис 🔥 Пришлось отпустить такси и писать заявление . Теперь жду вернут мне вообще деньги или можно забыть . Единственный плюс который я увидела . Чистейшее белоснежное постельное белье . Везде читаю информацию о завтраке , но мне об этом никто ничего не сказал 🤷♀️
Андрей Тен
Пролили сок нечаянно на простыню, взяли штраф 3.000 рублей. Номер прокуренный, запах отвратительный. Первый и последний раз, туда ни ногой, не советую.
ЕД
Ева Денежная
В номере пахло сигаретами н
Ri Vi
отвратительное место, закрыли дверь на замок и не впускали вовнутрь со словами «я не буду вас селить». на вопрос «почему» ответили: «руководство дает мне выбор кого заселять, а кого нет». задали кучу неуместных вопросов, администратор явно пыталась поглумиться. хуже я ещё нигде сервиса не видела
ТМ
Тетя Мотя
Очень хорошая гостиница. Всё чисто. Двухместный номер 4000. В номере есть всё. Халаты, шампуни, щетки, тапочки, чай, кондиционер, несколько полотенец на каждого гостя, москитная сетка на окно. Чайника нет, но есть кулер в коридоре. Девушка на ресепшене всё доступно объяснила. Советую.
GD
Grembs D
Отвратительная гостиница. Персонал необучен работе. Техника в номере работает плохо. Особенно отличается жадность администрации. Крайне не рекомендую
ЛН
Любовь Нечаева
Заселились ночью с горем пополам, долго ждали администратора. На завтрак нас не записали, и в принципе вообще о нем не говорили. В номерах неудобные кровати, нет чайников! Вода горячая не горячая (долгое ожидание слива)
Алексей Скрыпник
Матрас ужасный , весь продавлен . Спать невозможно на пружинах . В номере даже чаю не попить . Ручка окна сломана не открывалась .
Дашка Демченко
Не совсем понимаю людей с негативными комментариями. Поделюсь и здесь своим мнением. Жила в Артёме 2 дня, приехала по работе, долго смотрела что-то из гостиниц и остановилась на этой. Красиво здание, дизайн может и не супер проработан, но в него старались. Жила на втором этаже, всего их три. Теперь кто с сумками - лифта нет. Но, я не увидела гостиниц, где они там были бы. При заселении сказали о необходимости залога, это конечно немного дико, но в целом тотальных проблем не появилось, оставила вещи в номере, чуть отдохнула и пошла снять деньги. Советую сразу собой взять наличку 2000р. Номер тихий, это бесценно для людей по работе приехавших. По температуре, для меня холодновато, но всё в пределах нормы 20-21 градус в коридоре. Ещё не большой косяк, это надо ждать горячую воду минут 10, чтоб стекла, но разочарую, в городе вообще не предусмотрена горячая вода, так что 10 минут можно подождать. Ещё нет розеток у кровати, всё же мы сейчас всё приклеены к технике. Из плюсов: вкусные завтраки к заказанному времени, горячие. Чудесное расположение, до автовокзала 10 минут, а то и меньше. Рядом несколько кафе и магазин с готовой едой круглосуточный, много банков. Буду останавливаться ещё, персонал вежливый и культурный, спасибо им за отдых
ЕН
Екатерина Николаева
Чистый номер, доброжелательный, профессиональный сервис
Лилия
Отличная атмосфера, хорошее расположение ресторана, обслуживание отдельный плюс
Ч🫶
Черешинка 🫶
Хотела похвалить сказать хорошая гостиница, в номере чисто как будто никто не жил до меня. Но одна из админов на все мои просьбы уровня гостиницы три звезды, такие как помочь спустить вещи с третьего этажа и оставить вещи на хранение разводила руками. (С вещами мне все таки помог работник, спасибо ему) Администратор должен иметь гибкий склад ума и не транслировать свою растерянность гостю.
Виктория 2Gis
Очень уютная гостиница в центре Артема. Тишина, не считая шума рядом проходящей трассы. В номере отличная мебель. Постельное белье белоснежное, выглаженное. Порадовали завтраки — приготовлены, как говорится, с душой. На этаже кулер, можно налить чая. Администраторы вежливые и внимательные. Спасибо им! Внизу всегда дежурит охранник, что внушает спокойствие. Теперь о минусах. В нашем номере 11 стоял просто невыносимый запах. То ли это номер был для курящих, то ли там грязный ковролин на полу… Открыли окно, но тяжелый запах не уходил.
