Эль
Фотоцентр
2.2
2.2
Сергей С
Самое ужасные фото получаются только здесь, не советую совсем
ВЕ
Вячеслав Ефименко
Покрылись в архиве,нашли мои фото,не надо по новой фоткатся
ЕВ
Екатерина В.
Даже при обращении в госструктуры общаются вежливее, чем здесь. Не рекомендую это место.
… …
Сегодня посетили данное ателье,это просто ужасно! Уже не актуально работать женщинам в данном возрасте,они дамы старой закалки и делают как им нравится! Фото порвали,деньги не вернули и очень сильно испортили настроение
Сергей
Всё классно
Карина Каргина
Ужасное обслуживание людей, не хотите работать-не работайте! Не вежливое общение с людьми, очень долгое ожидание, ужас просто, я была расстроена таким обслуживанием
СИ
Слабковская Ирина
Отличная фотостудия. Фото на паспорт выполнили очень быстро.
ЭБ
Эльвира Бетига
Откуда берутся такие агрессивные люди? Если вы ненавидите людей, вам противопоказано с ними работать!!!! Ужасное место.
Ольга П.
Фотают так себе , зато светловолосая женщина за 50 отлично умеет «лаять»👏🏻
Buns dbv
Сервис ужасный. Не клиентоориентированность. Даже не поздоровался в ответ. Однозначно не советую.
Человек разумный
Действительно, баба там агрессивная... ей явно пора уже на пенсию.
Дмитрий Кактамов
Все отлично. Сфотался. Что еще требуется
Виталий Двоеглазов
Увольте этого нервного и неадекватного администратора ! Просто психованная женщина…..
NN
Nani Nay
Ужасный фотограф , испортил настроение на весь день. Хамское отношения ни с того ни с сего. Токсичный человек которому нельзя работать с людьми. Клиентоориентированности 0 !!! В том году фотограф был мужчина, фото получилось хорошее. А в этот раз пожилая женщина, сфотографировала так что лицо на мое не похоже.
Daria Poliakova
После прочтения комментариев ниже с опаской шла на печать фотографий. Скажу так, сотрудник из таких: «как к ней, так и она к людям». Меня прекрасно обслужили. Я быстро получила качественные фото (12шт, 10x15 за 350р). Многие, видимо, когда идут получать какую-либо услугу считают что «покупатель всегда прав» и перегибают. При мне в очереди был такой пример, соответственно как он начал, грубо, так ему и ответили.
СИ
Светлана Иванова
В данном ателье работает женщина пожилого возраста. Такую замку поискать нужно, несколько раз делала у неё фото и каждый раз она настолько портит настроение своим отношением хамским. Сейчас не удержалась и все же решила оставить отзыв, чтобы люди не ходили туда и не заряжались негативом. Ранее работал мужчина приятный, слышал пожелания клиента. Удивительно почему она до сих пор работает
Дмирий Т
Все фото делаю там, прикольные бабули работают, фотографии хорошие))
кч
ксения черных
Отвратительное отношение к клиентам! Неприятный человек! Напечатали фото в ужасном качестве,хотя фото были сделаны у профессионального фотографа! Обхаяла нашего фотографа! И за 6 фотографий отдала 950руб,деньги на ветер! Старая грымза!!!
Светлана К
Персонал в лице пожилой старушки редкое xамло. Никому не рекомендую обращаться в данное фотоателье. Человек не в адеквате, не может ответить на простые вопросы без язвления
Анастасия Чупрова
Всё отлично, распечатали фото
О
Олег
Очень недружелюбный персонал в лице пожилой дамы. Нет желания пользоваться их услугами.
ДД
Денис Д
Странное заведение. Цена печати фото от 25 до 50. Спросил от чего зависит цена. Ответили "от обработки и от количества". например если я печатаю фотографию с обработкой то цена будет 50, если без обработки то 25.... По идее должно быть, но раз колличество маленькое, меньше 10 фото, то все эти фотографии, неважно,обработаны они или нет, по стоимости будут по максимальной цене, по 50 рублей. Неадекватная логика, неадекватного владельца фотосалона
СГ
Сергей Герсей Phoenixx
Необоснованно высокие цены. То, что ты можешь сделать дома бесплатно, но у тебя нет времени, у них стоит от 3000 до 5000
ДБ
Д Б
Вредная, высокомерная старушка: задал вопрос-отказалась обслуживать. Не ходите к ней, не тратьте время!
