Артемовская больница №1
КГБУЗ Артемовская городская больница №1
В здании
2.1
Антон Лёвкин
А как так получается что на всю больницу один хирург? Приехали больше двух часов назад, сидим все ждем
МЯ
Мила Я
Отвратительная поликлиника, а именно организованность. Посетила терапевта, назначил анализы и дату, когда прийти к нему и записаться на следующий прием. На вопрос, зачем приходить, можно же через регистратуру, ответил, что так нужно. Пришла заранее в назначенный день, я была второй на запись.Разговорившись с женщиной в очереди, узнала, что она уже 3й раз приходит и пробует перезаписаться🤔 Прождала 30 минут, решила все таки записаться через регистратуру. К данному врачу запись была только к концу след месяца, записались к другому за 2 недели. Накануне до посещения, восполился сильно лимфоузел, заклинило шею (остеохондроз). Отпросилась на работе, Лечу я значит, счастливая, в день х на прием. Захожу, а мне говорят, а врач на больнисном!🤯 Иду я в регистратуру, на вопрос почему никто не сообщил заранее - обзванивали всех! Блин, ребенок был к педиатру записан в детской, до меня без проблем дозвонились за 2ч и сообщили! А что блин тут произошло то??? На новость о том, что у меня острая боль, мне предложили записатьсч на след день🙄 ни к дежурному врачу, а просто на след день и не факт, что доктор будет на месте!
Andrey Kabakoff
Какой толк от такого количества современной техники, если тупо в очереди к терапевту можно просидеть больше 3х часов и это наверно не предел. Наверно персонал тупит или квалификация такая. У вас что на весь Артём 1 доктор по неотложке? P.S. Просто никчемная поликлиника!!! Жена утром поступила на скорой с подозрением на аппендицит! Данный диагноз в больнице по соседству отклонили и направили на !!!рентген!!! ... вдруг воспаление легких)))) После чего она !!! 5 часов!!! с болью в животе и желудке просидела к терапевту в 141 кабинет, который сам был этому удивлен!!! Но это еще цветочки.... после этого врач !посоветовал! пройти ФГДС и УЗИ, но при этом сказал, что в их поликлинике этих услуг нет!!! Даже консультацию гастроэнтеролога не выписал!!! Теперь вопрос организаторам этой фуфляндии и самому главному - министру здравохранения ПК - нафига вы отстроили эту 6ти этажную будку если у вас нет в ней ни ФГДС ни УЗИ?! У вас там после первого этажа что? Казино??? Чтоб вас самих на скорой привезли в эту багадельню!!! Было бы неплохо чтобы еще и прокурор почитал эти коменты!!!
Семен Семёнов
Отличная поликлиника, приветливый персонал, очень современно. Приятно удивлён
Nemets MG
Такую больницу построили. А толку ноль. У них всё «не наш пациент» и отправляют во Владивосток. Даже за интубировать не смогли человека. То у них нет врачей, то сначала а терапевту запишитесь. Пока очередь дойдёт уже и спасать не кого будет.
ЧО
Чупеп Оо
Вообще, больница хорошая, но сегодня столкнулась с неадекватным поведением персонала скорой помощи. Мы с мамой и еще одной женщиной спускались с шестого этажа на первый, на третьем этаже лифт остановился, там была бабушка на перевозной лежанке(не уверена как правильно называется это приспособление, но не суть важно) и 3 человека из скорой, одним из которых был неадекватный мужчина, о котором пойдет речь. Сначала пару секунд они просто стояли и ничего не говорили, а потом этот мужик таким грубым тоном сказал «выходите отсюда». Ладно, я подумала то что возможно дело срочное. Мы вышли из лифта и моя мама сделала адекватным тоном замечание мужчине, что он мог нормальным тоном это сказать, на что он ей отвечает чтобы она закрыла рот. При этом они двигались очень медленно, не спешили. Я ему ответила что это пусть он пасть свою прикроет и думала что на этом все. Но нет. Когда мы вышли из больницы этот чувак увидев мою маму заорал «да пошла ты». Это что вообще такое?
Chanterelle
Была запись 03.10.2025 на 10:15 к терапевту, ЗАРАНЕЕ на минуточку записывались на госуслугах, в итоге уже пора заходить в кабинет, сказали запись отменена ваша, так как другой человек записан на это время. То есть как?… Значит отмените записи по телефону или госуслуги !!!! Это полный бред! Сестра и так болеет, еле ходит, вы издеваетесь?
