Библиотеки
МКУК Централизованная библиотечная система
4.2
КВ
Катя Волкова
Всё чистенько. Большое разнообразие книг. Приятная сотрудница, она очень добрая помогла и зарегистрироваться, и книжку найти. Прекрасное место. Очень понравилось.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась библиотека и качество обслуживан…
IG
Irina G
Спасибо персоналу за работу. Хорошая библиотека, много активностей для младших школьников. Регулярно ходим на мастер-классы и берем книги. Удобно, что есть телеграм и там можно узнать и событиях и там же и записаться.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нашего развития и совершенствования…
ВВ
Вита Вика
Какого черта в ДЕТСКОЙ библиотеке работают такие озлобленные, перекошенные детоненавистницы?! Пусть сидят дома и "радуют" близких своим присутствием, а не самоутверждаются на детях! Жалкие персооналии! Кто их там держит? Зачем они ломают психику детям и напрочь отбивают оставшееся желание читать? Мы в таких работниках не нуждаемся! Этих "дам" близко к детям, да и к людям подпускать НЕЛЬЗЯ!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас очень важен. С работниками будет проведена беседа. Для уточнения сит…
Юля Одинец (Лазаренко)
Нахожусь под впечатлением от посещения детской Артемовской библиотеки. Я хотела взять ребенку книги на лето почитать. Там была девушка лет 16, может там практику отрабатывает. , точно не знаю. Но с порога задала вопрос со списком ли я, не поздоровавшись и не представившись. Я думала она просто посетитель, а она, оказывается, там работает. На ней же не написано. Я ответила, что да. А она говорит, так давайте, я же не ясновидящая , чтобы знать что вам там задали. После такого я уже оторопела. Затем пришла библиотекарь. Полная , пожилая дама. Она добила. Заполнить заявление нужно. Стала заполнять. Образца не было. Пришлось разбираться самой. В итоге, не верно заполнила. Нужно было от лица ребенка. Попросила новый бланк. Видимо, это ее разозлило и она начала возмущаться, что не так заполнила. У меня грудной ребенок на руках, у нас скоро узи было назначено. В общем, думала будет все побыстрее, в итоге не перезаполнила заявление и ушла. Думала, что может мне так не свезло. А она часто ведет себя так, судя по отзывАм ниже. Одних детей нельзя отправлять, если со взрослыми так общаются, то как с детьми, которые не могут ответить?!!! Прежде чем приехать туда, я звонила по телефону, очень вежливо отвечают, все обьяснили. Кто на звонки отвечает не знаю, но явно не та полная дама.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудника. Девушек 16 лет в Це…
Лариса Данилова
Брала книги в этой библиотеке ещё в детстве, благодаря чему потянула технику чтения.
Наталья Главанчук-Юманова
Вежливые библиотекари, подобрали книги)
Катюша Теплякова
Большой выбор книг. Ребенку очень нравится брать книги, если не успеваем вернуть, всегда можно позвонить и продлить абонемент.
Татьяна Михайлова
Очень приятные библиотекари, большой выбор книг, приятная обстановка, много интересных мероприятий.
Юлия surname
Библиотека хорошая, книг много, просторная. Но большой минус, это сотрудник данной библиотеки, ужасная хабалка, огрызается, на детей орёт, всём хамит. Сколько раз там была и если сидит полная дама, то всё, считай уйдёшь с испорченым настроением. Ни мне одной она не понравилась, ниже комментарий тому подтверждение. Дама фамилии своей не называет. Уважаемое руководство, проведите беседу.
CA
Camon Antonovich
Всё хорошо,но одна полная сотрудница на абонементе хамло. Каждый раз наблюдаю грубость и недовольство по отношению к посетителям. Другие же, наоборот, душки.
софья максименко
Привела ребёнка 7лет первый раз познакомить с библиотекой, взять абонемент и почитать в читальном зале. Работники библиотеки мымры с кислыми лицами не желающие совершенно работать и привлекать новых пользователей. Просила чтобы показали библиотеку и как находить нужные книги, сказала , что ребёнок первый раз в таком месте, очень хочет стать постоянным поситителем. Игнор и недовольство нашим присутствием. Отказали в абонементе из-за того что прописка Уссурийск, ну да ладно свои правила, словно в другом государстве живём. Отправили в читальный зал, откуда нас тоже отправили толком ничего не сказав. Очень жаль, что такое отношение к детям которые любят и хотят читать.
Анна Шегай
Хорошая библиотека для детей, большой выбор книг для малышей. Устраивают интересные конкурсы, квизы и квесты. А так же новогодние утренники и спектакли. Единственный недостаток, это крайне мало художественной литературы на английском для малышей. Для детишек постарше есть несколько книг.
Андрей Яковенко
Библиотека огромная! Книг много, приветливые библиотекари, всегда подскажут, что взять. Есть литература для всех возрастов. Советую записаться всем.
Иван Самсонов
Библиотека очень большая, много интересных книг, дружелюбный персонал и самое главное замечательное качество книг!