Наталья Сиденко
Высокомерный, не клиентоориентированный фотограф с ужасно завышенными ценами! Крайне не рекомендую!!!
SK
SanchoPancho KayKayKay
Место просто ужас! Цены конские! За фото 3×4 на флэшку собрали 300 рублей. Персонал нерасторопный! Фотографии на флэшке отдали аж через 20 минут! Не приходите сюда никогда!
Екатерина Кобцева
Женщина старая , не расторопная , так ещё и хамка! За один распечатанный лист а4 , черно-белый отдала 60₽ !!! Ужасное место
Вероника Исмольцева
УЖАСНЫЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Полностью непрофессианально подходит к своей работе. Хамское общение с клиентом. Не ходите туда, категорически не советую эту дыру.
АО
Александр Олешкевич
Профессиональные фотографы, большой спектр услуг. Рекомендую.
Алексей И
Завышенное ЧСВ, на уровне хамства. Не готов я получать услугу у такого фотографа.
Александр Калганов
Цены выше чем у конкурентов в 1.5 раза
Семён Тупикин
Хамло , что бы с вашими детьми так же разговаривали, ребёнке до слез мне довели
Татьяна Алахтаева
Гавно а не салон. Ожидание за распечатку фото, просто распечатку 20 минут ещё и денег содрали прилично. Никому не советую. Жалко потраченного времени и денег.
ВГ
Виктор Губин
Отвратительный сервис, оператор редкостное хамло
СЛ
Сергей Лопатин
Обслуживание оставляет желать лучшего....
ОН
Олег Никольский
Работники хамло, закройтесь
ll
lvan lvanov
Цены конские и неадекватно высокие, поведение женщины работника - хамское!
Роман Иншаков
Сервис ужасный Персонал не квалифицированный Цены конские
Эльдар Шкипер
Работает отвратительная Бабка которой хочется плюнуть в лицо, не советую посещать это логово Минотавра!!!
Нюта Нюта
Хамское отношение!(((
Арсений Сидельников
Попросил сделать электронное фото хорошего качества, заплатил 300р!!! В итоге прислала фотографию размером 150кб, с плохим качеством, позвонил попросил сделать качество лучше, сказали доплачивать! Ах да ещё, совсем женщина не умеет разговаривать... Ни в коем случае не обращаетесь за фото услугами в этот салон!!!
Кокосик 🥥
Когда я попросила сфотать меня так чтоб лицо не казалось сильно большим, мне сказали с ухмылкой: «ну а я что сделаю, если у вас лицо в кадр не входит» хотя, не подумайте, лицо у меня не большое😂 а фотограф камеру направила чуть ли у моего носа
Данил Степанов
Дополнение к моему отзыву- сделал фото у ваших соседей через дорогу за 100 рублей
Данил Степанов
Попросил просто сделать 1 фото и скинуть мне на флешку - 350 рублей 😂. Еще с таким тоном) Когда отказался - ну а что вы хотите за 20 рублей чтобы вас сфотографировали 😂😂
Eduard Lisenkov
Хуже ателье в жизни не встречал. Не рекомендую данное место к посещению.
Алексей Калашников
Очень порадовало что фото оставляют в архиве в случае чего можно заново не фотографироваться
SM
Serge M
был там ,отношение к клиенту отстойное,цены конские в прямом смысле слова.
РА
Руслан Ануфриев
Дикие цены.скинуть фотографию на флешку стоит отдельно 280 рублей...абсурд.не рекомендую к посещению
Сергей Славский
В прошлом году делал фото на паспорт, все сделали хорошо, хорошее качество, плюс они сохраняются фото. Единственный минус то, что дорого, очень ДОРОГО!
Flamer
Нереально дикие цены. Распечатать одну фотографию 3x4 100 рублей! Причем настаивают на своей обработке фото, за которую просят все 250.