КТ
Ксения Т
Спасибо девушке терапевту Герасименко Майе Константиновне☺️ очень приятный и точный врач)
ТМ
Татьяна Масленникова
Уважаемая администрация .Если на анализах написано время, оно для чего? Чтобы придти к назначенному времени и услышать, что живая очередь??? Это с каких пор такой бред? Я так же работаю, как и все и приходя в больницу к указанному времени, я не планирую торчать час в очереди?э!!!! Ну не ставьте тогда время, чтобы люди могли планировать свои личные дела, а не ругаться в очереди с теми, кто без времени или пришёл раньше назначенного. Прошу дать ответ.
Ю
Ю
Филиал ада на планете земляВторую неделю хожу как на работу. Отвратительная работа всех сотрудников, начиная от недовольных жизнью администраторов, особенно рыжая девушка, работающая в 5 окне, заканчивая врачами и медсёстрами которые, элементарно направление выписать не могут( трижды переделывала), обвиняя во всех грехах компьютерную технику.Отдельная история с результатами анализов - они у них просто не достоверные ( как показал результат в частной клинике за деньги). Человеческий фактор, сказали мне они 🤷♀️.. Медсестра( брюнетка), работающая на первом этаже - Вам кровь только у коней брать!!! Неужели нельзя жгут с застежкой приобрести,как во всех клиниках нормальных, а не этот резиновый шланг, которым вы пациентам руки перетягиваете до такой степени, что эта процедура просто в пытку превращается!!!! Такое впечатление складывается, что видя как пациенты корежатся от боли от ваших непрофессиональных элементарных действий вам это прям удовольствие доставляет!!! Так же особо хочется отметить работу отдельных врачей- тихий ужас. Абсолютно наплевательское и не профессиональное отношение, ( особенно некоторых)!! Проведение обследований можно ожидать месяцами!!! Ожидание проведения МРТ пол года а то и больше, ожидание проведения УЗИ - 4 МЕСЯЦА МИНИМУМ даже, если у тебя сильные боли! Записаться к врачам просто не возможно!! Каждый день, звоня в поликлинику, вам будут говорит записи нет, звоните завтра и так каждый день. Работа полностью построена на то, что бы люди шли в частные клиники и несли ЭТИМ ЖЕ ВРАЧАМ, которые здесь же и принимают свои последние деньги !!! Если ты изначально пришел в данную поликлинику с незначительными проблемами со здоровьем, уйдёшь от туда с кучей болячек обострившихся на фоне невроза!!! PS: а если кто то скажет: если тебя что то не устраивает ( как всегда ответ у нас на все) иди, например, в частную клинику и обслуживайся за деньги. Только у меня вот вопрос зачем делаются отчисления с з/п и платятся иные налоги на содержание этого всего и всех?!
Елена Корниенко
Была на приеме , все понравилась доктор вежливый ,грамотный !
Сергей Степанов
Ужасное место, ужасный персонал, ужасное отношение к людям, сделал запись на КТ сказали позвонят, через неделю пришёл к с вопросом когда КТ (меня даже не внесли в список) снова сказали будет звонок приходил каждую неделю, спустя полтора месяца не было даже намёка на звонок, за это время начал чувствовать жуткую боль в груди (диагноз пневмоторакс) закрыть их давно надо, а на их месте организовать похоронное бюро, куда только смотрит государство
Михаил Алëхин
Очень быстро оформил санаторно-курортную карту, сам в шоке .
З
Зайка
В регистратуре хамят! На втором этаже. Врача у кабинета 30 минут ждала, подошла в регистратуру спросить где врач, на это мне ответили грубым Мне откуда знать? Зачем тогда эта регистратура!
рз
рома загоскин
В этой чудо больнице нет неврологов! В регистратуре сидят злые женщины. Подходишь к ним спросить где найти кабинет такой то, отвечают грубо
НО
Ника О
Отвратительная богадельня. Главный врач явно не за свои организационные способности и способности управленца деньги получает. Зато собирают аналитику))) во сколько пришёл, во сколько вышел
ИИ
Инга Иванова
Такое впечатление, что отзывы никто не читает или руководство полностью не несёт ответственности за этот бедлам. В понедельник буду писать в администрацию президента. Больница-Дно. Без вариантов
Надежда Нок
Крысенко Юрий Викторович- абсолютно не компетентный специалист. Манера общения ни куда не годится. Люди приходят за назначением лечения, а получают какие то смешки, местечковый стенд-апп, и посыл пойти к «подружке»- это он про своих коллег выражается. Абсолютно нет желания возвращаться к таким «специалистам».
