Работа России
Кадровый центр
КГКУ Приморский центр занятости населения
Вакансии
Анастасия Корниловских
Выражаю благодарность Шевченко Надежде Геннадьевне за ее профессионализм и комплексный подход при рассмотрении моей ситуации. Всем, кто запутался в выборе направления профессиональной деятельности, советую обратиться за помощью к данному специалисту. Как оказалось, вне зависимости от того кто мы есть и сколько нам лет, всегда можно узнать о себе что-то новое и полезное. Профориентация - действенный метод, который даёт возможность познать себя, увидеть свои сильные и не очень стороны, помочь определиться с направлением развития. Желаю всем любимой работы ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
НЗ
Надежда Захарова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам центра занятости за высокий профессионализм и чуткое отношение. Помогли оперативно разобраться с документами, подобрали подходящие вакансии и всегда были на связи. Очень приятно встретить специалиста, который действительно заинтересован в результате!»
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
ВХ
Владимир Х
"Вызываемый абонент в данный момент, по техническим причинам недоступен". Вам начислено пособие в размере 2117 рублей. Приезжайте к нам почаще, чтобы мы рассказали вам, о том, что никаких вакансий у нас для вас - нет. Либо в котельную, либо маляром... Ваши дипломы тут не имеют никакого смысла, так как у нас самые лучшие показатели трудоустройства. Заполнить сами анкету на компьютере вы можете только при личном посещении. Не забывайте посещать ярмарки вакансий, где будет много всего неинтересного. Удачи вам! И помните, что труд всем - зарплату же только ниже прожиточного минимума.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Уточните Ваш вопрос или для уточнения деталей перезвоните по ном…
П
Полина
Вежливые сотрудницв. Подавала заявление на поиск работы и на пособие. Регистрация у меня в другом регионе, по телефону спрашивала у девушки нужна ли регистрация в регионе в котором было подано заявление, девушка невнятно пробубнила что-то. В этот же день пришло уведомление, что в 9:45 нужно прийти в центр занятости, я пришла и с порога меня разварачивают "Вам отказано, т.к. нет прописки". Зачем ехала? Почему не оповестили, что мне отказано? Не понимаю, проживаю в другом нас. пунке (центр занятости Надежденского района переведен в г.Артем) просто превосходно потратила свое время узнать, что отказано👍 . Молодецы отлично работают.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните когда Вам пришло уведомление об отказе в признании безработной? И какого числ…
Асфари Шмуэлт
Хорошо работают!!! Приходишь садишься за компьютер и заполняешь всё за них. Алло ребята, в зачем вам вообще тут сотрудники? Посадите охранника, пусть охраняет компы и всё!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Для уточнения деталей обращения перезвоните 8(42337)9-14-66
ОТ
Оптимус Троник
Бесполезная контора. Дозвониться невозможно по любому телефону, которые они сами же и присылают, при этом целый день сидят в офисе и клиентов человека 3 за день от силы. Указано, что нет обеда - тоже враньё. Если есть возможность, старайтесь избегать этого заведения. В итоге профессиональная подготовка от работодателя накрылась медным тазом из-за этого замечательного заведения. Оценка 0 из 5.
German Ost
Вместо нужной справки печатают ненужную со словами мы другую справку вам напечатать не можем. При этом пока будете ждать в очереди эту ненужную справку вашу ситуацию будут обсуждать так, что будет слышать вся очередь, работница будет спрашивать других сотрудниц ну и что мне ему напечатать. Мне все равно, я был готов, но жена не ожидала и очень огорчилась. Потом начальница которая подписывает эту справку отправляет нас в центр соцподдержки который тоже этими справками вобще не занимается. Но начальница приветливая, просто не знает. В общем полная некомпетентность, и нежелание помогать и работать. Не понимаю почему эти люди занимают места тех кто мог бы хорошо справляться с работой. Предполагаю что хорошие отзывы-фейк.
ЮС
Юлия Сергеевна
Хорошие, приветливые сотрудники. Проведут профессионально консультацию по любому вопросу и помогут в поиске вакансий, повышении квалификации и в переобучении. 👌
Татьяна Куликова
Прекрасное заведение, сегодня впервые за 8 лет пришлось его посетить и была приятно удивлена. Очереди нет , совсем, в силу того , что упростили людям жизнь и заявление можно подавать через сайт. Приятная Тамара Павловна проконсультировала, объяснила, рассказала , дала номер телефона по которому можно связаться с ней , если возникнут вопросы. Мне понравилось
DB
Dasha Bondsr
Все хорошо спасибо , Александре Ивановне огромная благодарность за то что быстро отправила на обучения.
Саша Корнейченко
Хорошие отзывчивые специалисты, все понятно рассказывают, помогли с поиском работы, большое спасибо)
Елена Овчинникова
Впервые обратилась в службу занятости, спасибо девочкам которые там работают, помогли в оформлении документов, предложили обучение, социальный контракт. Очень внимательные и вежливые, все специалисты квалифицированные.
Денис Кириенко
Большое спасибо девушкам которые там работают, особенно Тамаре Павловне, всё быстро, без задержек, приятное отношение к людям с желанием помочь и достигнуть поставленных целей.
Анастасия Шолохова
Очень хамское общение! Мало того, что ошиблась в моем отечестве ( как можно было ошибиться " я Владиславовна" а озвучили "Васильевна") и не извинилась, так еще и ответила на мое исправление "Ага". Я не местная и сталкиваюсь первый раз с центром занятости и на мои вопросы, отвечали в очень грубой интонации, толком нечего не объяснив. Мне нужна справка с последнего места работы о заработной плате и предоставить ее завтра, на мой вопрос как мне ее предоставить если я приехала в другого региона, мне ответили ,что девушка знаете сколько Вас таких приезжих, как хотите так и связывайтесь с работодателем, хоть по телефону, хоть почтой,хоть голубем без разницы. Вообщем сказать ,что я в шоке это нечего не сказать. Дорогие работники данного центра, если вам не нравиться ваша работа будьте добры не работайте тогда в сфере, где нужно общаться с людьми.
VI .
Женщина которая ставит на учёт, злая, как будто бесплатно там сидит. Во время пандемии перерегистрация была по телефону сказала число, пришёл когда сказала, оказалось надо было месяц назад приходить, списали с учёта, лишили денег, я остался виноват, не знаю куда обращаться
Арина Шестакова
Выражаю огромную благодарность Артемовскому отделению и конкретно Александре Ивановне! Находясь в декрете получила дополнительную специальность, дистанционно! Что очень удобно для мамы с детьми. Учитывая, что за время пребывания мам в отпуске по уходу за ребёнком, часто предприятия реорганизовываются(как произошло в моем случае), данная возможность просто необходима. Несмотря на то, что обратилась я в отделение не соответсвующее моей прописке, меня приняли и отправили на обучение. Все абсолютно бесплатно; ни копейки не взяли ни с меня ни с предприятия в котором я числюсь. Мамочки, кто ещё сомневается, приходите-Александра Ивановна обязательно подберёт вам подходящие курсы/специальность. Я очень довольна и всем рекомендую)