ВВК
МШ
Мари Шик
Не понравилось. Грубый персонал(
Мария Шибаева
Ставила пломбу на передний зуб. Эстетический все очень качественно, зуб идеально ровный, как будто и нет никакой пломбы
IO
Ilia Ozherelev
С детства пользуюсь услугами клиники. Время идëт, много докторов сменилось, благо все к кому были нарекания уже там не работают, сейчас сработалась отличная команда специалистов, каждый в своëм профиле мастер! Очень признателен ребятам за качественные и своевременно выполненые услуги! 🙌
ОУ
Ольга Упорова
Супер стоматология. Хожу сама и многие знакомые посещают . Протезировалась и лечили зубки .👍
ИМ
Инна Машурчак
Так себе клиника!!!!
Алла Кириллова
Не знаю как там врачи лечат, попасть не смогла, даже просто дозвониться 8 звонков и не разу не было ответа.
Максим Максимов
Операторы вы что курите??Позвонил узнать о цене удаления зуба,оператор не дослушав меня до конца бросила трубку и побежала что то спрашивать у хирурга🤦🏼🙅🏽
Гергий Кырбасов
Ваще не заметил как удаляют зуб точнее корни зуба. Профессианалы своего дела
Александра Малышкина
15 лет назад делала передние зубы (металокерамика +один световая пломба) да не дёшево но до сих пор стоят , правда две недели прикрывала рот 😁😁😁но я очень довольна . И в прошлом году после городской стоматологии на 38 неделя беременности с острой болью обращалась все сделали на высшем уравне !!!! СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ .
Татьяна Ващенко
Ужасный детский стоматолог! У ребенка проблемы со здоровьем,требующие частого приема препоратов. На этом фоне разрушились все молочные зубки!Лечили зубы под наркозом во Владивостоке,но лечения хватило на несколько месяцев. Регулярно лечим и меняем пломбы, которые постоянно выпадают. И вот наконец-то наступила смена молочных зубов! Проклюнулся первый зуб,а молочный еще на месте. К нашему стоматологу запись на месяц вперед,вот я и записалась в первую попавшуюся клинику к детскому стоматологу чтобы удалить этот молочный зуб. До сих пор жалею об этом! Стоматолог данной клиники,только заглянула в рот к ребенку,начала орать! На ребенка!На меня!Что мы так запустили зубы! Что мы ни разу в жизни не были у стоматолога! Орала что надо все полностью зубы удалять! Напугала ребенка до истерики!! Довела меня до нервного срыва. Я считаю что это не врачь! Абсолютно не умеющий общаться с детьми,позволяюший себе орать на маленького пациента,запугивать! Она даже не разобралась в ситуации,не поинтересовалась с чем связано разрушение зубов. Увидела кариес,сделала выводы и решила нас с ребенком пристыдить на всю клинику,что мы так сильно запустили зубы🤦♀️ К слову,мы дождались записи к своему стоматологу во Владивостоке,она благополучно удалила зуб,успокоила ребенка и меня. Вот такой вот горький опыт мы испытали связавшись с данной клиникой.Никому не советую водить туда детей,иначе,психологическая травма обеспечена.
Виктория Беломаз-Купреева
оператор хамка! А врачи хорошие ( лечила у Анны Викторовны)!
Валерия Шмейс
Делала пломбы (на 4 зуба) больше 10 лет назад,все сделано отлично. В то время тоже было недёшево,но оно того стоит. Рекомендую.
ИБ
Ирина Бочкова
Протезировалась и лечилась в этой клинике, всё хорошо уже несколько лет, ничего не беспокоит. Ушла довольная с красивой улыбкой. Советую.
Станислав Кулаков
Вообще не понял их смысл работы. Пришёл на осмотр. Посмотрели..... Посчитали..... Цена вроде устроила. На следующий день назначили время. Пришол по времени обточили слепок сделали. Сказали позвонят когда приходить на примерку. Иииииии прошло уже полторы недели. Не звонка ни чего. Что за клиника? Не понятно! Не советую вообще не кому.
Alex Kach
Очень плохо делают протезы, дважды обжогся, не советую.
GU
Google User