ОГ
Ольга Гайнотдинова
Была на приеме у невролога Ковалева Евгения Сергеевна очень довольна специалист знает свое дело очень внимательная спасибо спасибо Вам хоть лечение назначили
ОЛ
Олеся Ладонкина
Хочу спасибо сказать Ждан Марии. Это самый прекрасный лор которого я встречала. Оценки 5 звезд, для нее это слишком мало! Огромное спасибо вам!
NT
No Time
К вечеру персонал немного грубоватый , но не все , индивидуалы . а в целом пойдёт . приняли и без полиса . всё объяснили разжевали .
Екатерина Медведева
Приехала к дежурному врачу, а поликлиника у нас не работает вообще оказывается. Время 16:05, понимаю - праздничные дни, но чтобы дежурного врача не было на месте…это звиздец дамы и господа, с этой поликлиникой и помереть можно 🫡
ЕА
Екатерина Алексеева
Здравствуйте. Сегодня обратилась в поликлинику: 1. Пришла с признаками ОРВИ (в маске) в новое здание. В регистратуре мне объяснили где принимают пациентов с такими симптомами, рассказали все спокойно, без хамства, без недовольства или негатива. 2. Пришла в отделение инфекционное, где принимают пациентов с признаками ОРВИ, в регистратуре оформили, направили к врачу. 3. На приёме врач расспросил все жалобы, послушала меня, пульс измерила, выписала лечение, направила на анализы, назначила дату и время повторного приема. 4. В соседнем кабинете сдала все анализы, в регистратуре записали на рентген легких и объяснили куда идти на рентген. В общем, я приятно удивлена отношением мед.персонала. Возможно, мне повезло в такую смену попасть. Хочу сказать одно: у врачей очень тяжелая работа, но помимо лечения больных, они ещё и мамы и жены и сестры и у них тоже есть семьи, как и у нас всех. Если мы, пациенты, будем с негативом приходить в поликлиники, то и к нам также будут относится. Всем здоровья!!! Не болейте!!!
ОЖ
Олеся Жашкова
Не поликлиника, а абсурд !!!Моя дочь состоит на учете как инсулинозависимый диабетик в поликлинике более 7 лет . . Чтоб получить инсулин надо записаться к терапевту(которая инсулин не выписывает ), потом терапевт Вас направит к эндокринологу. И все это в разные дни, то есть прогул на работе пара дней обеспечен. Это ладно. Придумано не нами... Но тут дочь сменила фамилию , поменяли паспорт, приехали с ней лично записаться в регистратуре(паспорт был у дочери с собой) нас записали к врачу, а через несколько дней звонят ей с регистратуры и грубо высказывались , что она обязана предоставить документы с новой фамилией (вопрос: что делала регистратура когда лично с паспортом приезжал пациент). Сейчас снова приехала дочь в Артем в поликлинику , но там отключен свет ( паспорт копию, ребенок поехал сделать), но итог после предоставления копии паспорта надо будет по факту включения света приехать снова , чтоб выписали рецепты, потом снова их забрать и снова отпроситься с работы чтоб забрать потом препараты с аптеки(соц отдел работает до 16:00) Итого минимум три четыре дня рабочих катаетесь вы пропуская работу за свой счет , теряете из зарплаты минимум 6-10 тыс. р , чтоб получить бесплатный препарат(положенный по закону) который стоит те же 6-10 тыс. За все семь лет единственное где хорошо и технично было настроено обслуживание это фельдшерский отдел на Донбасской 25. После того как нас полностью передали в эту поликлинику начался адский круг бег по вертикали. А если звоните в единый кол центр, так они ничего сделать не могут. Только выслушать "плач Ярославны" и сказать что прямой связи с регистратурой нет . Никому не рекомендую обслуживаться там. И сочувствую тем, кому деться некуда .
SU
Sberid User
13 ноября я была на приеме у врача инфекциониста Пушковой Татьяны Кузьминичны. Она мне поставила диагноз, выписала рецепт и выдала талон на повторный прием. Направление на анализы мне не выдавала. На повторном приеме, 19 ноября, врач КРИЧАЛА на меня и обвиняла в том, что я не сдала анализы. Выписала мне направление на анализы и потребовала сдать их, после чего она закроет мне больничный. Считаю, что у этого врача халатное отношение к выполнению должностных обязанностей.
