Автомагазин
Автохимия
4.4
4.4
Дмитрий Суслов
Крайне редко оставляю комментарии в обслуживании,но тут просто наплевательское отношение и крайне не качественный товар!Сегодня 03.01.2026 посетили данный магазин для покупки термостата и антифриза,при подборе антифриза попросили не дорогой но до -40 градусов зеленый антифриз,продавец мужчина порекомендовал Марку sputnik g11 green,его и взяли,меняли антифриз в автосервисе через аппарат,при замене мастер решил замерить температуру замерзания на выходе из двс,она оказалась -20,прогнали еще 3 литра антифриза и на выходе стало -17 что очень странно,ведь температура должна понижаться,взяли остатки с канистры купленного антифриза и замер показал -17 ,читаем на канистре (-40) удивительно,сроки годности в норме.Там же в сервисе купили другой антифриз марки mozer-40,залили в аппарат 5 литров,на выходе с двс показало -43 вот и делайте вывод о товаре и качестве данного магазина,по классике вернувшись в автомагазин и показав всё от и до включая видео и фото,были поражены ответом «у меня такой же есть прибор,что вы мне показываете,делайте экспертизу и после праздников приходите с ней»на вопрос что я дам на экспертизу если механик в сервисе вылил в систему аппарата всю жидкость и на экспертизу просто нечего предоставить.Данному продавцу порекомендовали проверить антифриз который на прилавке и не дурить людей,канистра не 100 рублей стоит,а в наши морозы такой антифриз это 3,14..дец !Много лет закупаюсь в данном магазине но с сегодняшнего дня ни нагой и всем знакомым разошлю эту инфу что бы ни кто не положил свои авто!
Сергей Сергей
Достаточно не плохой магазин, и цены приемлемые
рома приморский
Это плохой магазин. В объявлении все хорошо, все в наличии. Едешь за 70 км, а там хр на блюде. Не связывайтесь.
Алексей ...
Замечательный магазин, персонал шустрый, приветливый, цены радуют глаз и кошелек.
Александр Губанов
Магазин может и хороший но продавцы просто нечто позвонил по телефону уже сномером детали трижды культурно послали ссылаясь на большое количество людей в магазине по итогу приехал в магазин а там никого и нет из покупателей и товара нет что был необходим просто так прокатался и потратил время.
НЧ
Наталья Червякова
Хороший выбор авто товаров, приемлемые цены!
ДБ
Дмитрий Б
Дима в этом городе из всех авто магазинов, единственный кто найдёт выход из любой ситуации, подберёт любую запчасть, даже если машина с переделками)
Антон Азьмука
Хороший магазин, вежливые продавцы, и что самое главное весьма компетентны. Помогли разобраться в вопросе подбора запчастей. Так же подсказали какой выбрать аккумулятор, и положительно отреагировали на просьбу проверить старый.
Ksenia
Продавец Сергей лучший, премию ему.
DP
Dmitry Pushkaryov
Открыто, когда другие магазины закрыты! Есть то, чего во многих магазинах нет! Идеальный магазин, всегда подскажут, посоветуют, подберут, однозначно рекомендую!)
Vlastelin100 .
Широкий ассортимент, цены хорошие. Регулярно заезжаю в данный магазин. Если вдруг что-то не подошло и не понравилось - всегда обменяют. Рекомендую всем.
|винни-пух| .
просто ужасное отношение к клиентам, к работе и полное неумение общаться. кроме фразы «мы продавцы» - сказать ничего не могут. заказываешь что-то, ждешь неделю, тебе потом говорят «а ничего не пришло». все понимают ситуацию к концу года. ничьих телефонов нет, администраторы уже не работают, никто не работает🤦🏼♀️
Diva Divnaya
Не плохой выбор доступные цены
Татьяна Шишкова
Большой выбор автозапчастей
Евгений Ершов
Здравствуйте, мне нужна была контрактная запчасть, в магазине её не было, но персонал помог мне найти через интернет во Владивостоке, спасибо за отзывчивость
КГ
Колян Гуков
Вежливый персонал, нормальные вменяемые цены, по поводу замены неисправного товара вообще молодцы, выслушали, поменяли, без нареканий👍
DaruS 60
Всегда тут покупаю нужное для авто продавцы подкованы под любые вопросы! Подскажут объяснят проконсультируют!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Mikhail Medvedev
Покупал аккумулятор. Вроде как хороший, корейский. На вторую зиму перестал заводиться. Привёз по гарантии, с явным нежеланием приняли, потом полтора месяца ни ответа ни привета, приехал забирать, так ещё и результаты экспертизы потеряли. Вот, говорят, ваш аккумулятор, всё норм, забирайте. Типа я должен на слово поверить ))) Приехал второй раз, опять нет бумажки. Задолбался ждать, в итоге прислали потом по WhatsApp и там указано, что типа "всё хорошо, вы её сдали разряженную". Хотя она была заряженная :))) В целом такую "экспертизу" я сам за 5 минут нарисую в Word. Короче, не советую. p.s. на предыдущем корейском аккумуляторе с другого магазина отъездил 8 лет, безо всяких проблем
EvgenYssur .
Честно сказать так не делаеться.... По этому стоит подумать стоит туда ехать. На сайте выкладывают фото оригинала и описанием подтверждают что там оригинал. Я ехал с Уссурийска доехал до них а продавец принёс мне китайскую запчасть причём очень плохого качества. И он даже не смог ответить производитель сказал просто Китай так пришли. Хотя в других магазинах называют производителя Китая чтоб мог понимать на сколько хреновая запчасть Очень растроился дать такой круг и обратно как специально до самого друдового были пробки Потерял два часа времени и топливо на 60 км Пришлось ехать во Владивосток вот если бы не заезжал туда Проскочил по ризководному с экономил бы и время и деньги.
Yury Zhizhimov
Есть ВСЁ ;)))
Alexey Irokez
Отличный магазин. Богатый ассортимент, цены ниже чем в большинстве магазинов, очень квалифицированные и вежливые сотрудники.
ДC
Дима Chaser 81
Магазин хороший, всегда подскажут и расскажут, и персонал вежливый.
Дима Степанюк
Магазин огромный, большим выбором автотоваров .ценны приятно не дорогие . Очень много выбора повторюсь. Все здорово. Продавцы доброжелательные . Все здорово!
Алексей Кондаков
Вежливые продавцы. Всегда помогут с поиском запчастей, как оригинала, так с аналогов. Так же в магазине есть куча всякой мелочи. Цены приемлемые.
М.А .
Хороший магазин. Много всяких разных товаров. Ценник нормальный. Продавцы доброжелательные и очень компетентные. Магазин рекомендую.