ВД
Владимир Долгушин
Остановились в этом отеле, случайно из-за задержки рейса Авроры. Прочитал отзывы и был в ожидании самого плохого. Но как оказалось, прекрасный отель, добродушный персонал, какие-то драконовских правил не заметил. Как мне показать негодование вызвано, запретом на хранение и употребление морепродуктов в номере. А вы знаете как воняет все это дело буквально на следующий день? Питание в отеле организовано в приятном тематическом баре Дорама. Огромное спасибо за гостеприимство, чистоту и уют!
Дмитрий К.
Проживал два дня в данной гостинице, состояние номеров вполне устраивает, но отношение на ресепшене просто хамское. Потребовали при заселении внести депозит 2000р за двухместный номер,сказали можно оплатить картой или наличными,при выезде вернут. Оплатил картой, при съезде провели операцию по возврату, но каково оказалось удивление, что в течении дня деньги так и не пришли, а на вопрос по телефону в чем проблема, сказали ждите 5 рабочих дней. При этом заранее о таком никто не предупредил и при разговоре продолжили хамить, слова с ресепшена "а что вы хотите чтобы мы чувствовали", типо нам по барабану. Почему я должен платить сразу, а возвращают через несколько дней. Сказали если хотели сразу нужно было идти снимать в банкомат(так хоть предупреждайте заранее), это в 21веке. Создают проблемы проживающим только, с недовольными лицами. При этом проживали тихо, культурно и аккуратно.
Eugene Venzel
В целом, нормальная гостиница, чистая, уютная, есть все необходимые принадлежности. Вежливый и доброжелательный администратор. Из минусов: необходимость оставлять залог; в номере был немного специфический запах; неработающий полотенцесушитель. Корректирую свой отзыв, после еще двух остановок в этой гостинице. 1-2 розетки на весь номер, может быть 3-4, но тогда без телевизора и холодильника. Освещение в номере очень слабое. Вытяжки в комнате и туалете очень громкие. Кондиционеры не работают. Если вы купили себе еды в номер, то есть будете руками, ведь приборов никаких нет, только чашки для кофе, да и те буквально на 2 глотка. Кофе не кладут в номере, только зеленый чай. На третьем этаже очень слабый напор воды. Чтобы из крана с горячей водой потекла именно горячая вода необходимо подождать 10-15 минут. В зимнее время в номерах очень холодно, но не потому что здание плохо спроектировано и промерзает, а просто администраторы намеренно уменьшают температуру, чтобы меньше платить, наверное. За обычный одноместный номер берут 4000 рублей, считаю, что это крайне дорого за такие условия.
Илья mosyan2013
Гостиница неплохая в плане ремонта, а в плане отношения персонала и их «местных правил» хуже я не встречал. Больше не буду останавливаться в данном месте.
Павел Кисиль
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице, чистые номера, современный ремонт, хороший завтрак, цена не самая низкая, рекомендую
Е.
Евгения .
Гостиница среднего уровня. Не все идеально, но ещё раз здесь осталась бы.
А!
Алекс !
Не советую, персонал однодневка. Отношение к постояльцам ужасное. Больше не ногой в эту гостиницу. В Артёме есть гораздо лучшие гостиницы, по наименьшей цене. Ужасная гостиница.
Анна Калашникова
Приветливый персонал, удобно расположен, чистое белье, полотенца,тапки все есть. Минусы - не обоснованно дорогие завтраки.
Елена Болдуёва
Чисто, приветливый персонал, удобная кровать. Есть вода, полотенца, халаты, предметы первой необходимости
Евгений Евсюков
Отличный гостинечный комплекс приветливо встретили отдых обеспечили после дальней дороги. Рекомендую
Анна Анна
Лучшая гостиница, где доводилось побывать. Чистая, все новое, стильное, современное, аккуратное. Приятный запах чистоты от белья и в комнате в принципе. Ценник да, дороговат, но после этой гостиницы идти в другую не хочется совершенно, будь она хоть за бесплатно. Так держать.
ИС
Ирина С
Ужасное руководство! Ни уважения, ни терпения. Отвратительно! Сама ходит без маски, а на посетителей ругается и говорит надеть маску! Где логика?!
Семён Погодин
Проживал в этой гостинице, хорошое постельное белье, номера в хорошем состояние, чистые. Вежливый персонал, есть услуги прачечной. Минус - дороговат в цене, в связи отсутствия конкуренции.