J
Jill
Отвратительная больница! Имея прикрепление к больнице и полис ты туда не попадешь, пошлют туда подальше Пришла открыть больничный по восстановлении после операции донесла все четко и ясно, на что мадам на регистратуре и ее подружайки накинулись на меня и сказали МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ОТКРЫТЬ ВАМ БОЛЬНИЧНЫЙ, лечитесь вы не у нас , вот идите там где лечитесь , хотя сама клиника дала мне бумаги с которыми я должна была обратиться в поликлинику по прикреплению и открыть больничный Лучше умереть, чем идти в эту поликлинику!!!!!!!!!! Дальше регистратуры вы не пройдете
Ксения Коваль
Хамское отношение еще на этапе регистратуры, что бы с острой болью попасть к дежурному терапевту, нужно так же записаться и предугадать заранее, круче цирка заведение
Марк Крам
Парковка на 2 места персонал злые как собаки не больница а цирк. Кондиционеры в коридорах выключены, взрослые люди ожидают в духоте. Жарко безумно. Те кто за это отвечает в данной больнице - люди с нулевым iq
RO
Rozentale O
Хорошая поликлиника! Получше чем некоторые частные)
Екатерина Сергеевна
И так больница дно, еще и парковку шлакбаумом перекрыли, жадины
Екатерина Котельникова
Пришла сегодня прикрепиться к поликлиники так как не всегда могу в рабочий мне нахамили и сказали что не принимают хотя у них написано что работают до 16:00
Natali Smirnova
Везде есть какие то нюансы. Надо относится к этому терпимо. И все познаётся в сравнении. Какая была и какая стала поликлинника-небо и земля. Пришлось обратиться по болезни. Сначала не повезло. Совсем. Крайне недоброжелательная госпожа Эскина( Господи,ну когда её уже уберут) и на этом все неприятности закончились. Девочки выписали-записали на анализы, все быстро сдала. Кровь вообще фея берет-очень аккуратно и без негатива. Поменяла врача, попала к Щёлоковой О.В. спасибо ей огромное за помощь и понимание. О себе - по врачам не хожу, некогда, сама работаю с людьми и знаю как это нереально сложно быть хотя бы просто терпимым человеком. Спасибо девочки всем, к кому обращалась за время моего посещения!!! Удачи и поменьше сложностей с работе!
IVAN B.
Неплохая поликлиника, персонал приветливый
В К
Врачи травмотологии не компитентны. Пришла с травмой носа. Попросила вправить. Мне отказали так как нет нужного специалиста . Снимок сделать не предложили , на моё требование сделать снимок сказали что не получится так как у них завис компьютер. Персонал крайне не доброжелательный.
Анна Иванова
Ставлю три звезды за внешний вид , чистоту и новое здание 👍 не была в больницах лет 13 (кроме род дома) и после сегодняшнего приёма стала понимать, что почему люди ходят к платным специалистам. Наверное даже просто из-за отношения 👍 и больше не хочется идти 😷 отношение ужасное слова не скажи, не то что спросить что нибудь , как так можно работать, зачем выбирать такую профессию.
КЧ
Ксения Черепанова
Временами неплохо. Лучше, перед тем как езать звонить уточнять как все работают, неодиданно модет быть проф день.Была на флюшке, перед тем как выйти с больницы решила зайти в туалет, так меня не пустили на первом этаже)))). Сказали на каком этаже были туда и идите. Просто класс!!!!)))
YS
Yuriа Stolyarova
Находилась дома с температурой под 39 и вызвала врача на дом по той причине, что вообще встать с кровати не могла. Мне через 2 часа перезванивает сотрудник поликлинники и говорит, что врач не приедет, а мне нужно самой ехать в аиц. Интересно, как же мне это сделать с высокой температурой, головокружениями? То, что врач не приехал, больница ничем не аргументировала
Андрей Тыкшеев
Приходили на прием к Витковой А.Н. Если она вам попадется - просите другого врача. Специалист, такое ощущение, что вообще не компитентна в своей профессии. Не знаю, как у кого, но когда мы пришли с жалобой о том, что болит плечо при движениях рукой - данный врач не провел никакого обследования и даже осмотра, а лишь задавала одни и те же вопросы. По итогу выписала очень сильные препараты, при которых требуется как минимум взять анализы (один из них был вообще наркотиком, после которого ещё и реабилитация может быть). С такими врачами и больницы не нужны. Выписала от балды, молоточком поводила, и сказала "делайте зарядку". Ужасное обслуживание, и ей не стоит там находиться. Если можно было бы поставить 0 или минус - я бы так и сделал
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Второй раз уже не могу сделать вакцинацию от короновируса, так как на фасаде здания и на информационном стенде внутри здания у них одно расписание, а на самом кабинете совсем другое. В итоге прививку после 16:00 и в выходные в городе сделать негде!
Александра .
Очень дружелюбное отношение, работают слажено и во всем помогают, если что подскажут. Спасибо за помощь
Быстрая организованность
Андрей Зайцев
Ужасное отношение к гражданам! При экстренно к ним - так они перекинули свою работу на своих саседней. Помимо этого когда пришли в здание выше врачи были в шоке что нас не приняли, поами мо этого ещё человек 5 пришли от этих туболобиков.......
ЮТ
Юлия Тишакова
С острыми болями обратилась через скорую, т. к врача на дом отказали.по итогу оказали помощь и привезли в хирургию. Врачу скорой большое спасибо, очень хороший врач и человек( фамилию не запомнила , было это 31. 07. 23)дальше описывать не буду. Отправили в городскую на прием к терапевту на следующий день, открыла б/л у терапевта, назначили обследование, сделала, на следующий прием сказали что результаты по сердцу и желудку не очень, врач выписала таблетки и назначила следующий прием. Придя на прием , который мне был назначен на 19.30, мне сказали что мой врач ушел на б/л и меня не предупредили, т. к не внесли мой номер в базу(спасибо девушке в регистратуре , которая сделала свою работу правильно и профессионально!но врач которая меня изначально не хотела брать из за позднего приема меня разочаровала, быстро с недовольством меня посмотрев, особенно меня удивило как мне быстро померили давление и без описания кардиолога сделали ЭКГ. Закрыли больничный и не назначив дальнейшего лечения выпроводили.Эскина (фамилия врача)спасибо!!!!!
Роман Николаевич
Ужасное отношение к пациентам, нужно было сделать мед комиссию на вод.права, сделали не до конца, на просьбу доделать, говорят что печати вообще не их больницы😆
Tabaka Van
Это полный пиз…ц , пришла в 7:30 , до сих пор сижу в очереди , врача собственно нет вообще , но запись ведут 😂😂😂😂😂 Серьезно , когда уже наконец , не будет такой халатности к приему !!!!! Мало того , что , мне не правильно поставили диагноз , помимо этого назначили лечение без сдачи анализов , анализы сдавала после следующего дня приема. В итоге : врач выписал лекарства для лечения давления , которые только усиливали мне его до 190
ЕШ
Евгений Шуляк
Люди , травмпункт полная ...опа. Съездить во Влад гораздо быстрее будет поверьте на слово. Четыре человека было перед нами просидели четыре часа с маленьким ребенком. Поубивать хотелось персонал
Марина Ван-Ю
Поликлиника отвратительная , мало того что огромная так еще и без мед.полюса принять не могут , а если человек умирает вы тоже его не примете ?? Зачем вы вообще тогда там работаете если ничего сделать не можете , девушки в регистратуре вообще им пофиг на всех сидят о своем болтают , утки с губами накачанными , только о этом и думают и помочь не чем не могут, ничего не знают . Без полюса принять не могут что за бред , вы головой ударились или что ?! В других нормальных поликлиниках без Полюса принимают а вы отвратительны .
ПИ
Петр Ильин
Зачем вам телефон если не возможно дозвониться?????
Валентина Румянцева
Сегодня 22.05.2023 обратился за помощью ,Ван-Ю Артём ,что бы сделали перевязку .Направили с Владивостока в Артём по месту .Диагноз -перелом носа .В итоге просидели три часа оказанной помощи нет ,потому что он уволился с военной службы ,а полис аннулирован .У нас есть вообще люди в этой поликлинике или нет.Что за врачи по другому никак их не назовёшь .Экстренно должны всех принимать .Что за издевательство .У ребенка боль ,он спать не может ни есть .Зачем вообще тогда построили такую огромную поликлинику ,что толку нет от нее .Вот люди от без из ходкости идут в платные поликлиники .Где отношение человеческое .
mm
maxim maximov
Женщина на регистратуре с недовольным лицом отказалась записывать меня на прием к терапевту, ссылаясь на то, что я прописан в Артем ГРЭСС, хотя прикреплен именно к этой поликлинике. Дозвониться нереально